Форум

"Дорожная карта" от Росгосстрах Банка.

7% на Авто(Топливо,Автозапчасти, Сервисы), Рестораны и Фастфуд, Развлечения.

Росгосстрах Банк предложил клиентам «Дорожную карту».

Цитата
Карту можно оформить с бесплатным годовым обслуживанием в рамках акции до 1 июня 2020 года, далее обслуживание будет бесплатным при остатке на счете в размере не менее 50 тыс. рублей или при покупках на сумму от 30 тыс. рублей в месяц; в иных случаях стоимость пользования картой составит 259 рублей в месяц.

По карте предусмотрен кешбэк (при сумме покупок от 5 тыс. рублей в месяц) в размере 7% от покупок в категориях «авто», «еда» и «развлечения» и 0,5% — в остальных категориях.

Снятие наличных в банкоматах банка и его партнеров и в ПВН банка осуществляется бесплатно, а в банкоматах других кредитных организаций комиссия составляет 1,5%, минимум 300 рублей.

«Данная карта привлекает внимание возможностью бесплатного обслуживания и наличием повышенного кешбэка», — комментирует эксперт по банковским картам Банки.ру Ксения Орлова.

https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10919378

https://www.rgsbank.ru/personal/cards/dorozhnaya/

7% КБ
АЗС и Авто (МСС 4784, 5533, 5541, 5542, 5983, 7512, 7523, 7538, 7542)
Рестораны/Фаст-фуд (5811, 5812, 5814)
Развлечения (7832, 7922,7996)

P.S. Не известна ежемесячная комиссия с 01.06.2020...
Изменено: turnovskiy- 12.03.2020 17:17

Повышенный кэшбэк 7% начисляется в категориях:

«Авто»: автозапчасти и аксессуары, дорожные и мостовой сборы, пошлины, автоматизированные бензозаправки, горючее топливо – уголь, нефть, разжиженный бензин, дрова, прокат автомобилей, СТО общего назначения, автомойки, АЗС
МСС 4784, 5533, 5541, 5542, 5983, 7512, 7523, 7538, 7542

«Еда»: рестораны, фастфуд
MCC 5811, 5812, 5814

«Развлечения»: парки развлечений, покупка билетов в театры, кинотеатры, на концерты
MCC 7832, 7922, 7996

Базовый кэшбэк 0,5% начисляется на все остальные категории, за исключением МСС-кодов, операции по которым включаются в расчет выплат по повышенной ставке, а также операций, которые не включаются в расчет выплат по кэшбэк.

Максимальный ежемесячный размер выплаты кэшбэка не более 6 000 рублей:
3 000 рублей по базовой ставке
3 000 рублей по повышенной ставке

Важное замечание: Если сумма транзакций по карте в любой категории за текущий месяц составила 5 000 рублей и более, то на каждую оплату суммой более 300 рублей Банк начисляет кэшбэк, за исключением типов операций, которые не включаются в расчет выплат по кэшбэк.

Рисунок

Неплохая карта "поедем поедим" до 01.06. Дальше тыква smile:( Хотя для водителей фур и хаммеров может и потом сойдет

Цитата
turnovskiy пишет:
P.S. Не известна ежемесячная комиссия с 01.06.2020.

Цитата
qvars пишет:
Неплохая карта "поедем поедим" до 01.06. Дальше тыква

С чего такие заключения?
Цитата
Выпуск и годовое обслуживание
0 ₽
бесплатно - в рамках акции до 1.06.2020

Т.е., если до лета оформить, то карта будет "безвозмедной, т.е. даром."
Изменено: Andreano- 12.03.2020 17:34

Цитата
nry500 пишет:
Если сумма транзакций по карте в любой категории за текущий месяц составила 5 000 рублей и более, то на каждую оплату суммой более 300 рублей

Т.е. в категории бонусируются только покупки от 300р, при обороте 5000р именно в этой категории, или в целом по карте?
Ссылку на это условие есть возможность разместить?

Так вроде бы год бесплатно? Либо падишах помрет, либо ишак сдохнет. Карта не плохая, не понятно пояснение про сумму больше 300 рублей.

Andreano, Так годовое обслуживание бесплатно, а комиссия будет ежемесячная. smile:wall:
Моя твой русский не понимай smile:uncap:

Цитата
Andreano пишет:
Т.е. в категории бонусируются только покупки от 300р, при обороте 5000р именно в этой категории, или в целом по карте?
Ссылку на это условие есть возможность разместить?

Криво написано, но я так понял просто оборот(общий) нужен по карте 5000 р для выплаты кэшбека. https://www.rgsbank.ru/files/cashback_06032020.pdf

Как пополнять карту?
Отличную помню только межбанком пополнял.
Росгосстрах научился бесплатно тянуть с других карт?

Цитата
qvars пишет:
Как пополнять карту?

https://www.rgsbank.ru/personal/cards/refill/

Цитата
Andreano пишет:
Т.е. в категории бонусируются только покупки от 300р

Цитата
Nikas07 пишет:
Карта не плохая, не понятно пояснение про сумму больше 300 рублей.

Пока наверное нет такого условия.
То есть в тарифе нет, а на странице карты в блоке "Вопросы и Ответы" есть комментарий.
При этом упоминание о 300 рублях я нашел только в тарифе карты Пенсионная.

Так что, наверное, стоит дождаться первых отзывов.

А эти условия являются существенным ограничением (участвующие тарифы) ?
 «Сотрудник Группы»
 «Зарплатный партнерский»
 «Зарплатный рыночный»
Изменено: Tokar- 12.03.2020 17:56

Меня в данный момент больше волнует бесплатность карты год или нет? Оговорка про 300 руб. А пополнять мне хватит лимитов двух Тинькофф и Рокета, 70000 с головой.

Бесплатное ежемесячное обслуживание карты*
*Комиссия за обслуживание специального карточного счета (СКС) не взимается до 01.06.2020 г.

Tokar, вам это зачем?Это из другой оперы. Читайте условия по Дорожной карте.

Цитата
Andreano пишет:
С чего такие заключения?
Цитата

Выпуск и годовое обслуживание
0 ₽
бесплатно - в рамках акции до 1.06.2020

Т.е., если до лета оформить, то карта будет "безвозмедной, т.е. даром."

С чего такие заключения? Вы скопировали инфу с банки.ру
На странице карты на сайте самого банка написано немного по-другому:
Бесплатное ежемесячное обслуживание карты*
*Комиссия за обслуживание специального карточного счета (СКС) не взимается до 01.06.2020 г.

Учитывая, что банк вправе менять условия тарифа (что в свое время подтверждено изменениями по карте Отличная), то есть большая вероятность, что тариф после 01.06.2020 изменят, при чем и для "старичков" тоже.
Очевидно, что публикуя такие условия, банк решил выделить определенный бюджет под кэшбэк и в случае его быстрого исчерпания, попытается компенсировать введением платы за обслуживание.

Siniy_s, вот со звездочкой не понятно. В сборнике тарифов почему то текст красный, может правят. Там вроде выпуск и обслуживание бесплатно. Но я хз, чему верить?

Цитата
Nikas07 пишет:
вот со звездочкой не понятно. В сборнике тарифов почему то текст красный, может правят. Там вроде выпуск и обслуживание бесплатно. Но я хз, чему верить?

С банками нужно полагаться на принцип: "Надейся на лучшее, готовься к худшему" smile:)

Нужно звонить на ГЛ и узнавать, но я не думаю,что в обзоре банки ру не достоверная инфа. Им же анонс карты дали, а на самом сайте криво написали, мне так кажется.

Звонил на ГЛ с вопросом бесплатно год, или только до 01.06. Ответа не знают, пожевали и сказали что только до 01.06.
Т.к. недавно Карту плюсов закрыл, возьму пока эту до лета, а там посмотрим.

Сколько офисов у Росгосстрах Банка в Москве сейчас работает?
Изменено: Taratorkinn- 12.03.2020 18:37

Вот чуяло моё... сердце, хитропопость банка. на 8-800 подтвердили что free карта только с момента оформления и до 01 июня, а после выполняйте условия или башляйте баблишко за ГО.
Такой хоккей нам не нужен (с).

Птичка Киви, в первый день анонса новой карты не стоит доверять маринкам. Они могут тупить сильнее обычного. smile:jokingly:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть