Форум

Акция Visa

Призы за покупки на сумму от 300 руб.

С 20 января по 01 марта 2020 г. оплачивайте картой Visa покупки на сумму от 300 руб., регистрируйте чеки и получите шанс выиграть до 1,5 млн. рублей.

Сайт акции - https://pay.visa.ru/
Правила - https://pay.visa.ru/Rules_Visa%20EDS%202020.pdf

Начало обсуждения акции - в теме "Акции банков по картам на предстоящий месяц" с этого места. Продолжение предлагаю перенести сюда, чтобы не смешивать в той общей теме обсуждение этой конкретной акции с другими.

Они там 100р на телефон обещали за первый чек, а вот по срокам зачисления я не увидел информации...
Жду не дождусь )

CrazyCat, за первую неделю сегодня начали выплачивать, в теме "Акции банков по картам на предстоящий месяц" многие писали, что получили. Эти 100 руб. хоть и называются гарантированным призом за первый чек, но на самом деле выплачиваются только первым 12000 участникам каждую неделю. Зато их можно получать еженедельно, если успеть загрузить новый чек на новой неделе среди первых 12000.

Ссылки на списки победителей акции выкладываются внизу здесь: https://pay.visa.ru/rules
Изменено: Alex_Perm- 03.02.2020 18:08

Цитата
Alex_Perm пишет:
Зато их можно получать еженедельно, если успеть загрузить новый чек на новой неделе среди первых 12000
С чего Вы решили, что еженедельно? Правила так невнятно сформулированы, что могут дать, а могут и послать.
Он ни в чем своего не ищет
И во всем находит свое.

Цитата
YHWH пишет:
С чего Вы решили, что еженедельно?
п.4.3 правил:
Цитата
Каждый Участник Акции имеет право на получение ... неограниченного количества ... Призов ... третьего уровня в Период проведения Акции. При этом каждый Участник может получить не более 1 (одного) Приза третьего уровня ... в каждый период проведения розыгрыша

сотня сегодня пришла на зарегистрированнную сим. Как думаете, если с другой сим зарегистрироваться и продолжить грузить чеки, отслеживают банковские карты, как в акции МС?
Изменено: Compaq- 03.02.2020 22:14

Цитата
Compaq пишет:
сотня сегодня пришла на зарегистрированнную сим. Как думаете, если с другой сим зарегистрироваться и продолжить грузить чеки, отслеживают банковские карты, как в акции МС?

Если Вы про ту акцию МС что проходила в октябре-декабре, там вполне удавалось отоварить одну и ту же карту в 2-3 аккуантах по 5 раз за месяц.
Как организована проверка в этой акции не имею ни малейшего понятия. Подозреваю что сто рублей на телефон сильно проверять не будут, но гарантий не вижу smile:)
Мое мнение не отражает ничьей официальной позиции и не является рекомендацией!

Попробую. Ибо чеки есть и будут, а на этот тел. номер больше не надо, он у меня для бесплатного моб. интернета.

Цитата
Alex_Perm пишет:
100 руб. хоть и называются гарантированным призом за первый чек, но на самом деле выплачиваются только первым 12000 участникам каждую неделю. Зато их можно получать еженедельно, если успеть загрузить новый чек на новой неделе среди первых 12000.
может, я, конечно, читать разучился - но в правилах акции я вычитал, что это 12тыс. призов каждую неделю распределяются рандомно - а не на первых вставших в тапки
Руки прочь от Конспектуции!

Цитата
mr_bwb пишет:
Если Вы про ту акцию МС

Я про старую акцию, когда курьером призы развозили, дождивеки, носки, год или два назад. Мне казалось, тогда проверяли номера карт. Но точно уже не помню.

Цитата
roomet пишет:
в правилах акции я вычитал, что это 12тыс. призов каждую неделю распределяются рандомно - а не на первых вставших в тапки

п.4.2.1 правил:
Цитата
Призы третьего уровня получают Участники, первыми получившие уникальные идентификационные номера

Уникальные идентификационные номера - это номера, присваиваемые загруженным и прошедшим проверку чекам.

Посмотрите даты и время загрузки чеков победителями первой недели: https://pay.visa.ru/guaranteed-prizes.pdf . Победили те, кто успел сделать это с 20.01.2020 07:56:36 (первый день акции) по 22.01.2020 16:27:25, хотя этот период розыгрыша продолжался по 26.01.2020 включительно.
Изменено: Alex_Perm- 03.02.2020 23:05

del
Изменено: Sysyphus- 03.02.2020 23:26

я поиграл, загрузил дикое количество чеков, до сих пор даже 100р не выиграл, лохотрон, подумал я и забил на это дело smile:D

первый чек загрузил 20.01.20 в 21:03 сегодня 100р пришла на мегу smile:ura: В списках себя не нашел. может не там искал smile:wall:
Изменено: d*******@gmail.com- 04.02.2020 00:03

Цитата
Alex_Perm пишет:
Посмотрите даты и время загрузки чеков победителями первой недели: https://pay.visa.ru/guaranteed-prizes.pdf . Победили те, кто успел сделать это с 20.01.2020 07:56:36 (первый день акции) по 22.01.2020 16:27:25, хотя этот период розыгрыша продолжался по 26.01.2020 включительно X

соответственно, последующие этапы первый чек в неделю надо именно в первый день загрузить, в противном случае стольник не выиграть...

в первом этапе я во второй день загрузил, приз получить успел...
во втором этапе - также, на второй день, получу или нет - не знаю.
в третьем этапе - в первый же день...

а тыщу кто-то выиграл?

Цитата
alexxx76 пишет:
соответственно, последующие этапы первый чек в неделю надо именно в первый день загрузить, в противном случае стольник не выиграть...

А во сколько, интересно, начинается у них этот первый день? В правилах (пп. 1.5-1.6) пишут про московское время. Я загрузил вчера чек в 00:02 МСК (в ЛК указано 03.02.20 02:02, но это по местному пермскому времени) - чек тем не менее попал в период розыгрыша 27.01.20 – 02.02.20. Загрузил ещё один в 11:09 МСК - тот встал уже в период розыгрыша 03.02.20 – 09.02.20. При этом по розыгрышу 1000 руб. оба чека встали в один период. Ерунда какая-то.

Цитата
alexxx76 пишет:
а тыщу кто-то выиграл?

Судя по спискам победителей - много кто. Ссылки на эти списки выкладываются в конце этой страницы: https://pay.visa.ru/rules

Цитата
Alex_Perm пишет:
Судя по спискам победителей - много кто.

я про местных.. ))

Не учел тонкостей правил и загрузил чек в прошлое воскресенье. Вот как теперь понять дадут мне 100р или нет?

Цитата
Kokuyama пишет:
Вот как теперь понять дадут мне 100р или нет?

С высочайшей долей вероятности, что не дадут.

Интересно а повторно можно тот же чек загрузить? Или обязательно новый нужно?

Цитата
Kokuyama пишет:

Так попробуйте!
Спойлер: не выйдет smile:D

Цитата
Kokuyama пишет:

Конечно, проверяются чеки и в базу заносятся. Чай, не в детском саду.

Очень убогая организация акции. Их программа распознает сфотканные чеки раза с 10. Написал им в поддержку чтоб поучились хотя бы у простейшего едадила распознавать qr код. Видимо клали они на рекомендации если за такое кол-во времени не удосужились сами проверить как работает софт. Поэтому в топку такие акции. Пусть за олигархами следят сколько они денег тратят.

interpreis,
чеки из пятерочки грузятся на раз-два с первого раза, если крупно, на свету и без размытостей фотографировать qr-код, относящийся к налоговой (на чеке написано).

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть