Форум

Дебетовка Альфа-банка по персональному предложению

• 1
Месяц назад стал пользоваться услугами Альфа банка. Сразу оформил себе карту "с преимуществами" с 1,5 кешбеком и бесплатным обслуживанием при тратах 10к+ или 30к на счете.
Вчера позвонили и сделали "персональное предложение" на уникальную дебетовую карту с 2% кешбека независимо от трат и остатка на счете. Бесплатное обслуживание без каких либо условий. Просто сказка (наверное). Я обычно по телефону быстрых решений не принимаю и говорю что изучу досконально все условия вашей карты в интернете - на что мне ответили что это персональное предложение лично для Вас и карта будет открыта только при Вашем согласии во время данного звонка. На вопрос "какая выгода банку давать мне такую карту если она лучше моей по всем параметрам?" после долгих раздумий оператора услышал невнятное "ну по ней заграничные банкоматы будут комиссию брать". Вобщем заказал. Сегодня забрал. В офисе опять же на все вопросы ответили мол "да, это очень крутая карта, она прям только для четких клиентов, а те были как обычные карты для старта".
Короче ни названия у нее нет, в интернете тоже информации не нашел. В личном кабинете она числится как "MC Standard PayPass Debit - Расчетная"
Хотелось бы узнать её точные условия, подводные камни, почему мне ее дали? (В апреле я потратил около 8 тысяч всего, но я оформил её 15го и держал на счете 40к чтобы за обслугу не платить. Ничего необычного)
Да и вобще, приходили ли кому такие "предложения" и что по итогу?

из "тарифа":

4 Кэшбэк по карте
    4.1 2 первых календарных месяца 2%

может вам просто "впарили" ещё одну стандартную "Альфа Карта с преимуществами"? похоже, кто-то в отделении себе "продажи" повышает

user2252780,
У меня такая, получил по спецпредложению в июне прошлого года. Всё так, как говорят, бесплатная, без всяких условий 2% кэшбэка практически за всё (в т.ч. за ЖКХ 4900, страхование 6300, налоги и штрафы 9311 и 9399).
Исправно наливают в конце месяца за предыдущий.
Тарифов по ней на сайте нет и на ГЛ тоже не могут что-либо путного сказать. Всё опытным путём.
Изменено: flibuster- 20.05.2019 21:17

flibuster,
Спасибо за инфу. Как-то удивительно что мне её предложили так быстро, при том что я толком первой попользовался месяц и на копеечные суммы.

user2252780,
Еще отмечу, что у меня корпоративный ПБУ "Оптимум!" (з/п получаю в Альфе).
Сабж, соответственно, привязан к нему.
А вам эту карту и карту "с преимуществами" привязали к какому ПБУ?
Просто я заказал дебетовую карту Яндекс.Плюс, ее прислали в офис, но не могут выдать и привязать ее без смены ПБУ на "Технический". А этого мне что-то не хочется...

flibuster,
Оба "технических"

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть