Форум

Неинтересные предложения по дебетовым картам

• 1
Всем привет!
Может кто знает, почему большинство банков не в себе? Поковырялся в популярных и у всех одно и то же тупейшее предложение: кешбэки, фигеки, отвратительные бонусы из серии слей мульт, получишь на карамельку в конечном итоге и прочая туфта.

Вместо этого все или не пишут, или пишут запутанно, или тариф такой конский про:

1) Конвертацию при оплате картой чека в валюте отличной от СКС. Я много трачу в различных валютах по миру, но счёт в рублях, вынужден использовать деревянный нал, вместо удобных карт, потому что банки какие-то не в себе.
2) Я хочу бесплатное обслуживание без каких либо условий в принципе. За что там платить-то? С транзакций и так неплохо поднимаются, я в конечном счёте за это плачу. Да, я. Как потребитель. Потому что только некомпетентный человек в бизнесе будет платить из своего кармана, а не кармана потребителя.

И при этом, речь про ДЕБЕТОВУЮ карту! Я, свои деньги, в какой-то там банк собираюсь бросить, чтобы потом тратить их, а мне плати за то, плати за это, косынку повяжи, ваще шик будет.

Тьфу, а не предложения.

Когда там Эпл со своей картой в Россию придёт, кто знает?

Цитата
locomotion пишет:

В свете предстоящих изменений в 161-ФЗ не придет никогда
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
locomotion пишет:
Я хочу бесплатное обслуживание без каких либо условий в принципе

Билайн и другие карточки от РНКО чем не устраивают?

Цитата
qvars пишет:
Билайн и другие карточки от РНКО чем не устраивают?

Забыл про существование Билайн карт, спасибо за напоминание!
А что за РНКО?

Цитата
locomotion пишет:
А что за РНКО?

Это эмитент карт Билайна, "Кукурузы" и ещё, возможно, каких-то.

http://rnko.ru/ если интересуют подробности

Конечно извиняюсь за "капитанство", но чем тинькофф блэк не удовлетворяет вашим требованиям?

Цитата
locomotion пишет:
И при этом, речь про ДЕБЕТОВУЮ карту! Я, свои деньги, в какой-то там банк собираюсь бросить, чтобы потом тратить их, а мне плати за то, плати за это, косынку повяжи, ваще шик будет.

многие банки предлагают бесплатные дебетовые карты, если в них открыть вклад на какую-то сумму.
может вы просто плохо искали?...
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
многие банки предлагают бесплатные дебетовые карты, если в них открыть вклад на какую-то сумму

да он вообще не искал
многие банки вообще ничего не требуют и дают хорошие бонусы
тинькофф блек, тинькофф яндекс, рокетбанк и тд
Цитата
locomotion пишет:

теле2 уже тестит есим в москве, думаю эппл сначала запустил есим, возможно на базе теле2, а потом уже и карту

Цитата
Mossad-rus пишет:
Это эмитент карт Билайна, "Кукурузы" и ещё, возможно, каких-то.
http://rnko.ru/ если интересуют подробности

Спасибо!

Цитата
walker2 пишет:
Конечно извиняюсь за "капитанство", но чем тинькофф блэк не удовлетворяет вашим требованиям?

Я смотрел-смотрел, уже какое-то продолжительное время, всё как-то не могу понять для себя. Ещё раз посмотрю. Спасибо!

Цитата
Struzhkin пишет:
многие банки предлагают бесплатные дебетовые карты, если в них открыть вклад на какую-то сумму.
может вы просто плохо искали?...

Они хотят 1мульт денег Открывашка, или например 3мульта денег Альфа. Смысла в этом немного.

Цитата
locomotion пишет:
3мульта денег Альфа.

В альфа-банке есть бесплатная альфа-карта. За 3м. дается спец. пакет для випов.

ALXS,
Приношу свои извинения.

Цитата
al_fa пишет:
В альфа-банке есть бесплатная альфа-карта. За 3м. дается спец. пакет для випов.

Вот-вот, 3 мульта. В той же Открывашке за 1 мульт )) Но не хочется им столько давать )) В целом вариантов накидали, сижу разбираюсь. Спасибо!

В чём проблема открыть у Сбера 3 Моментума? В разных валютах? А для жителей Москвы и Подмосковья элементарно 6 Моментумов иметь smile:). Которые видны в ИБ. И карты бесплатно меняются по мере надобности. Добавляются в SPay.

И много чего ещё... Без всяких условий smile:).

Цитата
locomotion пишет:
но счёт в рублях, вынужден использовать деревянный нал, вместо удобных карт,

В России запрещено использовать счет карты в долларах?... smile:crazy:
Цитата
locomotion пишет:
бонусы из серии слей мульт

Мульт - это 1000 рублей? Зачем сливать, депозит 1000 рублей и бесплатная карта на годы в МКБ. smile:evil:

Цитата
ommik пишет:
В чём проблема открыть у Сбера 3 Моментума?
Как будто Сбер любит эти карты выдавать smile:|

Цитата
walker2 пишет:

Как будто Сбер любит эти карты выдавать Рисунок

Не совсем понятно любит или не любит. Но проблем давно уже не испытывал). Ни в регионах, ни в Москве. Наоборот - Маринки охотно идут на встречу, если просишь карту с бОльшим сроком, либо поискать бесконтакт).

Правда, если приходит клиент с выражением лоха на лице, то его запросто могут укатать на доп.страховку, либо на платную карту.

Цитата
ommik пишет:
Не совсем понятно любит или не любит. Но проблем давно уже не испытывал

3 раза пытался оформить моментум,в 3х разных отделениях их небыло.Оформил халявную социальную.Так что есть проблемы.
Другое дело почему не оформить валютную карту ХЗ.Бесплатных вариантов полно.

Цитата
Knignik пишет:
Мульт - это 1000 рублей? Зачем сливать

Мульт это миллион.Видимо имелась ввиду "всёнесразу" или нечто похожее.

Цитата
cancelru пишет:
3 раза пытался оформить моментум,в 3х разных отделениях их небыло.

Регулярно меняю Моментумы по причине их износа (да и не только) - никогда проблем не было с наличием. Иногда правда уточняют - что подвезли недавно, был перерыв smile:). Правда отделения не проходные выбираю обычно. Думаю в проходных просто разбирают быстрее... smile:)

Цитата
locomotion пишет:
Они хотят 1мульт денег Открывашка, или например 3мульта денег Альфа. Смысла в этом немного.

где вы откопали такой бред??
в открытии можно бесплатно получить "карту к продукту" - поищите темы на форуме..
В МКБ и ПСБ тоже дают, и в ПСБ тоже можно стать вип-клиентом, за 2 ляма, но бесплатной карты это не дает - там другие пряники.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
в открытии можно бесплатно получить "карту к продукту" - поищите темы на форуме..

В Открытии сейчас есть бесплатная Opencard для всех желающих.

Цитата
AGM пишет:
В Открытии сейчас есть бесплатная Opencard для всех желающих.

AGM Вы не понимаете!Там возьмут комиссию аж 500р!
Человек её оплатит и будет месяц сидеть на харчах,а то и на воде и хлебе.Не надо такого советовать.Пожалейте человека.

Цитата
cancelru пишет:
AGM Вы не понимаете!Там возьмут комиссию аж 500р!
Человек её оплатит и будет месяц сидеть на харчах,а то и на воде и хлебе.Не надо такого советовать.Пожалейте человека.

Вот именнА ))

У автора бред???
Рокет, кукуруза, билайн, тинькоф, сбер, мегафон...
Полно бесплатных карт, половина с очень хорошими кашами...
Чего надо то ещё???

denmehanik,
Ваше мнение о ментальном состоянии автора никто не спрашивал.

Ваши предложения по картам конечно же правильные, но ни одну из них я по итогу не выбрал.
Спасибо.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть