Новость на Банкиру. Несколько ответов уже есть в новости
Цитата
Перевод будет происходить бесплатно и без перевыпуска карт. При наличии у клиента накопленных бонусов по программе лояльности Бинбанка остаток будет конвертироваться в бонусные баллы «Открытия» по курсу один к одному.
Ветка открыта в разделе дебетовых карт, но не возбраняется обсуждать и другие продукты упомянутых ex-банков. Прошу администрацию портала не относится строго к этому вопросу.
Amathusпишет: Я регистрировался по карте Бина уже достаточно давно X
выяснилось, что моя карта в статусе "закрыта"... я в недоумении. срок карты - 2021. придется пойти ножками и закрыть там копилку, в гробу я видел такие шутки... а вдруг бы карта срочно понадобилась? я ее как резервную в поездки зарубежные обычно беру.
Если соизволит тут появиться ПБ - это было бы интересно. Иначе просто сотрясание воздуха обеспокоеными клиентами.. Тем более что и в самой новости идет обсуждение в комментариях: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=369868
Мне из текста новости один момент непонятен - это касается только бонусной программы, или в целом всех условий? Я давно кредиткой БИН пользуюсь - что с ней будет? непонятно..
chudakпишет: Что будет с МП Бинбанк2.0? Оно просто перестанет работать и надо ставить МП от Открытия?
По моему с сегодняшнего дня уже перестало работать.
Цитата
Доступ приостановлен Такой то такой то Доступ в Бинбанк online 2.0 временно приостановлен. С 5 ноября 2019 года ваши карты и счета, а также проведение всех операций по ним станут доступны в новом мобильном и интернет-банке «Открытия». Подробности: https://www.open.ru/ntam Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш банк «Открытие».
Цитата
Обратите внимание!
С 05.11.2019 по вашим банковским продуктам действуют новые условия обслуживания.
С 1 ноября по 5 ноября 2019 года филиал будет работать в следующем режиме:
Bismark9пишет: И у меня он самый, и также больше не пускает в ИБ, хотя по новостям он должен быть самым последним по переводу из Бина в Открытие.
Вы приложением для мобильного телефона пользовались? У меня по карте, для которой МП не использовалось, доступ в БинБанк online 2.0 есть; бонусы спешным порядком монетизированы, деньги угнаны. А вот для основой карты доступ только через Открывашку, причем там полный бред - есть карта, есть копилки: у одной проценты 0, у другой 5; даже есть БинБонусы, которые компенсировать не могу, т.к. выписка по карте отсутствует. Также не могу перебросить деньги между картой/копилками: Источник/Получатель "У вас нет карт и счетов, доступных для этого платежа"
Та же история - не могу зайти в старый добрый Binbak Online 2.0. На всякий случай немедленно слил все свои аэробонусы на 10554 руб. (к карте Binbank Premium) на покупку сертификата Аэрофлота. Теперь на бонусном счету 0.84 руб. Пущай 5.11.2019 конфискуют переводят во что хотят.
Уже полгода как переводят карты Бина в Открытие. Много информации в соответствующих ветках форума по картам. Зачем сейчас еще одна тема по этим картам?