Теперь ситуация из жизни. Есть карта моментум - она открыта в Н.Уренгое. Живу в Тюмени. Раньше была карта тюменская, но закончилась в командировке и пришлось срочно открывать новую. Теперь я при переводах в Тюмени отдаю 1% комиссии. И когда мне переводят, тоже платят комиссию.
Я пришёл в тюменское отделение Сбербанка и попросил сделать мне новую карту моментум. Но получил ответ что над сначала закрыть прежнюю, а затем открыть новую.
Тогда я позвонил в контактный центр для консультации. Там мне ответили что в различных территориальных подразделениях можно открывать по одной карте моментум.
После этого я сказал что тюменское и уренгойское подразделения, судя по комиссии - разные. На что получил ответ :"Это одно и то же территориальное подразделение"
Тогда я спросил : "Почему комиссия?" - на что мне ответили:"Потому-что это разные города"
Логика просто зашкаливает.
В итоге что. Я всё равно буду платить комиссию за переводы.
1.Вопрос: Для чего существует территориальное деление в подразделениях Сбербанка?
2. Тюмень и Н. Уренгой - это одна территория, или разные?
Буду признателен, если кто-нибудь внесёт ясность в эти вопросы.
Я пришёл в тюменское отделение Сбербанка и попросил сделать мне новую карту моментум. Но получил ответ что над сначала закрыть прежнюю, а затем открыть новую.
Тогда я позвонил в контактный центр для консультации. Там мне ответили что в различных территориальных подразделениях можно открывать по одной карте моментум.
После этого я сказал что тюменское и уренгойское подразделения, судя по комиссии - разные. На что получил ответ :"Это одно и то же территориальное подразделение"
Тогда я спросил : "Почему комиссия?" - на что мне ответили:"Потому-что это разные города"
Логика просто зашкаливает.
В итоге что. Я всё равно буду платить комиссию за переводы.
1.Вопрос: Для чего существует территориальное деление в подразделениях Сбербанка?
2. Тюмень и Н. Уренгой - это одна территория, или разные?
Буду признателен, если кто-нибудь внесёт ясность в эти вопросы.