Форум

Годовое обслуживание зарплатной карты сбербанка.

Сняли 750 рублей, как за первый год обслуживания.

• 1
Скажите пожалуйста, правомерно ли снятие с карты 750 рублей, как за первый год обслуживания, если предыдущие карты утеряны не по вине владельца? Являюсь владельцем зарплатной карты VISA Cбербанка Роcсии уже более восьми лет. В июле этого года карта была украдена (было заведено уголовное дело, так как карта была украдена с документами и другими вещами) и, соответственно, заблокирована и перевыпущена. Не далее как на прошлой неделе карту сбербанка не отдал сберовский банкомат, находящийся за пределами отделения Сбербанка России. Очередной перевыпуск. Но теперь вместе с информацией о выпуске новой карты в приложении Сбербанк Онлайн появилась задолженность на новой карте в размере 750 рублей. Собственно говоря, поэтому и возник вопрос о правомерности такого списания. Карту в моём случае нельзя назвать новой и производить списание, как за первый год обслуживания.

Если карту зажал банкомат Сбера, это, безусловно, вина Сбера. Пишите претензию.

Цитата
Facelessshadow пишет:
Очередной перевыпуск. Но теперь вместе с информацией о выпуске новой карты в приложении Сбербанк Онлайн появилась задолженность на новой карте в размере 750 рублей.
А Вы уверены, что заказали именно перевыпуск, а не новую карту с новым счётом? За перевыпуск по утере Сбер согласно тарифам берёт 150 р.
Напишите в народный рейтинг, там Вам ответят.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
Facelessshadow пишет:
Очередной перевыпуск. Но теперь вместе с информацией о выпуске новой карты в приложении Сбербанк Онлайн появилась задолженность на новой карте в размере 750 рублей. Собственно говоря, поэтому и возник вопрос о правомерности такого списания. Карту в моём случае нельзя назвать новой и производить списание, как за первый год обслуживания.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

А Вы уверены, что заказали именно перевыпуск, а не новую карту с новым счётом? За перевыпуск по утере Сбер согласно тарифам берёт 150 р.
Напишите в народный рейтинг, там Вам ответят.

smile:wall: smile:wall: smile:wall: Туплю. Да, скорее всего заказал новую карту, предварительно заблокировав старую, указав причину (захватил банкомат) как мне посоветовал специалист из отделения Сбербанка. Но после я звонил на 900 и обсуждал эту тему с другим "специалистом" и мне сказали, что счёт остался прежний, а вот причину выставленного счёта на 750 рублей внятно объяснить так и не смогли. Да и не было такого ранее, чтобы я получая новую карту (была украдена, прошел срок действия) сразу же уходил в минус на карте за годовое обслуживание.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть