Форум

Доходная карта от Росгосстрах Банка

Начисление процентов на минимальный остаток. Максимальный годовой процент 7,25% на сумму от 750 001 руб с 10-го месяца

https://www.rgsbank.ru/personal/cards/...ain_banner

Карта категории Mastercard Gold с функцией бесконтактной оплаты.
Бесплатное обслуживание и моментальное оформление карты – нужен только паспорт.
Из FAQ
Цитата
На какую сумму остатка на карточном счете будут начисляться проценты, если я планирую снимать или пополнять средства на карте?
Процентная ставка будет начисляться на сумму минимального остатка на счете за календарный месяц.

Что такое минимальный остаток по карте?
Минимальный остаток — это минимальная сумма, находящаяся у Вас на счете в течение календарного месяца. При этом Вы можете пополнять и снимать средства неограниченное число раз, процент все равно будет начисляться на минимальный остаток.
Расчет минимального остатка в первый месяц размещения денежных средств на счете начинается со дня, следующего за днем пополнения счета. Начисление процентов начинается также со следующего дня. Поэтому для получения повышенного дохода за первый месяц мы рекомендуем вносить деньги на счет сразу при открытии.

Предусмотрен ли по Доходной карте кешбэк?
По Доходной карте не предусмотрен кешбэк-сервис. По карте возможно получить доход в виде процентов, начисляемых на остаток по карточному счету. Этот доход от Банка Вы будете получать ежемесячно в виде денег, которыми Вы можете распорядиться на свое усмотрение или оставить на накопительном счете в целях капитализации процентов.

Тариф:
Обслуживание СКС по операциям с основной/дополнительной картой: Без комиссии
Перевыпуск неименной карты на именную по инициативе Клиента 1ый раз осуществляется без взимания комиссии.
Перевыпуск карты до истечения срока ее действия по инициативе клиента: 300 руб.
Выпуск дополнительной карты: 500 руб.
Получение наличных в банкоматах и ПВН Банка и банкоматах ПАО «Сбербанк»/ПАО Банк «ФК «Открытие», Банк «ТРАСТ» (ПАО): Без комиссии
SMS-информирование по операциям, совершаемым по банковским картам: 50 руб. в месяц по каждой подключенной карте.

Начисление процентов на остаток денежных средств на СКС: согласно таблице ниже.
Сумма минимального первоначального взноса для начисления процентов: 3000 руб.
1. Базой для начисления процентов на остаток является минимальный остаток по СКС за календарный месяц.
2. Выплата % осуществляется ежемесячно на СКС.
3. Минимальная сумма дополнительного взноса – без ограничений.
4. Минимальный остаток средств на счете – без ограничений.
5. Расходные операции по счету – без ограничений, в пределах остатка на счете.
6. Начисление процентов начинается со дня, следующего за днем первого пополнения СКС/пополнения после обнуления СКС.
7. В случае, если в какой-либо из дней календарного месяца, остаток будет равен нулю, проценты за этот месяц не начисляются.
8. Если минимальный остаток за текущий календарный месяц оказался выше/ниже суммового диапазона остатков за предыдущий месяц, проценты начисляются по ставке 1-го месяца нового суммового диапазона.
9. За месяц, в котором производится закрытие СКС, процент на остаток не начисляется и не выплачивается, за исключением закрытия СКС в последний календарный день месяца.
Рисунок
rgsbank.png (25.95 КБ) [ Скачать ]
Изменено: V.Bukina- 19.02.2019 20:19 (Дополнено по просьбе автора.)

Непонятная карта.
И зачем она, если на ту же Отличную идет 5% + КБ и без учета всяких минимальных остатков?
Как средство хранения? - Проценты не очень.
Разве только что бесплатная. smile:scratch:
Изменено: Мимохожий- 19.02.2019 19:15
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Мимохожий пишет:
И зачем она, если на ту же Отличную идет 5%

На Отличной с 1.03. 2019г убирают 5% на остаток ДС. остается только кешбек 5%. Пока остается

Мимохожий, на Отличной с 01 марта нет ПНО. И саму карту Отличную больше не выдают.

Цитата
belka.kedra пишет:
На Отличной с 1.03. 2019г убирают 5% на остаток ДС. остается только кешбек 5%. Пока остается

Оп-паньки.. А мужик-то (т.е. я) не знал smile:wall: Спасибо всем за инфу. smile:drink:
Изменено: Мимохожий- 19.02.2019 19:19
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Мне понравилось, что с Доходной можно снимать деньги в банкоматах Сбера. Жаль, ПНО маловат((.

Уж лучше Кукуруза с ПНО от Ренека. Там 6.5% ПНО с минимальных сумм и фантики какие никакие.

Цитата
belka.kedra пишет:
можно снимать деньги в банкоматах Сбера
Не помню-есть ли у Вас Тинькофф Блэк -умеет стягивать со сбера, а снимать с ТБ можно ващще в любом банкомате (правда без комсы от 3к). И ПНО 6% (при тратах от 3к/мес)

Цитата
mug08 пишет:
Цитата

belka.kedraпишет:
можно снимать деньги в банкоматах Сбера
Не помню-есть ли у Вас Тинькофф Блэк -умеет стягивать со сбера, а снимать с ТБ можно ващще в любом банкомате (правда без комсы от 3к). И ПНО 6% (при тратах от 3к/мес)

К сожалению, ТБ еще нет. У меня только Польза и Отличная до декабря 19г. Вот подойдет декабрь и я буду легкой добычей для акции "Приведи друга" smile:D . Пока мне хватает этих двух карт. Правда, периодически думаю, на что заменить Пользу с ее 1% кешбеком, но либо наши банки работают только в будни (а мне надо и в субботу тоже smile:oops: ), либо у других каша на конкретных АЗС. (у Пользы на любой АЗС каша 3%). А потом снова думаю - заправляемся не так много. Можно и сменить))

карта мастхэв! )) Исключительно для того, чтобы снять в сбере остатки при закрытии отличной. Надеюсь, в иб с закрывающегося 45 дней счета Отличной можно передвинуть д/с на доходную?..

ards,
Странное суждение. Для закрытия Отличной все равно ехать в офис, там и наличку всегда можно снять в банкомате или кассе.

пно маловат ( ктонить уже получил? smile:shuffle:

Бесполезная карта. Неужели кто-нибудь оформит?
In God We Trust

Цитата
Романтик 903 пишет:

а какие у вас критерии полезности? smile:shuffle:

Я не понял систему начисления %

Нашел:

Каковы условия начисления процентов на остаток по счету?
С каждым месяцем проценты будут расти при условии сохранения/увеличения остатка по счету. Чем больше средств Вы храните на счете и чем дольше это делаете, тем больший процент будет Вам начисляться ежемесячно.

т.е. имеет смысл завести эту карту. Кинуть туда 3000 и ждать 10 месяцев.

Главное, выше 100000 чтоб не было, или ниже 3000, иначе снова в "первый класс".

my_banki,
Вчитайтесь в условия. Что бы через 10 месяцев иметь приличный процент надо изначально заморозить нужную сумму остатка на первые месяцы под смехотворный процент. Ничем объяснить условия начисления процентов кроме желания запутать клиента объяснить не могу.
Тот же Ренесанс дает 7.25 с первого месяца и без ограничений по снятию и пополнению.

Цитата
Serg4 пишет:
Цитата

Романтик 903пишет:

а какие у вас критерии полезности? Рисунок

Поскольку на этой карте только ПНО и нет кэшбека, и поскольку это карта, по которой условия могут изменить в любой момент, имеет смысл рассматривать предложения банков на 3-6 месяцев по картам и вкладам (без необходимости трат).
Для любой суммы:
1) Накопительный счет от МКБ с картой 7,5-8 % годовых (по истечении 3 месяцев - 7 %).
2) КоинКипер от ХКБ 6 % годовых.
3) Расходный вклад от МКБ 6,75 % годовых.
4) Расходный вклад БГ от Ренессанс 6,25 % годовых.
5) Мега Онлайн на 3 месяца от МКБ 7 % годовых.
6) Выгодный от ВТБ на 3-6 месяцев 6,7 % годовых.
Ну и т.д.
В том же РГСБ можно на 3 месяца под 6,4 % положить от 5 тыс. руб.
In God We Trust

Цитата
peter2016 пишет:
Вчитайтесь в условия. Что бы через 10 месяцев иметь приличный процент надо изначально заморозить нужную сумму остатка на первые месяцы под смехотворный процент.

Похоже так и есть:

8.Если минимальный остаток за текущий календарный месяц оказался выше/ниже суммового диапазона остатков за предыдущий месяц, проценты начисляются по ставке 1-го месяца новогосуммового диапазона.

Я планирую закинуть 3000. Спустя девять месяцев числа 28 пополнить на нужную сумму. Если не выходить за рамки диапазона, ставка должна быть по 10-му месяцу на всю сумму.

ага, по сути, карта - убийца сбера-моментум получилась. А.. не совсем.. Пополнять в тумбах сбера не нашел что-то.. Моментум лучше.

Цитата
УлКри пишет:
Я планирую закинуть 3000. Спустя девять месяцев числа 28 пополнить на нужную сумму. Если не выходить за рамки диапазона, ставка должна быть по 10-му месяцу на всю сумму.

Если я правильно понимаю - этот принцип не нов.
Навскидку - у ВТБ на накопительном счете что-то подобное было, у Альфа-банка на "альфа-счете" сейчас тоже плавающая процентная ставка в зависимости от срока хранения. Так что через десять месяцев у вас будет "большой" ПНО на 3 тысячи рублей и "маленький" на то, что вы называете "всей суммой". Глядите потом, чтобы при постепенном снятии с этого счета (тратить-то вы собираетесь?) не возникла опять же ситуация, что сперва спишутся "отлежавшиеся" деньги, а в последнюю очередь - самые новые.
*** *****!

Цитата
ards пишет:
ага, по сути, карта - убийца сбера-моментум получилась. А.. не совсем.. Пополнять в тумбах сбера не нашел что-то.. Моментум лучше.

А Сбер даст по чужой карте более 5-10 тыс. снять? Пока что карта видится как конкурент дебетовке Реника и Кукурузе с % на остаток от него же.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть