Форум

По-настоящему онлайн банк с полностью дистанционным открытием счета

Российские банки еще не доросли до этого?

• 1
Всем доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, в РФ существуют банки, которые способны открыть счет дистанционно и прислать карты по почте без необходимости встречаться с представителем банка и подписывать какие-то документы на коленке?
Обзвонила несколько банков. К сожалению, у российских банков весьма своеобразное, я бы даже сказала кастрированное, толкование слова "дистанционно". Все говорят, что могут открыть счет онлайн, но вот чтобы он стал полностью активен (доступен для зачисления и вывода денег), нужно встретиться с курьером, дать себя сфотографировать и подписать какие-то бумаги.
Может быть кто-нибудь знает по-настоящему прогрессивный банк на территории РФ, который способен предоставлять услуги полностью онлайн?
Спасибо.

Да, если бы Московские банки с хорошими % по вкладам предоставляли такую услугу, то вкладчики из затерянных краев воспользовались бы услугой с удовольствием даже с фотографированием и подписанием каких-то документов на коленке smile:)

Цитата
Хотелось бы узнать, в РФ существуют банки, которые способны открыть счет дистанционно и прислать карты по почте без необходимости встречаться с представителем банка и подписывать какие-то документы на коленке?

В условиях ограничений, введенных из-за пандемии, Тинькофф Банк предложил новым клиентам цифровую карту, которая не требует идентификации и работает по принципу электронного кошелька. Такую же возможность рассматривает ПСБ
Изменено: andrewkt- 04.06.2020 05:58

ПНО Мегафона, ПОЧИНИТЕ ПОИСК ПО ФОРУМУ!

natavk,
Есть такой вариант как представитель. Делаете генералку и просите знакомого, который находится в России вместо Вас получить кредит.кард и он потом её Вам отправит в ту страну в которой Вы сейчас находитесь. Попробуйте этот вопрос задать представителю Тинька. Да, Вы писали, что его Вам не предлагать. Но если он это не сможет сделать по какой то причине, то не думаю, что какой то другой банк сможет. И это не реклама данного банка!

andrewkt,
Там ограничения суммы в 15 кило рублей. А человеку надо более пятёрки зелени перекинуть!
Изменено: BeeS- 04.06.2020 07:58

BeeS, спасибо, попробую еще раз с ними поговорить
я, в принципе, не против и сфотографироваться в обнимку с паспортом, лишь бы с меня не требовали физического присутствия

Цитата
natavk пишет:
BeeS, спасибо, попробую еще раз с ними поговорить
я, в принципе, не против и сфотографироваться в обнимку с паспортом, лишь бы с меня не требовали физического присутствия

Задайте вопрос не по телефону. А именно здесь. Представителю. Можно как в личку или в общей теме про банки. Ответят в любом случае.

запись на госуслугах есть? биометрию сдали? у некоторых есть регистрация по ЕБС
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

lexincorp,
интересно, в каких? По идее по идентифицированной УЗ на госуслугах можно делать всё что можно.

Цитата
4524 пишет:
По идее по идентифицированной УЗ на госуслугах можно делать всё что можно X
нет
банки только по биометрии (ЕБС)

возможно список такой:
Хоум Кредит, Совкомбанк, Промсвязьбанк, Почта Банк, Тинькофф

может и больше, с ходу не находится иное.
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Atali777 пишет:
Да, если бы Московские банки с хорошими % по вкладам предоставляли такую услугу, то вкладчики из затерянных краев воспользовались бы услугой с удовольствием даже с фотографированием и подписанием каких-то документов на коленке Рисунок
Делайте биометрию на госуслугах и часть "московских банков с хорошими %-ами" будет доступна.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть