Форум

Карты для ИП

• 1
Здраствуйте,я занимаюсь рекламой и мне нужны пластиковые карты привязанные к одному счету в банке, для того чтобы оплачивать рекламу с разных рекламных аккаунтов, нужно достаточно большое кол-во карт в месяц.Возможно ли договориться с банком на такую авантюру и если возможно какие документы надо будет предоставить?

Цитата
kropachev099 пишет:
нужны пластиковые карты привязанные к одному счету в банке

Например у ВТБ к одому счёту может быть привязано много карт, в том числе разных платежных систем, 5 карт в дополнении к основной - бесплатно, более - с оплатой за выпуск. Можете оформить и на себя и на родственников. Возможно и в других банках подобные практики имеют место быть.

Цитата
kropachev099 пишет:
договориться с банком на такую авантюру

А вот если банк какой схематоз почувствует, то скорее всего откажет. Не знаю как в данном случае, но 3 карты 3х платежных систем (для участия в промоакциях платехных систем) и далее на супругу, детей, не знаю кого там ещё - вполне.
Изменено: Ферштейн- 09.05.2020 11:21

Так я и говорю, готов предоставить все документы.Все обсудить, просто если руками делать на других людей такая головня.Хотел бы все официально оформить, чтобы вопросов и подозрений ко мне не было.

kropachev099,
вы с расчётного счёта ИП оплачивать хотите?

Цитата
kropachev099 пишет:
нужно достаточно большое кол-во карт в месяц.

О каком количестве карт речь?

Цитата
Ферштейн пишет:
вот если банк какой схематоз почувствует

С банком схематоза нет, здесь оплата с карты ИП - банки это любят.
А вот если на карты станут приходить деньги от физлиц - банку это точно не понравится.
Схематоз тут для рекламной площадки - на одно лицо нельзя несколько аккаунтов.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть