Цитата |
---|
M@levich пишет: Я вам уже отвечал выше, что рублями. Вы сказали, что условия акции читали, а там ясно написано: |
Зачем вы мне то же самое повторяете в двух разных ветках? Я не слепой, не тупой и читать умею.
Банки нередко намеренно делают свои условия двусмысленными, а бывает что маринки, набирающие текст условий, просто ошибаются. Вот и перепроверяю.
Вот, к примеру, в условиях акции "Приведи друга" сказано: "Не позднее 10 рабочего дня следующего месяца при выполнении всех условий получите вознаграждение". "Все" условия это рега по рефссылке друга и любая покупка имеется ввиду, или вдруг найдётся что-то ещё скрытое о чём позже скажут "Вы это не выполнили"? Просто подозрительно текст этот звучит. Корректнее было бы указать "при выполнении перечисленных выше условий...". Наверное придираюсь, но подстраховаться не вредно.
Цитата |
---|
M@levich пишет: Нет, это уже перебор |
Акции абсолютно разные и IMHO возможность их совмещения не была бы перебором. По одной акции нужно зарегаться по ссылке друга и совершить любую (минимальная сумма не указана) первую покупку, по второй совершить платёж на вполне не маленькую минимальную сумму в строго определённой Питерской организации, т.е. считай просто большой разовый кэшбэк получить. Вполне могли бы стаковаться эти акции.
Цитата |
---|
M@levich пишет: оплатить ПЭС надо до 30 ИЮНЯ , как писал вам выше |
Да, тут я случайно спутал июнь с июлем. Признаю.
Цитата |
---|
M@levich пишет: Вот из правил акции: |
Я читал это, кэп!
И даже несколько раз. Если не важно абонент ПЭС, или абонент ПСК, то хочется уточнить: а что, оплата этой картой квитанции в отделении ПЭС не канает под эту акцию? Только через интернет нужно?
Цитата |
---|
M@levich пишет: Как-то вы не верите тому , что в условиях акции написано и ответам на ваши вопросы на форуме... |
Я вообще в современном мире никому не верю. Вранья, обмана и просто сокрытия важных мелочей в угоду своей выгоде или просто краткости изложения информации слишком много.
Приходится жить по принципу "Доверяй, но проверяй".
На вопросы пока что ответили только вы и больше никто. Но вы не из суппорта банка, а я хотел бы теперь услышать ответы саппорта. Им я и адресовывал вопросы.