Форум

На карту Сбербанка наложен арест. Что делать?

• 1
Здравствуйте,подскажите,на карту Сбера наложен арест, сейчас я устраивают на работу а там минус.....что сделать что бы всю за не сняли в счёт этого минуса?? СПС.

Получить карту другого банка и перечислять зарплату на нее.

старый добрый нал
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Цитата
Djon4 пишет:
.что сделать что бы всю за не сняли в счёт этого минуса??

Наликом в кассе получать ЗП.

Цитата
камо пишет:
Наликом в кассе получать ЗП.
нету сейчас уже "касс" и наликом ничего не выдают, а перечисляют на карту. Если зарпл. проект в сбере, то придется бодаться с бухгалтерией, чтобы приняли другую карту.

Насколько мне известно, зарплату можно начислять на любую карту любого владельца при наличии соответствующего заявления от сотрудника

Цитата
Lada12345 пишет:
нету сейчас уже "касс" и наликом ничего не выдают, а перечисляют на карту. Если зарпл. проект в сбере, то придется бодаться с бухгалтерией, чтобы приняли другую карту.

кто запретил налом получать зарплату?

Цитата
Skite пишет:

Если ИЛ запульнут в бухгалтерию(а рано или поздно так и произойдёт),то и нал отполовинят.

Цитата
Verbum пишет:
Насколько мне известно, зарплату можно начислять на любую карту любого владельца при наличии соответствующего заявления от сотрудника

Нет. Работодателю сие непросто сделать.
Изменено: камо- 20.03.2020 15:46

Цитата
камо пишет:
Работодателю сие непросто сделать.

Элементарно. Зависит только от забюрократизированости.
Т.е. в небольшой конторе - легко, в крупной - может быть гемор.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Djon4 пишет:
Здравствуйте,подскажите,на карту Сбера наложен арест, сейчас я устраивают на работу а там минус.....что сделать что бы всю за не сняли в счёт этого минуса?? СПС.
ехать к приставам, сообщить им о работе, что готовы платить по закону 50%, договорится чтобы разблокировали счёт. А до этого так и будут списывать всю сумму, какая будет поступать в банк, пока сбер, потом может ещё банки найдут, там тоже спишут, а потом по выписки из ПФ и работу официальную все равно найдут, и туда пришлют постановление о списании с зарплаты. Так что скорее всего лучше уже признать этот долг, перестать бегать, сходить к приставам и решить все сразу на месте.
Изменено: Etc .- 20.03.2020 18:18

Цитата
Struzhkin пишет:
Цитата

камопишет:
Работодателю сие непросто сделать.

Элементарно. Зависит только от забюрократизированости.
Т.е. в небольшой конторе - легко, в крупной - может быть гемор.

Есть законодательные ограничения для бюджетных организаций - только Мир или текущий счет

Цитата
Skite пишет:

Ну, например, договор с работодателем.
Цитата
камо пишет:
Нет. Работодателю сие непросто сделать.

Судя по первому посту ТС как раз просто - работодатель готов платить ЗП на любую карту, предоставленную работником.

Цитата
камо пишет:
Нет. Работодателю сие непросто сделать X

Не просто, а элементарно. Мы так делаем.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть