Форум

Банк Открытие. Перевод ex-клиентов Бинбанка, МДМ-Банка и «старого» «Открытия» на тарифы Opencard

Вопросы, ответы, особенности, неприятности и их решения. Приглашаются клиенты и ПБ.

Новость на Банкиру.
Несколько ответов уже есть в новости
Цитата

Перевод будет происходить бесплатно и без перевыпуска карт.
При наличии у клиента накопленных бонусов по программе лояльности Бинбанка остаток будет конвертироваться в бонусные баллы «Открытия» по курсу один к одному.

Ветка открыта в разделе дебетовых карт, но не возбраняется обсуждать и другие продукты упомянутых ex-банков. Прошу администрацию портала не относится строго к этому вопросу.
Изменено: chudak- 31.10.2019 09:08
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Нерезиновую, как я понял, переводят 16.12.2019. Начал неспешно переходить в др. банки... smile8)

Она сказала мне: - Нахал!
А я ей шляпой помахал! © smile:uncap:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Я читал вроде по картам бина можно регаться в МБ открывашки. У меня не получилось - пишет ошибку.
Ждать декабря или все-же должно работать?

Цитата
CrazyCat пишет:
Ждать декабря или все-же должно работать? X

Я регистрировался по карте Бина уже достаточно давно.

Цитата
Amathus пишет:
Я регистрировался по карте Бина уже достаточно давно X

выяснилось, что моя карта в статусе "закрыта"... я в недоумении. срок карты - 2021.
придется пойти ножками и закрыть там копилку, в гробу я видел такие шутки... а вдруг бы карта срочно понадобилась? я ее как резервную в поездки зарубежные обычно беру.
Изменено: CrazyCat- 31.10.2019 12:35

Цитата
CrazyCat пишет:
выяснилось, что моя карта в статусе "закрыта"... я в недоумении. срок карты - 2021.
Мое недоумение разделяла вся Европа. А бабушка моя, глухонемая, с печки мне говорит: "Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я"!" © smile8)

Мне Открывашка тоже по-закрывала втихаря все неиспользуемые карты, которые я нафиксил в своё время для увеличения лимита снятия smile:nightmare:

Такие дела... smile:)
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Вопрос.
Что будет с МП Бинбанк2.0? Оно просто перестанет работать и надо ставить МП от Открытия?
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Если соизволит тут появиться ПБ - это было бы интересно. Иначе просто сотрясание воздуха обеспокоеными клиентами..
Тем более что и в самой новости идет обсуждение в комментариях:
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=369868

Мне из текста новости один момент непонятен - это касается только бонусной программы, или в целом всех условий? Я давно кредиткой БИН пользуюсь - что с ней будет? непонятно..
Изменено: Struzhkin- 03.11.2019 09:02
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
давно кредиткой БИН пользуюсь - что с ней будет? непонятно X

Думаю, будет кредиткой Открывашки... smile:)

На-днях пришла СМС, что кредитный лимит повысили по биновской кредитке. Навряд ли стали повышать, если впереди нет перспективы..?
Солидарность, карта UP. МСС коды, за которые нет бонуса.

Делай что должно и .... будь что будет.

Интересует, пенсионная Мастеркард Бинбанка превратится в Пенсионную или в Опенкард Открытия?

Цитата
green tea пишет:
Интересует, пенсионная Мастеркард Бинбанка превратится в Пенсионную или в Опенкард Открытия?

в Опенкард

Цитата
chudak пишет:
Что будет с МП Бинбанк2.0? Оно просто перестанет работать и надо ставить МП от Открытия?

По моему с сегодняшнего дня уже перестало работать.
Цитата
Доступ приостановлен
Такой то такой то
Доступ в Бинбанк online 2.0 временно приостановлен. С 5 ноября 2019 года ваши карты и счета, а также проведение всех операций по ним станут доступны в новом мобильном и интернет-банке «Открытия».
Подробности: https://www.open.ru/ntam
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ваш банк «Открытие».

Цитата
Обратите внимание!

С 05.11.2019 по вашим банковским продуктам действуют новые условия обслуживания.

С 1 ноября по 5 ноября 2019 года филиал будет работать в следующем режиме:

https://www.youtube.com/watch?v=goLYjU-SzCM
Загрузка плеера
Изменено: Bismark9- 03.11.2019 18:42

Bismark9, т.е. бинбонусы, начисленные за покупки октября надо будет компенсировать по правилам Открывашки?
Изменено: Вечный студень- 03.11.2019 19:05

Цитата
Вечный студень пишет:
т.е. неначисленные еще бинбонусы за покупки октября уже надо будет компенсировать по правилам Открывашки?

Ну да, ведь по видео следует что они с 5 по 12.11 будут переведены в бонусоткрывашки.

Карты в приложении Бин как закрытые, в открытии Мир вижу, визу пока нет
Так же появились текущие счета, которых в бине не было видно

Bismark9,
Вы не пугайте так!!
Сейчас проверил - все работает. У вас какой регион?

Вечный студень,
Кстати, бин бонусы за октябрь уже начислили. Надо срочно тратить)

Цитата
Bismark9 пишет:
Ну да
засада smile:wall:
а с программой БинБонус что? она теперь действует на условиях Открывашки?

Цитата
Struzhkin пишет:
Кстати, бин бонусы за октябрь уже начислили. Надо срочно тратить)
Вижу, начислили
Потратить не могу - в Бинбанк не пускает, а в открывашке выписки по операциям нет
Изменено: Вечный студень- 03.11.2019 19:17

Bismark9,
Вы уточняйте что речь про Нск!
Кроме него тут есть люди из других филиалов)

Цитата
Struzhkin пишет:
Вы уточняйте что речь про Нск!
Кроме него тут есть люди из других филиалов)

Цитата
Struzhkin пишет:
Центральный регион
Ф-л Московский №2 ПАО Банк "ФК Открытие"
Изменено: Вечный студень- 03.11.2019 19:26

Цитата
Struzhkin пишет:
Вы не пугайте так!!

Цитата
Вечный студень пишет:
в Бинбанк не пускает

Цитата
Ф-л Московский №2 ПАО Банк "ФК Открытие"

И у меня он самый, и также больше не пускает в ИБ, хотя по новостям он должен быть самым последним по переводу из Бина в Открытие.
Изменено: Bismark9- 03.11.2019 20:16

Цитата
Bismark9 пишет:
И у меня он самый, и также больше не пускает в ИБ, хотя по новостям он должен быть самым последним по переводу из Бина в Открытие.
Вы приложением для мобильного телефона пользовались? У меня по карте, для которой МП не использовалось, доступ в БинБанк online 2.0 есть; бонусы спешным порядком монетизированы, деньги угнаны. А вот для основой карты доступ только через Открывашку, причем там полный бред - есть карта, есть копилки: у одной проценты 0, у другой 5; даже есть БинБонусы, которые компенсировать не могу, т.к. выписка по карте отсутствует. Также не могу перебросить деньги между картой/копилками: Источник/Получатель "У вас нет карт и счетов, доступных для этого платежа"

Цитата
Bismark9 пишет:

Тоже самое, и как выше писал - смог зайти.
Может просто очередные глюки?

Та же история - не могу зайти в старый добрый Binbak Online 2.0.
На всякий случай немедленно слил все свои аэробонусы на 10554 руб. (к карте Binbank Premium) на покупку сертификата Аэрофлота. Теперь на бонусном счету 0.84 руб. Пущай 5.11.2019 конфискуют переводят во что хотят. smile:evil:

Цитата
Struzhkin пишет:
Я давно кредиткой БИН пользуюсь - что с ней будет? непонятно..

Так написано ж что условия не изменяются. smile:uncap:

Уже полгода как переводят карты Бина в Открытие. Много информации в соответствующих ветках форума по картам. Зачем сейчас еще одна тема по этим картам?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть