Цитата |
---|
wertuo пишет: Сегодня заходил в офис, Маринка сказала до конца недели карты не оформляем и ничего смотреть даже не стала
|
Надо в другой ехать, там может оказаться все легко и просто. Я тоже на днях посетил одно их отделение.
![широкая улыбка smile:D](/bx-forum/static/bitrix/images/forum/smile/ag.gif)
Сидят там значит три ну очень молодые особы, на вид прям только вчера из ВУЗа. Присаживаюсь к одной, объясняю какую карту выпустить. Следует вопрос, а для каких целей она мне? Для покупок отвечаю.
Записывает что-то куда в свой листочек, отходит. Возвращается, и спрашивает подписывал ли я кредитный договор, если нет, то надо сперва его подписать, а потом оформлять дебетовую карту.
![обалдеть! smile:shock&fall:](/bx-forum/static/bitrix/images/forum/smile/c110.gif)
Говорю, так карта дебетовая, какой кредитный договор??? Отвечает, он обязателен, без него никак. Рядом сидящая начинает помогать, кидает реплику, что дебетовых Хозяинов вообще не бывает в природе. Объясняю им что уже бывает. После некоторая пауза и следует реплика "Извините, у нас сейчас технические проблемы и эту карту мы выпустить не можем никак". Занавес.
Еду в другое отделение. И там за пол часа мне легко делают карту. Причём сотрудник, выпускавший, оказался прикольным малым и наверное тоже в "теме".
![улыбка smile:)](/bx-forum/static/bitrix/images/forum/smile/ab.gif)
Сразу с ходу мне вопросик, типа карту для кэшбэка да (и улыбается)? Потом рассказал, что он её уже и себе оформил и родственникам, какие категории подключил и как хотел что-то там смудрить с Урожаем, но не получилось. Сказал ещё, что карта новая, первые три месяца будут смотреть как зайдёт на рынок.