Форум

Где есть виртуальные дебетовые карты?

• 1
Добрый день!
Прошу подсказать, может, кто знает, где можно выпускать виртуальные дебетовые карты?

Именно дебетовые, не prepaid.

Пробовал уже: яндекс, киви, мтс банк, альфа - везде prepaid.

Нашел пока только в Тиньков, но там можно до 10 карт в месяц выпускать.

Сбербанк. Акбарс

Цитата
i*******@ad4top.com пишет:яндекс ... prepaid

ну так лицензии на открытие счетов физикам у НКО нет smile:pardon:

вы написали про ТБ, но это же допкарты, или вам не принципиально? просто не понятна цель, если она законная и не приведет к блокировке
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
i*******@ad4top.com пишет:
виртуальные дебетовые карты

У меня есть в МКБ. Однако, как именно сейчас их выпускаю, не в курсе.

Цитата
i*******@ad4top.com пишет:
но там можно до 10 карт в месяц выпускать.

Это что, мало???
Тогда с большой вероятностью это какая-то афера, которая быстро приведет к блокировке всех счетов. а то и хуже.

https://plati.ru/cat/kreditnye-karty/11354 - может пригодится

Цитата
PeksMSK пишет:
пригодится
полностью противоречит задаче
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Карта Мегафона (виртуалка) вообще как кредитка идет по бинбазе.

В личном кабинете Почта Банка можно выпустить Онлайн карту. Где-то за час она становится активной
https://www.pochtabank.ru/service/debe...onlinecard

Цитата
kot0707 пишет:
Рисунок
к чему вы это?

Основное преимущество новой виртуальной предоплаченной карты MTS Cashback Lite в....

В связи с самоизоляцией темку придется оживить.

Итак, требуется виртуальная дебетовая карта для оплаты в интернете. Что нужно и не нужно:

1. Карта должна быть отделена от всех важных счетов. Для меня это исключает ВТБ, Росбанк, Мегафон и Билайн.

2. Карта должна выпускаться онлайн даже для граждан, не являющихся клиентами изначально.

3. Разумные тарифы на открытие, ведение и информирование - скажем, не больше 100 рублей в месяц для малых оборотов. Постоянно, а не по акции.

4. Худо-бедно реальный банк и доступные при крайней необходимости бумажные выписки в офисе. Выписки по оплате за коммуналку могут потребоваться и через год, и через три. Этот пункт исключает Яндекс, Киви, ТКС и прочих призраков.

5. Кешбэк, проценты на остаток и т. п. не интересует.

Пересмотрел кучу вариантов, все муть какая-то. Есть у кого идеи?
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

Цитата
orcus vulgaris пишет:
4. Худо-бедно реальный банк и доступные при крайней необходимости бумажные выписки в офисе. Выписки по оплате за коммуналку могут потребоваться и через год, и через три. Этот пункт исключает Яндекс, Киви, ТКС и прочих призраков.
кому и для чего они могут потребоваться? крайне странное требование.

И зачем виртуалка для оплаты коммуналки? Что мешает оплатить обычной картой, ну или со счета перевод отправить, и вот вам платежное поручение.

Цитата
orcus vulgaris пишет:Пересмотрел кучу вариантов, все муть какая-то.
будет расшифровка, что не так?
Может ваши требования не соответствуют представлениям рынка о продуктах?

А чем Яндекс.Деньги вам не угодил?
Это хоть и не банк, но кредитная организация.

Цитата
lexincorp пишет:
И зачем виртуалка

Чтобы не таскаться в офис и не пачкаться с курьерами. Мне не столько нужна виртуалка, сколько не нужна невиртуалка.

Цитата
orcus vulgaris пишет:
Выписки по оплате за коммуналку могут потребоваться и через год, и через три. Этот пункт исключает Яндекс...

Вы, весьма вероятно, не представляете себе всю степень, скажем так, памятливости ЯД! У меня кошель с пятнадцатилетней историей, я без малейших проблем могу и сейчас просмотреть все записи касательно оплат, совершённых, положим, в 2006 году. Причём при таком просмотре становятся видны все необходимые подробности. К примеру, самой первой транзакцией в моём кошельке была оплата мобильника, произведённая летом 2005 года -- по сей операции доныне можно посмотреть дату, время, оператора, в пользу которого прошла оплата и номер телефона. Ни в одной др. платёжке ничего подобного наблюдать не приходилось (возможно, такое есть ещё у Webmoney, но я их не жалую), при этом, я повидал их на своём интернет-веку весьма немало.
Изменено: levemir- 20.04.2020 11:27

Цитата
orcus vulgaris пишет:
Итак, требуется виртуальная дебетовая карта для оплаты в интернете. Что нужно и не нужно:

Сберовская виртуалка соответствует всем пунктам кроме 2го.
1. СКС отдельный.
3. Безусловно-бесплатно.
4. ИМХО не самый удобный банк, но добиться можно если уж необходимо.
ДОП: Налик с этих виртуалок если что не снять никак, в остальном карта как карта, можно даже в сбер-банкомате пополнять забив ее в пэй. Или любыми другими штатными способами пополнять.

Вот можно ли стать клиентом сбера удаленно, не знаю.

Также. Невиртуальные карты Альфы вроде можно прямо после выпуска забивать в пэй, почле чего они становятся активны и пригодны для использования. А пластик получить когда-нибудь потом.
Сам ни разу так не делал, не знаю насколько с этим все четко.
Опять же, можно ли стать клиентом Альфы удаленно - без понятия.
Мое мнение не отражает ничьей официальной позиции и не является рекомендацией!

Цитата
mr_bwb пишет:
Сберовская виртуалка соответствует всем пунктам кроме 2го.

Кроме второго я их видел миллион. smile:pardon: Тот же Почта Банк предлагает вполне приемлемые условия по виртуалке, но только для уже имеющихся клиентов.

В принципе, задачу можно упростить, если платить коммуналку через ИБ моего основного банка - там все выписки будут. Для прочих, разовых покупок завести вебмани какие-нибудь. Хотелось, конечно, найти универсальное решение, но раз его нет, что ж делать.

Не знаю, насколько подойдёт, но Таврический стал выпускать виртуальные карты. У меня закончился вклад, завела виртуальную карту, чтобы стянуть, а не ездить забирать. Правда, есть ощущение, что в банке ещё сами не разобрались, как это должно работать)

Цитата
mr_bwb пишет:
Вот можно ли стать клиентом сбера удаленно, не знаю.

нельзя, так что тоже мимо (

Банк Санкт-Петербург попробуйте.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть