За последнее время банки стали корректировать условия кэшбэка. В частности, когда-то щедрая «Халва» ухудшила условия. Давайте делиться, кто еще из банков пересматривает программы
В сети уже не раз встречала жалобы на Альфу и Ак Барс, которые не выплачивают кэшбэк, но некоторые банки в целом ухудшают условия программы для всех. Не будем скрывать их имена
ну ХКБ еще в прошлом году не один раз ухудшал условия по своей программе Польза - я с осени этой их картой вообще не пользуюсь. но это все наверное знают)
Может ли банкомат порвать купюры при внесении? Проверяйте сумму до прикладывания карты!
В принципе, есть уже тема "Важные изменения тарифов", там такие вещи анонсируются. Но если чисто для обсуждения, куда переходить... Хотя это тоже уже обсуждается в соотв. темах...
Я за то, чтобы не плодить сущности без нужды
Как получать Универсальную карту СКБ-Банка (условия сильно ухудшились с 19 года :) )
У Акбарса самые грязные методы, лишают задним числом, осадочек неприятный остаётся . Та же Халва все заранее предупреждала в тарифах и даже оставила возможность получать 12% при определённых условиях, т.о. впечатление остаётся хорошее.
Что дает эта тема? Какой-то антирейтинг банков или что? Смысл? Любой банк по любому продукту рано или поздно ухудшит условия. Это факт. Или если какой-то банк ухудшил условия, то к нему больше ни ногой? Даже если супервкусняшку выпустит? Вовремя узнать об изменениях? Есть тема Важные изменения по тарифам. Или просто для болтологии?
Для того, чтобы тема жила долго, я бы дополнил название этой темы инфой о тех банках, которые повышают КБ по своим действующим\новым продуктам (не все же поголовно ухудшают условия КБ).
Будет очередной помойкой ни о чем и обо всем, ИМХО. Каждый человек пользуется конечным количеством карт, а не вообще всеми картами в стране. Мне вот без разницы что там в Альфе или татарском коте, потому что я ими не пользуюсь просто. А кто пользуется, тот читает профильные темы. А здесь кто будет тусоваться? Обиженные фантазеры, которые думали, что праздник будет вечным? Ну да, конечно...
Владимир Ростовпишет: В принципе, есть уже тема "Важные изменения тарифов", там такие вещи анонсируются. Но если чисто для обсуждения, куда переходить... Хотя это тоже уже обсуждается в соотв. темах...
ivanpetrov2015201пишет: а что с халвой то произошло? у меня лежит еще с декабря -без дела совсем пока что .
У меня два года лежала! И тут я собралась ею, наконец, попользоваться, а выяснилось, что кэшбэк снизили до 6 проц, но мало того, надо не менее 5 операций на сумму 10 тыс иначе вообще никакого кэшбэка не будет! А была в топе лучших карт!
Очень нужная тема. Как говорят в этих ваших интернетах - люто, бешено плюсую. По темам всех карт нет времени ходить, а подстава типа Отличной может быть в любой момент
cust_aпишет: Очень нужная тема. Как говорят в этих ваших интернетах - люто, бешено плюсую. По темам всех карт нет времени ходить, а подстава типа Отличной может быть в любой момент
Вот и я решила, что невозможно рыться везде. Стала выбирать карту, а выясняется, что только за последнее время несколько банков ухудшили условия, так пусть здесь мы будем делиться информацией)))