Форум

Документ по карте

• 1
Здравствуйте. Такая ситуация. Требуется подтверждение о том что карта которая была у меня 3 года назад ( срок истек ) принадлежит именно мне. Требуется для подтверждения личности ( типа карта моя, не собираюсь отмывать деньги и т.д. ).
В конторе в которой потребовали этот документ утверждают что банки дают какую-то выписку или что-то вроде того, о том что карта действительно была моя, принадлежала такому-то такому-то ну и все в этом духе.
Подскажите существует ли на самом деле такой документ, и как он точно называется? Получать его если он есть я так понимаю нужно в банке?

smile:o А что, эту некую "контору", которая затребовала такой документ, интересует, в указанном контексте, именно сама карта, кусок пластика? Не достаточно будет справки из банка, о существовании там карточного счёта, открытого на ваше имя, к которому и была привязана та карта?

Честно я и сам не понимаю, отвечают одно и тоже как бы я не спрашивал. Дословно:

" Вам нужно предоставить информацию именно по той карте, которая была указана в предыдущем письме. В случае, если данная карта уже была закрыта, Вам нужно предоставить фотографию высокого качества документа из банка, подтверждающего личность держателя карты . Необходимый документ должен содержать маску номера карты (первые шесть цифр и последние четыре), ФИО держателя, а также реквизиты и печать банка, который выпустил карту. Это может быть выписка, справка или, например, договор - любой официальный документ, содержащий все перечисленные выше данные. "

Я в этом деле совсем чайник, и вообще редко сталкиваюсь с любыми переводами с карты на карту и банковской темой. Подскажите что от меня требуется?

Цитата
vladus20 пишет:
Подскажите что от меня требуется?

smile:scratch: Я бы поехал в банк. Поговорил бы там - предметно и детально - по сложившейся ситуации. Но только с компетентным и полномочным по должности менеджером, а не с операционистками и т.п.!. Дал бы этому менеджеру прочесть текст запроса из "конторы". Чтобы на месте, быстро, пусть и устно, но выяснить общую позицию банка по отношению к текущей ситуации. Потом зарегистрировал бы там своё - дома заготовленное и принесённое в банк - официальное письмо (в 2-х экз., 1 экз. остаётся у вас, с отметкой банка о регистрации этого письма и датой). В котором описал бы ситуацию. Приложив к этому письму ксерокопию того запроса из "конторы", о чём указал бы в тексте письма, как положено... smile:pardon:

vladus20,
А с какой целью эта контора вообще требует такой документ??
Тем более если карта уже не действительна..

Мутно все как-то.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

У меня тоже подозрение на какой-то развод.

Контора по ставкам на спорт-киберспорт. Вроде как борьба с отмыванием денег.
Выводил оттуда уже года 3 и все было нормально, но сейчас почему-то потребовали предоставить подтверждение того что карта принадлежит именно мне.

Цитата
vladus20 пишет:
Выводил оттуда уже года 3 и все было нормально

А разве можно выводить на карту с истёкшим сроком?

Выводить можно куда угодно, карта используется исключительно для подтверждения личности.

cancelru,
1. Карта истекал, счёт остался, вывод на счёт по реквизитам, но тогда фио итак известно.
2. Вывод по номеру с2с, выводили до срока истечения, теперь проснулись, возможно в связи со сменой способа вывода.

Цитата
vladus20 пишет:
Подскажите что от меня требуется?

Ну вроде ясно написано - выписка или договор, главное чтобы были нужные данные.

П.с. ставки вообще мутная тема))
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть