Форум

Открытие и выпуск карты удаленно

• 1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли банки, которые могут открыть счет и отправить карту за границу? Являюсь гражданином России, но проживаю временно за границей. Недавно так открывал расчетный счет в банке, название не буду писать, дабы не было рекламой, они открыли его удаленно и выслали карту за границу, а именно в Таиланд. Теперь задаюсь вопросом, можно ли так выпустить дебетовую карту без личного визита в банк? Спасибо за ответы.
Изменено: ReGreZ- 11.02.2020 07:44

Цитата
ReGreZ пишет:
Недавно так открывал расчетный счет в банке, название не буду писать, дабы не было рекламой, они открыли его удаленно и выслали карту за границу, а именно в Таиланд. Теперь задаюсь вопросом, можно ли так выпустить дебетовую карту без личного визита в банк?

А вот это "недавно" вы не то же самое сделали?? Какую карту вам выслали?
Или банк был не РФ а сейчас надо именно в нашем?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
А вот это "недавно" вы не то же самое сделали?? Какую карту вам выслали?
Или банк был не РФ а сейчас надо именно в нашем?

Забыл уточнить, что расчетный счет открывался на ИП, а сейчас как физ лицо хочу получить дебетовую карту.

Вобщем, если ранее не были клиентом банка - то без визита точно не получится, они должны идентифицировать вас как физлицо.
Если были где то счёта, может получится, недавно уточнял что в хкб так можно, кроме самой простой и дешевой карты ключ. Но опять же - отправка заграницу, большой вопрос..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть