Форум

[Обсуждения] Важные изменения в тарифах дебетовых карт

Место, где можно задавать вопросы и комментировать важные изменения в тарифах

Предлагаю новую тему для обсуждения и комментирования соседней темы: Важные изменения в тарифах дебетовых!

Мне кажется, необходимость такого места давно возникла, потому что почти ежедневно кто-то нарушает правила в основной теме. Да мне и самому часто хочется высказаться, но лень искать подходящую тему или её просто нет. Теперь есть smile:)

Порядок действий простой: просто цитируем сообщение из основной темы и постим ответ сюда.

Для того, чтобы был эффект, необходимо, чтобы все авторы из основной темы были подписаны также на эту тему.

Вообще-то обсуждения новостей по изменениям в тарифах идут уже в темах конкретных банков и карт.

Цитата
Alex_Perm пишет:
Вообще-то обсуждения новостей по изменениям в тарифах идут уже в темах конкретных банков и карт.

Как видим - это не работает.
Очень часто люди вместо того, чтобы задать вопрос в профильной теме, пишут его в тему про изменения.
К тому же нужную тему нужно ещё найти.

Возможно моя идея не взлетит, но попробовать стоит.
Изменено: Stalinko- 25.06.2020 17:03

Поглядим, взлетит или нет smile8)

Цитата
Stalinko пишет:
Очень часто люди вместо того, чтобы задать вопрос в профильной теме, пишут его в тему про изменения.
К тому же нужную тему нужно ещё найти.
они так и будут писать в общую ветку, они ж ленивые
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Stalinko, вопросы в теме "Важные изменения в тарифах!" задают те, кто плохо ориентируется на форуме. Сюда написать они тем более не догадаются. Не думаю, что идея взлетит, но попробовать можно, попытка - не пытка. Успехов smile:uncap:

Цитата
lexincorp пишет:
они так и будут писать в общую ветку, они ж ленивые

У меня есть маленькая надежда, что большинство будут писать куда надо. Хотя бы потому что теперь не надо искать нужный топик. Он прямо тут рядом.

а вот и первый залёт smile:thumbsup:
Цитата
ArcticFox пишет:
Stalinko, спасибо за отличную идею. Уважаемые админы, не удаляйте пост выше. Это, действительно, хорошая идея! Тему лучше бы закрепить рядом с этой X
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
а вот и первый залёт Рисунок

да, я тоже очень надеялся, что никто не станет мне отвечать в основной теме) облом smile:omg:

lexincorp, Stalinko, это ещё не залёт и не облом, фразу

Цитата
ArcticFox пишет:
Уважаемые админы, не удаляйте пост выше

действительно имело смысл разместить именно там. А дальше посмотрим...

как там аналогичная тема про кредитки, которую тож один энтузиаст создал недавно, взлетела? smile:D
Цитата
lexincorp пишет:
они ж ленивые

вот вот, тем более
Цитата
Stalinko пишет:
цитируем сообщение из основной темы

даже мне лень будет это делать smile:D

Цитата
Alex_Perm пишет:
действительно имело смысл разместить именно там.
для беседы с модераторами есть отдельный раздел и ЛС

Цитата
Lеxus пишет:
как там аналогичная тема про кредитки, которую тож один энтузиаст создал недавно, взлетела? Рисунок

"Вы не понимаете, это другое" (с) smile:D

Тот человек хотел разбить тему про важные изменения на две. Я тоже был против такого.

В сухом итоге, подписываемся и там и тут. Зачем козе баян? smile:?:

Цитата
StvYuri пишет:
В сухом итоге, подписываемся и там и тут. Зачем козе баян? Рисунок

Там - чистейшие новости без шлака.
Тут - всё остальное.

Простой пример - вернулся из отпуска, быстренько перечитал основную тему, сообщения отсюда можно пропустить. При этом возникли вопросы - задал их сюда, получил ответ. И волки сыты и овцы целы.

Цитата
Stalinko пишет:
Простой пример - вернулся из отпуска, быстренько перечитал основную тему, сообщения отсюда можно пропустить. При этом возникли вопросы - задал их сюда, получил ответ. И волки сыты и овцы целы.

Простой пример - берем ноутбук в отпуск. smile:) Сортировщик The Bat! валит сообщения из обоих тем в один каталог. Ни волков, ни овец.
Каждому - своё. smile:)

Цитата
Stalinko пишет:
При этом возникли вопросы - задал их сюда, получил ответ.

От кого? Если
Цитата
сообщения отсюда можно пропустить
.
При этом все ответы с 90% вероятностью уже будут даны в теме банка. В общем не нужно городить сущности, все уже нагорожено до нас, нужно просто выполнять правила.

в эту тему можно скидывать удаляемые сообщения, так сказать, доска почета smile:crazy:

Вообще наверное лучше бы было ввести правило, что все сообщения в теме "Важные изменения в тарифах!" должны заканчиваться ссылкой на тему конкретной карты или банка, в которой можно обсуждать данную новость. Авторы темы "Важные изменения в тарифах!" как правило на форуме не новички, правила знают и на форуме ориентируются. Для них не составит проблем давать такие ссылки, некоторые делают это и сейчас, и после таких постов никакое обсуждение в "Важные изменениях..." действительно не начинается, оно сразу уходит по указанному адресу.

Цитата
Alex_Perm пишет:
Авторы темы "Важные изменения в тарифах!" как правило на форуме не новички
в обсуждение как раз-таки часто вступают эти не новички

Цитата
Alex_Perm пишет:
Вообще наверное лучше бы было ввести правило, что все сообщения в теме "Важные изменения в тарифах!" должны заканчиваться ссылкой на тему конкретной карты или банка, в которой можно обсуждать данную новость.

Вот это было бы неплохо!
В идеале в каждый пост добавлять шаблонное "Обсуждения в данной теме запрещены! Обсудить можно тут ..."
Но это нужна крепкая воля модератора, чтобы такое провернуть.

Цитата
Stalinko пишет:
Обсуждения в данной теме запрещены! Обсудить можно тут ..."
Но это нужна крепкая воля

Ну и/или того кто постит новость.Название буквами(не картинкой) в начале новости,а в конце ссылка на эту ветку.

А чего их обсуждать тарифы? И так ясно что сегодня хуже чем вчера (но зато лучше чем завтра)

Цитата
GarryV пишет:
А чего их обсуждать тарифы?
Ваши бы слова, да в уши тем пикейным жилетам smile:evil: , что регулярно засоряют обсуждениями чисто новостную (по задумке) тему .

Да уж , все больше приходится контролировать тем.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть