Форум

Megacard

от Кредит Европа Банк (КЕБ)

Открыла дебетовую с разрешенным овером равным нулю. 13 страниц условий, платности ни где не увидела, кроме СМС при не использовании карты.
Соблазнилсь акцией smile:wall: : https://mega.ru/offers/2022/27048/rnd/
Лимиты не посмотрела, натратила на 20 000 руб, а баллов вижу только 1%.
Операции провелись, а баллов только 200 smile:evil:
Завела 18/01/2020, оформление более часа на стойке в Меге, дают сразу именную smile:) smile:scratch:
Черная, с Тиньковкой легко спутать, на этом похожесть и заканчиватется smile:| ни какой клиентоориентированности smile8)
Интернет банк поначалу ругался, слал в офис бумаги подписывать, а потом пришла СМС, что доступ дали полный.
Ещё была фигня, что 17 пыталась онлайн заказать и был отказ, на стойке мальчик не смог оформить на основной мой телефон, пришлось на запасной, менять номер телефона теперь в офис зовут.
Не нашла, как связаться по начислению баллов? Только на сайте мега написала в

https://mega.ru/feedback/
И кликнула в карту. smile: uncap: ответа нет smile:painful:

Подскажите куда обращаться за доначислением 2000 баллов?

Сайт и интернет банк - это ужас из прошлого.

Операции, про проведении по счету, пропадают из истории smile:o

В общем осадочек пока велик, но при положительном исходе дела буду держать первое сообщение в тонусе, если ресурс позволит.
Постараюсь делать как в теме покойной АйМани smile:magic:
smile:magic: smile:relax: smile:uncap: smile:magic:
Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так...

Цитата
nk1308 пишет:
Подскажите куда обращаться за доначислением 2000 баллов?

2.7. Бонусный период – период с 5 (пятого) числа по 4 (четвёртое) число следующего месяца в
течение срока действия Договора участия. Первый Бонусный период исчисляется с даты
заключения Договора участия до 4 (четвёртого) числа текущего месяца (в случае, если Договор
участия был заключен до 5 (пятого) числа текущего месяца включительно) либо до 4 (четвёртого)
числа следующего месяца (в случае, если Договор участия был заключен позднее 5 (пятого) числа
текущего месяца).
3.8. Также, в соответствии с настоящими Условиями, Банк начисляет Участнику дополнительные
Бонусные баллы:
3.8.1. за первый Бонусный период – в случае, если Участник заключил Договор в течение
первого месяца срока действия оферты и совершил одну или несколько Действительных
Операций в течение первого Бонусного периода.
3.8.2. за Бонусный период, предшествующий дате пролонгации, а также за первый Бонусный
период, завершившийся после даты пролонгации – в случае пролонгации Договора и,
если Участник совершил одну или несколько Действительных Операций, как в течение
Бонусного периода, предшествующего дате пролонгации, так и в течение Бонусного
периода, завершившегося после даты пролонгации.
3.8.3. за Бонусный период, предшествующий дате прекращения действия оферты – в случае
принятия Банком решения об отказе от пролонгации оферты и, если Участник
совершил одну или несколько Действительных Операций в течение Бонусного периода,
предшествующего дате прекращения действия оферты.
3.8.4. Дополнительные Бонусные баллы, указанные в пунктах 3.8.1. – 3.8.3. Условий,
рассчитываются ежедневно, исходя из Остатка, в порядке, предусмотренном Правилами
расчёта Бонусных баллов.
9
3.8.5. Зачисление дополнительных Бонусных баллов, указанных в пунктах 3.8.1. – 3.8.3.
Условий, на Бонусный счёт Участника, производится не позднее пяти рабочих дней,
следующих за днём окончания соответствующего Бонусного периода, за который
производится расчёт дополнительных Бонусных баллов, а в отношении Бонусного
периода, предшествующего дате пролонгации, - не позднее пяти рабочих дней с даты
пролонгации. Если указанный срок начисления истекает в выходной или праздничный
день, зачисление Бонусных баллов переносится на ближайший следующий рабочий
день.

Можно ссылку откуда эта информация?

Вполне себе дебетовая карта, и почему тему перенесли в конфликты? Объясните smile:uncap:

Мега тормоз, нет ответов в мобильном приложении МЕГА, в ВК и Facebook.

Разродились ответом в ВК:
Срок начисления баллов — 32 календарных дня
Не знаю, как в других городах, в Ростове на Дону из Меги делают вонючий бомжатник. Раньше все под мегой продувалось, теперь наставили ларьков с одной стороны, на стоянке стойкий запах мочи и табакососов, всю эту дрянь тянет в мегу, в здании вонь, хоть топор вешай.
Ссылок на официальные документы не дают.
Изменено: nk1308- 25.01.2020 21:37

В мегу работают идиоты, во ВКонтакте прислали просто текст с сайта, когда и где баллы можно будет увидеть не ответили, набрали кретинов.

МЕГА это красавчики:

Урок шулерам от Мега, MEGACARD и Кредит Европа Банк (КЕБ) smile:D
Следите за руками.
Первым делом публикуем на сайте новость (https://mega.ru/offers/2022/27048/rnd/):

Что там сереньким, меленьким написано? посмотрим покрупнее:
В рамках данного специального предложения с 01 декабря 2019 по 29 февраля 2020 при совершении Участником программы операции оплаты с использованием карты в торгово-сервисных предприятиях (далее – ТСП), виды деятельности которых относятся к категории «Супермаркеты» по классификации международной платежной системы Mastercard: «Магазины продуктов», «Универмаги и Гипермаркеты» и «Подарки» по классификации международной платежной системы Mastercard: «Косметика и парфюмерия», «Сувениры и канцелярия», «Электроника», на Бонусный счет Участника будут начислены дополнительные Бонусные баллы таким образом, что с учетом начисляемых в соответствии с Условиями программы основных Бонусных баллов общее количество Бонусных баллов за операцию составит 20 % от суммы операции. Отнесение операции к учитываемой в рамках данного специального предложения категории осуществляется в соответствии с Merchant Category Code (далее – МСС – код категории продавца, который представляет собой 4-значный номер, классифицирующий вид деятельности ТСП, в котором осуществляется оплата с помощью карты), используемыми в классификации МПС Mastercard согласно перечню МСС, указанных ниже. Банк-эмитент не несёт ответственности за ошибочную классификацию ТСП по коду МСС. При этом максимальное количество дополнительных Бонусных баллов, которые может получить один Участник при выполнении условий данного предложения в течение срока его действия, составляет 2 020 (две тысячи двадцать) дополнительных Бонусных баллов. Расчетные карты с разрешенным овердрафтом MEGACARD (по тексту – карта, MEGACARD) выпускаются АО «Кредит Европа Банк (Россия)» (по тексту – Банк). Кредитный лимит по карте до 250 000 рублей. Процентная ставка за пользование кредитом составляет: Базовые проценты – (27% годовых), Альтернативные проценты (69,9% годовых). Ежемесячная комиссия за обслуживание карты с положительным лимитом овердрафта – 99 руб. Срок кредита – до востребования. Банк вправе отказать в выпуске карты. Условия выпуска и обслуживания карт, Условия участия в программе MEGACARD и подробности спецпредложений – на www.mega.ru.

Страшного ни чего нет, ссылок нет. Смотрим на www.mega.ru как указано - на этой странице про акцию нет ни чего.

Думаем, размышляем...

Новая тема про карту, которой много лет. Видел в Меге стойку, где оформляют эту карту, но как-то не было желания подойти и узнать что-либо об этой карте. Спрошу здесь. Карта безусловно бесплатная или есть подводные камни?

Появляется сообщение от @mike

https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age7703075

О! Я напала на щедрое предложение, то есть мне даже принесли и разжевали на блюдечеке...
Глотаю, трачу деньги. И... тишина...
пишу в мегу, ставлю приложение меги - пишу туда, пишу в КЕБ, ставлю ВК, Фасебуку... а в ответ тишинааааааа.
Напрягаю гугл, алису, яндекс, сири... а в ответ тишина...

В ВК отвечают с бодуна про 32 дня до начисления баллов. Документов не дают, ссылок не присылают smile:fool:

Звоню по телефону, найденному в мобильном приложении МЕГА: 8 800 7071044, оператор не в курсе акции, но вежливо заводит заявку, и отправляет ее Большому Начальству.

И вот, вот он момент истины, дебетовки новые летят как фанера над парижем:

Ответ по Вашему обращению ОБР-

Уважаемая Клиент, для Вашего удобства можете ознакомиться с подробными правилами Акции Магия чисел MEGACARD 2020 по ссылке: https://mega.ru/upload/medialibrary/57...381b20.pdf
Обращаем ваше внимание, что участниками данной акции являются клиенты, попадающие под категории, описанные в Правилах. Дополнительно клиентам из данных категорий производилась e-mail рассылка с условиями акции.
Благодарим Вас за интерес и надеемся, что предоставленная информация будет Вам полезна. 

Для ответа на данное письмо заполните форму обратной связи, указав номер заявки « ОБР- ».

Заполнить форму
Или позвоните по номеру контактного центра
+7 (800) 707 10 44

Благодарим Вас за обращение!
Мы всегда рады видеть Вас в МЕГЕ.

Пролетела я с этой акцией 2020, теперь надо подгадать, выдрать несчастные 200 баллов, из этой паршивой овцы.

NotreDame1,
Цитата
NotreDame1 пишет:
Карта безусловно бесплатная или есть подводные камни?

Камни, которые вижу я:
СМС сервис: 0.00 рублей в месяц при условии, что в течение Отчетного периода были авторизованные Расходные операции с использованием карты.

Иначе сумму платежа не нашла.

Вот, то что кидает владельцев дебетовок:

Держатели Карт MEGACARD, участвующие в Акции:

Группа I:
☒ Держатели Карт, кредитный лимит по которым не равен 0
☒ Держатели Карт, договор о выпуске и обслуживании которых был
заключен с Банком в течение следующего срока до начала Акции: 1-6
календарных месяцев назад.
☒ Держатели Карт, не совершавшие на момент начала Акции расходных
операций по Карте
Группа II:
заключен с Банком в течение следующего срока до начала Акции: 6
календарных месяцев назад и более.
☒ Держатели Карт, совершившие последнюю расходную операцию по
Карте в течение следующего срока до начала Акции: 3-12 календарных
месяцев
Группа III:
заключен с Банком в течение следующего срока до начала Акции: 6
календарных месяцев назад и более.
☒ Держатели Карт, совершившие последнюю расходную операцию по
Карте в течение следующего срока до начала Акции: 2-3 календарных
месяца
Требования к Держателям, указанные для каждой группы в настоящем
разделе «Держатели Карт MEGACARD», применяются одновременно.

smile:relax:

Накопилось 200 баллов на карте, как их потратить? smile:uncap:

aprnd,
в магазине или в кафе в меге, которые принимают баллы. например
кафе в Казани
| ТатФондБанк 2017 †| Аймани 2016 †| РосИнтерБанк 2016 †| Интерактивный 2016 †| ИнвестТрастБанк 2015 †|

Цитата
nk1308 пишет:
И вот, вот он момент истины, дебетовки новые летят как фанера над парижем

В шоке от правил. smile:o
Сочувствую.
Ваша информация об этом "кидалове" очень своевременна.
Собирался ведь ехать открывать карту...

gold money,
smile:uncap: понял, как искать точки, где можно потратить баллы.
А как происходит оплата за баллы? Надо заранее предупреждать, что я хочу оплатить баллами? Можно оплатить частями покупку? Часть баллами, часть другой картой? smile:uncap:
Есть правила оплаты?
Ехать далеко, хочется потратить баллы и закрыть карту за один раз и в минимальные сроки smile:magic:

Цитата
aprnd пишет:
Надо заранее предупреждать, что я хочу оплатить баллами?

да. кассир может посмотреть количество баллов.
Цитата
aprnd пишет:
Часть баллами, часть другой картой?

мне кажется, что так не получится. я так точно не делала.
согласно:
Цитата
3.12. Банк списывает с Бонусного счёта Участника Бонусные баллы в случае предоставления Участнику
Поощрения в Торговых точках Компании. Поощрение предоставляется Участнику в Торговых
точках Компании только при использовании Участником Карты и наличии на Бонусном счёте
необходимого числа Бонусных баллов
. При этом Банком может быть установлен определённый
порядок использования Участниками Поощрений, в том числе установлены минимальная и/или
максимальная суммы Бонусных баллов, которые могут быть использованы для получения
Поощрения, в том числе для оплаты товаров (работ, услуг) в определённых Компаниях.
Информация о соответствующих ограничениях доводится до сведения Участника путём
размещения информации на Сайте Программы.

программа лояльности мегакард

Цитата
aprnd пишет:
Ехать далеко, хочется потратить баллы и закрыть карту за один раз

видимо, придется сумму покупки под бонусы расчитать. в ашане, например.
| ТатФондБанк 2017 †| Аймани 2016 †| РосИнтерБанк 2016 †| Интерактивный 2016 †| ИнвестТрастБанк 2015 †|

Цитата
gold money пишет:
видимо, придется сумму покупки под бонусы расчитать. в ашане, например X

Я карту оформить не успел, но читал, что тратить их можно только у партнеров, принимающих баллы, и к ним Ашан не относится.
Относится, например, "Детский мир", "Икеа" и другие из этого списка:
https://mega.ru/shops/?megacardReceive=on
(галка должна стоять на квадратике "принимают баллы").

А вот оплатить часть покупки вроде бы можно, об этом гласят надписи на сайте: "Как тратить?
1₽ = 1 балл. Сколько хочешь – столько и трать! Оплачивай покупки частично или до 100% стоимости в магазинах-участниках программы, а также в ресторанах и кафе МЕГИ".
Изменено: Vitt- 29.01.2020 02:44

Цитата
nk1308 пишет:
Соблазнилсь акцией Рисунок
: https://mega.ru/offers/2022/27048/rnd/

эммм... а где вы ссылку на акцию взяли?

Есть ссылка на эту акцию с главной страницы сайта, можно самому как-то пройти?

У многих банков есть акции для "спящих кредиток", и участие в акции только по предложениям, рассылаемым в смс или на почту..
Судя по всему, тут такая же акция.

Цитата
Vitt пишет:
но читал, что тратить их можно только у партнеров, принимающих баллы

все верно.
Цитата
Vitt пишет:
и к ним Ашан не относится.

видимо, что-то на компе у меня пошло не так. я ставила галку "принимают баллы", затем выбирала "гипермаркеты и универсамы". выдается в роставе: ашан, икеа и леруа мерлен.

Цитата
gold money пишет:
видимо, что-то на компе у меня пошло не так. я ставила галку "принимают баллы", затем выбирала "гипермаркеты и универсамы". выдается в роставе: ашан, икеа и леруа мерлен X

Это у них "не так", сайт кривоват.
Там при выборе типа магазина значение галки игнорируется. Сайт рисует ее включенной, но по факту ее нужно "перепоставить" заново.
Теребим галку туда-сюда (при уже выбранном типе магазина) - Ашан и Леруа волшебным образом исчезают, остается только Икея.
smile:shuffle:

Цитата
alexxx76 пишет:
где вы ссылку на акцию взяли?

@mike балабол smile:flowers:
И согласитесь, на странице акции ни фейхуа о спящих кредитах smile:music:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть