Форум

Дебетовая карта Хозяина от РСХБ

Подал заявку через ИБ на дебетовую карту Хозяина, минут через 10 заявка получила статус "Отказано" smile:scratch:

FAQ по карте от bhuma
Изменено: mineralka- 21.01.2020 15:44 (добавлена ссылка)

Цитата
wertuo пишет:
Подал заявку через ИБ на дебетовую карту Хозяина, минут через 10 заявка получила статус "Отказано"

Теперь идите в отделение и, если маринка попадется правильная, всё поправит и карта пойдет на выпуск.

Мне семизначный CVC код колхоз выпустил, конспирация! smile:D

Цитата
pramparam пишет:
Мне семизначный CVC код колхоз выпустил, конспирация!

Подсмотрели у Сбербанка, от тоже раньше 7 цифр на обороте выдавливал. Сейчас как и большинство, указывает только 3.

Цитата
wertuo пишет:
Подал заявку через ИБ на дебетовую карту Хозяина, минут через 10 заявка получила статус "Отказано" Рисунок

а Вы в НР "жахните"

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Опции с повышенным кешбеком на следующий месяц выбрал, но он мне все твердит, что "Урожай" не подключен! Надо еще и его подключать?

chatman77,
Ни в коем случае smile;)

Цитата
pramparam пишет:
Мне семизначный CVC код колхоз выпустил,

Это не семизначный код! Это последние 4 цифры номера + 3 цифры cvc - сами не заметили чтоли??
Некоторые банки так делают.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

wertuo,
Есть же тема по картам рсхб:
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=303004
Там могут что-то умное ответить..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
im0 пишет:
Цитата

Egor.D.Bпишет:
в ИБ карта появилась до изготовления и получения? А то я вчера оформил, но карты в ИБ нет.
Карта пояаляется через 2-3 рабочих дня в состоянии Заблокирована.

Так и произошло. Сегодня к вечеру появилась. Оформлял 16-го, т.е. два дня прошло. Категории кэшбэка установил. Осталось дождаться самой карты. Обещали, что уже в понедельник будет готова. Со счета карты внесенные 99 руб тоже списались за выпуск (написано правда, за обслуживание). Дата совершения операции по списанию комиссии 16-е число, но она пока в статусе ожидающей обработки.
Изменено: Egor.D.B- 18.09.2019 17:34

Цитата
wertuo пишет:
Подал заявку через ИБ на дебетовую карту Хозяина, минут через 10 заявка получила статус "Отказано"

Также 16го сентября получил отказ через МП и ИБ.
Цитата
ArtTula пишет:
Теперь идите в отделение и, если маринка попадется правильная, всё поправит и карта пойдет на выпуск.

По совету коллег, так и сделал. Пришел за 1 час до закрытия отделения, маринка "по картам" боролась коллегиально с 2-мя своими товарками с "новой" программой на одном из компьютеров.
Вечерело. Прошло минут 20 ожидания. Чтобы зря не стоять, решил еще раз попытать удачу и снова подал заявку в МП. Минут через 5 получил статус Отказано. К этому моменту локальная победа с програмой была одержана и марина занялась моей заявкой. Оформлял именную, пластиковых болванок, кроме Тигра, в отделении не было. При оформлении после подтверждения данных программа выдала сообщение, что не может выпустить карту, поскольку у клиента уже есть именная карта. После нескольких попыток разобраться как карты других тарифных планов могут ограничивать выпуск дебетовой Хозяина, на помощь пришлая старшая маринка и нашла открытый по заявке из МП карточный счет по этой карте!
Сегодня уже увидел карту в МП. Никаких документов в отделении не подписывал, т.е. карта была открыта по заявке из МП со статусом Отказано.)
Изменено: Andreano- 19.09.2019 16:06

Мдя... чет как-то придурковато дистанционный заказ работает.
Вчера в ИБ заказал карту благополучно. Заказал и ушел. Сегодня карта появилась в ИБ в статусе Заблокирована. Выставил категории. Всё как у людей.)) Но сам не знаю почему вдруг ткнул в историю операций. По вчерашней заявке - отказ. Оформление возможно только в офисе. Вот и задумался - дальше что? Поменяется ли вообще позднее статус и придет ли карта в офис? Или уже всё - ага?))

Как бесплатно пополнять карту с карты другого банка? Чего-то в тарифах такого пункта вообще не нашёл.

Сегодня заходил в офис, Маринка сказала до конца недели карты не оформляем и ничего смотреть даже не стала smile:wall: Просидел час в очереди только зря.

Цитата
schornstein пишет:
Как бесплатно пополнять карту с карты другого банка? Чего-то в тарифах такого пункта вообще не нашёл.

тянуть ! с2с в колхозе это р2р

из ЛК ИБ или МБ >>>> если чужая карта "донор"
smile:magic: то вперёд >>>> Тяните !

smile:drink: все карты колхоза тянут на себя без комсы )))
Изменено: НЕрустамвасильевич- 19.09.2019 22:02
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Собратья !

Обуреваемый жаждой наживы (грешен, каюсь) сбегал сегодня в офис (Москва) оформить дебетовку ХЗ - это такая печаль оказалась:

1. Моменталок нет, пришлось писать заявку (Маринка сделала в ней 4 ошибки (!) - не тот тариф вбила, не ту карту (!!) поставила, не поставила нужные галочки (хотя просил устно), не вбила код.слово). Попросил исправить и позвать Главную Маринку.

2. Пришла Главная Маринка выслушала мои предъявы и спокойно сказала, что "у них это нормально, ничего сделать нельзя, если недоволен/несогласен - то свободен". И ушла (!).

3. Просто-Маринка предложила не париться и все подписать "как есть". А когда карту сделают "то там и видно будет, что получилось".

Ребята, чувствую, что будет [censored] нам с этой дебетовкой. Отчетливо запахло Мегафоном.

В общем, подписал заявку "как есть" (с). Хотели принудить внести 99 руб. в кассу - я отказался, сказав, что внесу при получении карты.

Ощущения безрадостные. Выслушаю слова ободрения, если таковые у кого имеются.
Изменено: valera-valera- 19.09.2019 22:04

Цитата
wertuo пишет:
Сегодня заходил в офис, Маринка сказала до конца недели карты не оформляем и ничего смотреть даже не стала Рисунок

Надо в другой ехать, там может оказаться все легко и просто. Я тоже на днях посетил одно их отделение. smile:D Сидят там значит три ну очень молодые особы, на вид прям только вчера из ВУЗа. Присаживаюсь к одной, объясняю какую карту выпустить. Следует вопрос, а для каких целей она мне? Для покупок отвечаю. smile:D Записывает что-то куда в свой листочек, отходит. Возвращается, и спрашивает подписывал ли я кредитный договор, если нет, то надо сперва его подписать, а потом оформлять дебетовую карту. smile:shock&fall: Говорю, так карта дебетовая, какой кредитный договор??? Отвечает, он обязателен, без него никак. Рядом сидящая начинает помогать, кидает реплику, что дебетовых Хозяинов вообще не бывает в природе. Объясняю им что уже бывает. После некоторая пауза и следует реплика "Извините, у нас сейчас технические проблемы и эту карту мы выпустить не можем никак". Занавес. smile:D
Еду в другое отделение. И там за пол часа мне легко делают карту. Причём сотрудник, выпускавший, оказался прикольным малым и наверное тоже в "теме". smile:) Сразу с ходу мне вопросик, типа карту для кэшбэка да (и улыбается)? Потом рассказал, что он её уже и себе оформил и родственникам, какие категории подключил и как хотел что-то там смудрить с Урожаем, но не получилось. Сказал ещё, что карта новая, первые три месяца будут смотреть как зайдёт на рынок.

Ребята, понимаю что карта мне нужна, уже заказал)). Поскажите в лс пожалуста самое верное использование категории 10%. Спасибо!

Цитата
Colin82 пишет:
уже заказал)). Поскажите в лс пожалуста самое верное использование категории 10%.

Зачем в личку? Можно же и всем знать smile:)
Как карту получите и/или получите доступ в ИБ/МП, выбираете нужную вам категорию по 10% КБ. Кто-то зоотовары покупает много, кто-то на витамины в артеках много тратится, а кто-то на онлайн игры просаживает 20килорублей smile:D выбирать вам под ваши траты...

Пришла СМС о доставке карты в отделение. В ИБ статус карты сменился с "Заблокировано" на "Не активна".

Съездил тоже попытался Хозяина получить (Барнаул). Искала в бумажках, говорю карта новая - скорей всего еще нет в распечатках. На сайте потом она нашла. Ходила советовалась, потом говорит мол только именную, срок выпуска две недели. Говорю не подходит, надо до 1го категорию выбрать, так только с ноября будет. Болванок чтоли нет спрашиваю? На банкиру мол получают неименные без проблем говорю. Потом она говорит Неименные приобретаются только у торговой организации- что значит? хз.. Потом походила еще поспрашивала- говорит можно Неименную только с Кольцом! smile:o Я уже в ашуе.. С каким еще кольцом, обручальным или Всевластия?) С Платежным кольцом говорит) Что это еще за хрень? Она не бесплатная и не дешевая наверное? Сейчас узнаю.... 4500р.. Не надо мне такое ) А с чего вы тут взяли что только с кольцом? Где это написано? В тарифе на карту говорит. Покажи? Показывает, там сноска- * Карта категории MasterCard Instant Issue может быть выпущена в виде форм-фактора, приобретенного у торговой организации, с привязкой к счету Ну говорю тут написано может быть выпущена в виде формфактора, а может и нет.. где написано что только с кольцом??? Действительно говорит, ладно, сейчас попробую.. приносит кучу карт болванок, заполняет анкету, дает мне подписать что неризидент сша,- но карта не выпускается.. старается, звонит куда то по коротким номерам- ей никто не отвечает, пятница, вечер уже у нас.. еще раз пробует- опять не выпускается. Ладно говорит, попробую еще поузнавать и вам позвоню до закрытия. Вот такие дела..
Или нужно было на именную соглашаться? доступ в иб для выбора категорий до октября будет? или только после получения и активации карты?
Изменено: NVA22- 20.09.2019 11:50

Цитата
NVA22 пишет:
Съездил тоже попытался Хозяина получить (Барнаул).

Нужно было попробовать оформить именную, если бы получилось, то категорию можно выбрать до получения карты через несколько дней.

Цитата
NVA22 пишет:
...говорит мол только именную, срок выпуска две недели. Говорю не подходит, надо до 1го категорию выбрать...

Категорию можно выбрать через 2-3 дня от заявки, как только карта появится в ИБ. А потом просто подождать карту. Категории с октября уже будут работать.
Цитата
NVA22 пишет:
...нужно было на именную соглашаться?

Да.
Изменено: ArtTula- 20.09.2019 11:54

Цитата
ArtTula пишет:
Категорию можно выбрать через 2-3 дня от заявки, как только карта появится в ИБ. А потом просто подождать карту. Категории с октября уже будут работать.

так у меня нет еще иб- не был клиентом банка. Доступ сразу дадут?

Цитата
ArtTula пишет:
Пришла СМС о доставке карты в отделение. В ИБ статус карты сменился с "Заблокировано" на "Не активна X

Заказывал в ИБ smile:?: и какого числа smile:?:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть