Форум

Зарплатный проект. Невыполнение условий бесплатного обслуживания

Банки не проверяют соблюдение условий?

• 1
Добрый день.

Прошу совета по следующей ситуации:
Есть карта и бесплатное премиальное обслуживание по условиям зарплатного проекта в банке топ-15. Меня полностью устраивает банк и его услуги, особенно Priority Pass карта, но вот зарпата в этот банк уже не приходит полтора года. Более того, я уже не налоговый резидент РФ.
Скоро истекает срок действия карты, но я с удивление получил смску на российский номер что мне перевыпустили карту.
С удовольствием её получу, тем более планирую поездку в Москву.

Вопросы:
- Сильно ли я рискую получая новую карту?
- Банки вообще не проверяют выполнение условий по пакетам зарплатных проектов?
- Может ли банк выставить счет "задним числом" чтобы покрыть все те месяцы обслуживания во время которых условия по бесплатному обслуживанию не выполнялись?

Спасибо

Цитата
ncvb пишет:

альфа очень даже проверяет - если нет ежемес.поступлений опр.суммы (там 3 уровня зарплатной крутости) начинают брать комиссию.

4 года назад была ЗП карта сбера - им похоже пофиг)) только с тех пор регулярно с номера 900 шлют смс с предложением кредита))
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
ncvb пишет:
зависит от банков

кто-то мониторит поступления, а кто-то слишком большой и неповоротливый

плюс работодатель не исключил вас из проекта, т.к. ответственности за это нет, а обязанность без ответственности часто не работает
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
плюс работодатель не исключил вас из проекта, т.к. ответственности за это нет, а обязанность без ответственности часто не работает

из проекта исключает работодатель ?
или всё же банк ???

smile:?:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
НЕрустамвасильевич пишет:
или всё же банк ?
банк по заявлению работодателя smile:)
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

По-разному бывает даже в Сбере: супруге после увольнения с фабрики дважды (!!!) бесплатно перевыпускали карту (никто не подал в банк сведения о её увольнении), а вот у нас на заводе обходной лист на увольнение не подписывают без отметки Сбера. Так что всё познается опытным путём. smile:)
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
НЕрустамвасильевич пишет:
или всё же банк ???

Вам выше уже ответили.Просто дополнение.В 2009 году устраивался на работу,дали карту альфы,там не срослось,про карту забыл.И вот уже в 2017 году пришла смс что я более не получаю зп и пакет станет платным.Съездил и закрыл карту с пакетом.
ЗП естественно я ни разу не получал.

Цитата
Struzhkin пишет:
4 года назад была ЗП карта сбера - им похоже пофиг)) только с тех пор регулярно с номера 900 шлют смс с предложением кредита))
У нас у бывших сотрудников по 300 руб снимали с карты за обслуживания (Сбербанк)
Изменено: Гость900- 12.08.2019 18:09

Цитата
cancelru пишет:
про карту забыл

с 2009 по 2017 >>> это юмор ????

Забывчивость smile@=
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
Гость900 пишет:
У нас у бывших сотрудников по 300 руб снимали с карты за обслуживания (Сбербанк)

ха ! .......а если карта МС Gold >>> ГО = 3 тыр. smile:painful: smile:wall:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть