Форум

Банки, снизившие кэшбэк

Давайте делиться информацией по картам, где пересмотрен кэшбэк

За последнее время банки стали корректировать условия кэшбэка. В частности, когда-то щедрая «Халва» ухудшила условия. Давайте делиться, кто еще из банков пересматривает программы smile8)

В сети уже не раз встречала жалобы на Альфу и Ак Барс, которые не выплачивают кэшбэк, но некоторые банки в целом ухудшают условия программы для всех. Не будем скрывать их имена smile8)
Изменено: тихо- 16.03.2019 12:31
Карфаген разрушен и Горьков, наконец, заглушен!

вы с цифрами давайте, с цифрами! ))

ну ХКБ еще в прошлом году не один раз ухудшал условия по своей программе Польза - я с осени этой их картой вообще не пользуюсь. но это все наверное знают)
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

В принципе, есть уже тема "Важные изменения тарифов",
там такие вещи анонсируются.
Но если чисто для обсуждения, куда переходить...
Хотя это тоже уже обсуждается в соотв. темах...

Я за то, чтобы не плодить сущности без нужды smile:shuffle:
Как получать Универсальную карту СКБ-Банка (условия сильно ухудшились с 19 года :) )

У Акбарса самые грязные методы, лишают задним числом, осадочек неприятный остаётся . Та же Халва все заранее предупреждала в тарифах и даже оставила возможность получать 12% при определённых условиях, т.о. впечатление остаётся хорошее.

И Отличную карту сюда отнести можно.

Из последнего Отличная карта от РГС-банка и дебетовая карта тепло банка Восточный с отменой кэшбэка для всех кроме зарплатиков.

Что дает эта тема? Какой-то антирейтинг банков или что? Смысл?
Любой банк по любому продукту рано или поздно ухудшит условия. Это факт.
Или если какой-то банк ухудшил условия, то к нему больше ни ногой? Даже если супервкусняшку выпустит?
Вовремя узнать об изменениях? Есть тема Важные изменения по тарифам.
Или просто для болтологии?

Для того, чтобы тема жила долго, я бы дополнил название этой темы инфой о тех банках, которые повышают КБ по своим действующим\новым продуктам (не все же поголовно ухудшают условия КБ).

Эта тема - явный дубляж уже существующей темы.
В топку!

Цитата
OlegSGV пишет:
явный дубляж уже существующей темы
Какой? Важные изменения в тарифах!? Там нельзя обсуждать эти изменения.
Изменено: Companyon- 16.03.2019 18:35

отличная и очень нужная тема.

Будет очередной помойкой ни о чем и обо всем, ИМХО. smile8)
Каждый человек пользуется конечным количеством карт, а не вообще всеми картами в стране. Мне вот без разницы что там в Альфе или татарском коте, потому что я ими не пользуюсь просто. А кто пользуется, тот читает профильные темы.
А здесь кто будет тусоваться? Обиженные фантазеры, которые думали, что праздник будет вечным? Ну да, конечно... smile:D

а что с халвой то произошло? у меня лежит еще с декабря -без дела совсем пока что .

Цитата
Владимир Ростов пишет:
В принципе, есть уже тема "Важные изменения тарифов",
там такие вещи анонсируются.
Но если чисто для обсуждения, куда переходить...
Хотя это тоже уже обсуждается в соотв. темах...

Я посмотрела эту тему, но там все тарифы вообще! Кэшбэк это отдельная тема.
https://www.kommersant.ru/doc/3914795

Цитата
ivanpetrov2015201 пишет:
а что с халвой то произошло? у меня лежит еще с декабря -без дела совсем пока что .

У меня два года лежала! И тут я собралась ею, наконец, попользоваться, а выяснилось, что кэшбэк снизили до 6 проц, но мало того, надо не менее 5 операций на сумму 10 тыс иначе вообще никакого кэшбэка не будет! А была в топе лучших карт!

Цитата
Reverse14-88 пишет:
Из последнего Отличная карта от РГС-банка и дебетовая карта тепло банка Восточный с отменой кэшбэка для всех кроме зарплатиков.

А что именно случилось??

Мудрость от МКБ не будет давать 5% за ЖКХ в следующем квартале. А так надеялись...

Цитата
Compaq пишет:
Мудрость от МКБ не будет давать 5% за ЖКХ в следующем квартале. А так надеялись...
Так вроде бы в ветке Мудрости писали, что ЖКХ постоянная категория для пенсионеров?

Цитата
тихо пишет:
Цитата

Reverse14-88пишет:

А что именно случилось?? X

Эх, навеяло анекдот про Урюпинск smile:)
РосБанк, РосГосСтрахБанк, СовкомБанк, ББРбанк

Очень нужная тема. Как говорят в этих ваших интернетах - люто, бешено плюсую. По темам всех карт нет времени ходить, а подстава типа Отличной может быть в любой момент

Цитата
тихо пишет:
жалобы на Альфу
Ну Альфа уж не радикально ухудшила условия по Доходной, по сравнению с некоторыми... smile:shuffle:

Цитата
cust_a пишет:
Очень нужная тема. Как говорят в этих ваших интернетах - люто, бешено плюсую. По темам всех карт нет времени ходить, а подстава типа Отличной может быть в любой момент

Вот и я решила, что невозможно рыться везде. Стала выбирать карту, а выясняется, что только за последнее время несколько банков ухудшили условия, так пусть здесь мы будем делиться информацией)))

Цитата
babuly пишет:
Альфа уж не радикально ухудшила условия по Доходной, по сравнению с некоторыми...

На Альфу жалуются, что она отдельным клиентам не платит так как они используют карту не так как хочет альфа!

Цитата
Nikas07 пишет:
Так вроде бы в ветке Мудрости писали, что ЖКХ постоянная категория для пенсионеров?

оказалось, что это не так.

Подскажите карту с кэшем от 5 и более % за еду , как было в РГСБ

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть