Форум

БКС Банк More Visa Platinum

Дебетовая карта категории Visa Platinum в рамках пакета «More» БКС Банка

• 1
БКС Банк More Visa Platinum
Дебетовая карта категории Visa Platinum в рамках пакета «More» БКС Банка

Тип карты: Visa Platinum
Карта с мультивалютными счетами в ₽, $ и €
Обслуживание пакета услуг: Или/или:
— Бесплатно, если сумма покупок по карте составляет от 35 000 рублей в месяц
— 250 рублей в месяц в прочих случаях
Сервис sms-информирования: Бесплатно
Дополнительные карты: Одна карта Visa Platinum бесплатно, далее 950 рублей

Пополнение карты MORE с карты другого банка: Бесплатно на сайте bcs-bank.com, в БКС Онлайн и мобильном банке
Снятие наличных в банкоматах банка: 0%
Снятие наличных в ПВН банка: 0%
Снятие наличных в банкоматах других банков: 0% - до 150 000 руб. в месяц, далее 1,5%, мин. 200 руб.
Снятие наличных в ПВН других банков: 0% - до 150 000 руб. в месяц, далее 1,5%, мин. 200 руб.
Лимиты по операциям снятия наличных: 200 000 руб. в сутки, 1 000 000 руб. в месяц
Переводы в рублях со счета на счет в другие организации: Бесплатно в БКС Онлайн и мобильном банке
Переводы в рублях с карты MORE на карту другого банка: 1% от суммы, но не менее 50 рублей
Платежи по оплате коммунальных услуг, мобильной связи и др.: Бесплатно в БКС Онлайн и мобильном банке

БКС Бонус
За операции по карте начисляются бонусные баллы, которыми в дальнейшем можно оплачивать покупки; 1 бонус = 1 рубль;
2% при покупках на сумму от 20 000 руб. в месяц;
3% на сумму от 60 000 руб. в месяц;
Бонусы за покупки по спецпредложениям: До 30% вне зависимости от суммы ежемесячных покупок
(Примечание: перечень покупок, доступных для компенсации, определяется банком, поэтому предлагаю обсудить в последующих сообщениях)

Дополнительно
Оформление страхового полиса клиенту, выезжающего за рубеж; сумма страховой защиты до 50 000 EUR: бесплатно
Cервис «Онлайн-доктор»: бесплатно

Страница карты на сайте банка
Ссылка на документы к карте

Рисунок

Не понимаю: почему здесь так глухо? Ведь условия хорошие. 3% кэшбэк на всё, есть повышенные категории... Обслуживание - бесплатно при покупках от 35 тысяч рублей, мобильный банк - бесплатно, смс-уведомления - бесплатно.
Есть какой-то подвох?

еще есть Visa Signature
https://bcs-bank.com/moresignature
Рисунок

Бонусы:
— 2% при покупках на сумму от 20 000 ₽ в месяц
— 3% при покупках на сумму от 60 000 ₽ в месяц
— 5% при покупках на сумму от 100 000 ₽ в месяц

Обслуживание пакета услуг Бесплатно, если сумма покупок по карте составляет от 75 000 рублей в месяц, — 1500 рублей в месяц в прочих случаях

Исключения по бонусам: https://bcs-bank.com/f/private/list-of...charge.pdf включают, к сожалению, 4812, 4814, 4816, 4900

---
с октября может часть с Мультикарты уйдет сюда smile:shuffle:
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Теперь всё понятно. Потратить кэшбэк можно только в определенных категориях. Курс 1 к 1, но просто так его потратить нельзя. Вот и ответ. По карте Visa Signature такая же ситуация. Серьёзный минус. Интерес к данной карте в качестве получения кэшбэка у меня пропал.

Цитата
lexincorp пишет:
с октября может часть с Мультикарты уйдет сюда Рисунок

Как раз сейчас активно ищу замену Мультикарте ВТБ. Пока не могу определиться. По описанной мной выше причине траты кэшбэка только на определённые Банком категории, на эту карту смотреть не буду.
Плюсы:
Нет лимита начисления бонусов в месяц!
кэшбэк 3% (по карте MORE) или 5% (по карте MORE PRIME)
кэшбэк за операцию видно уже на следующий день (согласно условиям)
Курс бонусов к рублям - 1 к 1.
Округление бонусов происходит по математических правилам.
Бесплатные МБ, ИБ, смс, переводы, снятия (с лимитами)

Минусы:
потратить бонусы можно только на определенные категории (например: путешествия, отели, аренда авто)

По мне так один этот минус перечеркивает все плюсы. smile:)

Кому интересно, вот тут идёт обсуждение карты MORE Prime: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list
там и ПБ есть.
Изменено: Антон- 05.09.2019 09:33

хм, список МСС не полный, в самих правилах есть еще "- оплата государственных услуг, штрафов, налогов и сборов;", а это 9399, 9311

плюс они не входят в оборот для бесплатности

---
интересно как, они работают по новосибирскому времени
---

Цитата
w*******@list.ru пишет:
По описанной мной выше причине траты кэшбэка только на определённые Банком категории
ну они определены - путешествия, тратить баллы путем компенсации покупки, как я понял

--
по кредиткам бонусы только за операции за счет кредитных средств
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
w*******@list.ru пишет:Минусы:
потратить бонусы можно только на определенные категории (например: путешествия, отели, аренда авто)

+ нюанс
Цитата
BCS пишет:Баллы могут быть использованы на компенсацию покупки только в полном объеме.

Цитата
lexincorp пишет:
еще есть Visa Signature

Signature в разделе премиальных карт обсуждается: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=362686

БКС банк не выплатил % по вкладу на карту -

"Денег - нет , но - Вы - держитесь! " ..Для меня , конечно - уже совсем - не смешно ! Делайте выводы , БКС - готовится в иной мир ? smile:scratch: или все рубли вкладчиков зашорил в "зелень" или еще чего ? smile:wall:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть