Форум

Получение карт РСХБ

Кредитные и дебетовые карты Россельхозбанка: заказ, получение, наличие моменталок, условия, тонкости и лайфхаки

Подробнее о карте в блоге bhuma: https://www.banki.ru/blog/bhuma/10478.php

Просьба перебраться в эту тему из параллельных. Спасибо.
Мы рождены, чтоб кашку сделать былью

У кого нибудь прошло три года с момента получения карты Амурский тигр к вкладу?
Кто-нибудь рискнул не закрыть и посмотреть спишется ли комиссия за годовое обслуживание?
Ведь фактически, не смотря на перевыпуск эта карта так и остаётся "первой картой к счёту" (согласно правил русского языка).
Есть ли реальные подтверждения что РСХБ считает иначе?

Crash_Bandicoot,
Думаю, рисковать здесь не к чему.
Карта перевыпуститься и по новой карте спишется комиссия.
Других вариантов нет.

Цитата
Crash_Bandicoot пишет:
Кто-нибудь рискнул не закрыть и посмотреть спишется ли комиссия за годовое обслуживание?

Да, карту перевыпускают, комиссию списывают. Причем за месяц до окончания срока действия первоначальной карты. Поэтому надо это отслеживать и закрывать заранее, чтобы не попасть на комиссию.

Цитата
bibikin пишет:
Да, карту перевыпускают, комиссию списывают. Причем за месяц до окончания срока действия первоначальной карты. Поэтому надо это отслеживать и закрывать заранее, чтобы не попасть на комиссию.

А если карту заблокировать, а закрывать пойти позднее, тоже спишут?

Crash_Bandicoot, неважно, даже если вы не получили новую карту комиссия списывается при ее выпуске

Вопрос по получению АТкВ. Как известно:

Цитата

Вы можете оформить дебетовую карту в рамках тарифного плана «Амурский тигр - карта к вкладу», если у Вас есть договор вклада на сумму от 50 000 рублей/ 700 долларов США/ 650 евро (включительно).

Если сразу после получения закрыть вклад, на основе которой она выпускалась, останется ли карта рабочей - и если да, не начнет ли РСХБ внезапно взимать за ее обслуживание комиссию (в общем, не превратится ли АТкВ в обычного АТ)? В документах на сайте ничего про это не нашел.
Изменено: daydreamer- 22.01.2020 00:50

daydreamer,
не превратится. карта бесплатна весь срок.

Подскажите вылетело из головы - карта появилась в ИБ в статусе заблокирована, надо ждать СМС или она уже в отделении ?

При появлении в отделении карта уже имеет статус "неактивна". Так что пока ждите.
Изменено: smak-80- 22.01.2020 23:26

Не могу оформить через ИБ Тигра ко вкладу, постоянно выскакивает ошибка...
У всех сбой, или только у меня такое и надо обязательно ехать в банк и там оформлять?

Цитата
falkon_ пишет:

Аналогично, только не ошибка, а отказ (в истории операций). Пока написал через ИБ в поддержку, зарегистрировали обращение и сказали ждать smile:) До этого 2 карты были без проблем оформлены в ИБ.

Цитата
falkon_ пишет:
У всех сбой, или только у меня такое и надо обязательно ехать в банк и там оформлять?

Быстрее до офиса добраться и там подать заявку, чем ожидать когда починят глюк ИБ или МБ. А написать в поддержку можете, я 11.01 написал обращение, ответили, что создали обращение, о ходе его рассмотрения можно узнавать по указанным телефонам. ну и забросил это дело, в офисе подал заявку, за 6 дней сделали и доставили в Рязань.
Изменено: дервиш- 23.01.2020 16:55

Цитата
smak-80 пишет:
При появлении в отделении карта уже имеет статус "неактивна". Так что пока ждите.

Сегодня забрал в офисе две карты: кредитку Хозяина и дебетовую Юнион пэй. С декабря карты в ИБ были в статусе "заблокировано"- сегодня решил заехать в офис и спросить где они. А они оказываются уже в офисе три дня. Колхоз - такой колхоз... smile:|

В каких случаях, банк сам предлагает кредитку "Хозяина" (если предлагает вообще)?
Для клиентов, недавних, банк требует полный пакет документов или зависит от запрашиваемого КЛ?
Изменено: Alexander.D- 24.01.2020 07:17

Цитата
дервиш пишет:
в офисе подал заявку, за 6 дней сделали и доставили в Рязань.

Если через офис, то будет 3 года бесплатно (при наличии на момент оформления карты вклада 50т.)? Вроде бы только год, или это устаревшая информация?
Изменено: RozhaSirozha- 24.01.2020 07:37

Цитата
Alexander.D пишет:
В каких случаях, банк сам предлагает кредитку "Хозяина" (если предлагает вообще)?

Мне предложил кредитку сам (с лимитом 250т.р.) за вклады, но... при подаче документов в офисе (требуется только паспорт) сразу получил отказ smile:) .

Цитата
RozhaSirozha пишет:
Если через офис, то будет 3 года бесплатно (при наличии на момент оформления карты вклада 50т.)? Вроде бы только год, или это устаревшая информация?

Речь идет о Амурском тигре к вкладу, эта карта бесплатна на все время ее действия, вне зависимости от того, как подана в заявка в ИБ или в офисе.

А можно получить бесплатный Амур.Тигр за один визит в офис таким образом:

1. Пришел в офис с 50 т.р. налом.
2. Открыл вклад на 50 т.р.
3. Сказал маринке: "Хочу бесплатную моменталку Амур.Тигр к этому вкладу, немедленно !". Маринка оформила карту - выдала на руки.
4. Сразу там же - закрыл этот вклад, сняв 50 т.р.
5. Ушел из офиса с 50 т.р. и бесплатной моменталкой АмурюТигр !

Это работает ?

Цитата
vippremier пишет:
Мне предложил кредитку сам (с лимитом 250т.р.) за вклады, но... при подаче документов в офисе (требуется только паспорт) сразу получил отказ
Вы весь КЛ хотели?

Цитата
дервиш пишет:
Речь идет о Амурском тигре к вкладу, эта карта бесплатна на все время ее действия, вне зависимости от того, как подана в заявка в ИБ или в офисе.

В тарифном плане "Амурский тигр":
"1) Комиссия за первый расчетный период обслуживания карты не взимается в случае выпуска первой карты к первому открытому счету в рамках данного Тарифного плана.
15) Комиссия за обслуживание карты не взимается в течение всего срока действия карты к счету, открытому ранее в рамках данного Тарифного плана, если заказ карты осуществлен с использованием дистанционных каналов обслуживания."
Тогда это как понимать?
Изменено: RozhaSirozha- 24.01.2020 12:51

Цитата
RozhaSirozha пишет:
В тарифном плане "Амурский тигр":
"1) Комиссия за первый расчетный период обслуживания карты не взимается в случае выпуска первой карты к первому открытому счету в рамках данного Тарифного плана.
15) Комиссия за обслуживание карты не взимается в течение всего срока действия карты к счету, открытому ранее в рамках данного Тарифного плана, если заказ карты осуществлен с использованием дистанционных каналов обслуживания."
Тогда это как понимать?

Еще раз. Есть тарифный план "Амурский тигр" и есть тарифный план " Амурский тигр к вкладу"

Была получена неименная моментальная карта АТкВ.
Срок заканчивается в апреле 2020.
К ней привязаны несколько мелких вкладов, открытых через ИБ.
Есть вклад >50 т.р.
Сейчас моменталки не выпускаются.
Как правильно перевыпустить карту с тем же счетом, чтобы не было комиссии?

Спрошу и в новой теме.

Подскажите, где есть в наличии моменталки дебетовки Хозяина в Москве? На Тверской-Ямской сегодня сказали, что с НГ не было и вообще привозят раз в квартал.

essliness,
В декабре были рядом с Новогиреево

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть