Форум

Ясчитаю от банка «Санкт-Петербург»

Новая карта от БСПБ. Обсуждения не нашел.

https://www.banki.ru/products/debitcards/card/8225/

https://www.bspb.ru/retail/deals/cards/yaschitau/

Недавно получил, пробую, правда сделали её на болванке от карты "Яркая", но с тарифом карты "Я считаю". smile:D

Нам в университете выдали целых две таких (в довесок к МИРу под стипендию), якобы техническая ошибка (почему-то довольно массовая). Тоже в стиле карты Яркая. Кэшбэк сильно хуже среднего по рынку, так что сразу закинул карты в дальний угол чемодана.

Цитата
PoTaSпишет[/URL]:
Обсуждения не нашел

А что обсуждать по поводу этой карты smile:?:
smile:pardon:

Надо бы переименовать карту в "Ящетаю".

Приветствую, форумчане!
Акция от Петроэлектросбыта и банка "Санкт-Петербург":

Уважаемые потребители!
Предлагаем вам вернуть кешбэк в размере 50% за оплату услуг электроэнергии !* С 20 мая по 30 июня 2021 года АО «ЕИРЦ Петроэлектросбыт» и банк «Санкт-Петербург» предлагают всем потребителям принять участие в акции «Кешбэк 50% за оплату услуг электроэнергии». Чтобы вернуть 50% от внесенного платежа потребителю электроэнергии необходимо в период проведения акции выполнить следующие действия:
· Перейти на страницу акции
· Оформить на свое имя бесплатную банковскую платежную карту Mastercard World ЯСЧИТАЮ и получить ее любым доступным способом;
· Совершить по данной карте не менее одной безналичной операции на общую сумму не менее 2000 (двух тысяч) рублей в адрес АО "ЕИРЦ Петроэлектросбыт" через:
§ Личный кабинет на сайте «ЕИРЦ Петроэлектросбыт»
§ Мобильное приложение «ПСК/ПЭС»
§ Раздел «Оплата услуг» в Интернет-банке или мобильном приложении Банка «Санкт-Петербург».

При условии соблюдения всех перечисленных условий потребитель получит кешбэк в размере 1000 (Одной тысячи) рублей на счет действующей банковской карты, оформленной в рамках акции не позднее 31.07.2021 года.

*- Вся информация об организаторах акции, правилах и сроках её проведения размещена в Правилах на странице акции «Кешбэк 50% за оплату услуг электроэнергии».

Сайт: https://promo.bspb.ru/debcard/petro

Цитата
skazy пишет:
Акция от Петроэлектросбыта и банка "Санкт-Петербург":

Цитата
В Акции могут принимать участие дееспособные физические лица, достигшие
возраста 18 лет, граждане РФ, не имеющие на дату начала Периода проведения Акции
действующих карт Банк

Не очень то и хотелось... smile:|

Цитата
skazy пишет:
Приветствую, форумчане!
Акция от Петроэлектросбыта и банка "Санкт-Петербург

Тож пришло на мыло такое предложение.
Карта бесплатная... Партнёров у которых можно бонусами покупки компенсировать много... Интересненько!
Думаю завести себе её. Всё равно каждый месяц в Петроэлектросбыте электричество оплачиваю.
Вот только непонятки есть:
1. Оплатить Петроэлектросбыт на сумму не менее 2000 руб нужно только до 30.06.2021 чтобы 1000 бонусов дали? А если я по ~500 руб в месяц за электричество плачу придётся авансом в ПЭС 2000 руб закинуть?
2. По этой акции с ПСБ дают только карту MasterCard World? Или МИР то же дают?
3. Подводные камни какие есть у этой дебетовки?

После получения 1000 бонусов за оплату ПЭС планирую оставить её для редких покупок у партнёров и в категориях с повышенным кэшбэком, так как базовый кэшбэк (0,5% при тратах меньше 20000 руб/мес) конечно фуфельный у неё.

DenVl,
1 Да, до конца июня , на общую сумму не менее 2000р
2 для акции нужен Master Ясчитаю, по умолчанию оформляется
3 бесплатная карта, смс бесплатно первый месяц, потом отключить , есть различия при снятии в чужих банкоматах по регионам, остальное в тарифе.
Условия акции внизу стр.
https://promo.bspb.ru/debcard/petro#form
smile:uncap:

Цитата
DenVl пишет:
Оплатить Петроэлектросбыт на сумму не менее 2000 руб нужно только до 30.06.2021 чтобы 1000 бонусов дали?

там же рублями дают. Бонусов можно получить 1000, если оформить по рефссылке. Но рефссылок что-то не нахожу.

Это единственная польза от этой карты - то, что она безусловно бесплатна.
Для действующих клиентов крайне мало акций, которые могли бы быть интересны. Последнее, что было - это 20% КБ на кафе и рестораны (в т.ч. фастфуд) по индивидуальному предложению.
А вообще акция с ПЭС чисто специфическая, можно было просто написать - дарим 1000 рублей новому клиенту, получившему карту.

Цитата
VNE130709 пишет:
Но рефссылок что-то не нахожу.

Наверное, про программу "приведи друга». Ссылка на нее: https://promo.bspb.ru/ref-ind/ambass

bspb, да, эту ссылку на сами правила я как раз и нашел. Теперь осталось найти чью-то ссылку, по которой можно получить эти самые бонусы. smile:)

Цитата
VNE130709 пишет:
Теперь осталось найти чью-то ссылку, по которой можно получить эти самые бонусы.
Зачем вам бонусы, если по акции от ПЭС можно получить рубли? А ссылку могу отправить. smile:)

Vladimir_Y, вот я и в раздумьях: если для получения 1000 бонусов ничего особо делать не надо и ими можно сразу компенсировать , например, покупку в Яндекс.Заправках на 1000 руб., то оно того стОит.
Изменено: VNE130709- 24.05.2021 14:21

Цитата
VNE130709 пишет:
там же рублями дают.

Да? Вы уверены что за ПЭС именно живыми рублями, а не бонусами дают? Ну тогда классно! А то я подумал что бонусами...

Цитата
4524 пишет:
Последнее, что было - это 20% КБ на кафе и рестораны (в т.ч. фастфуд)

А вам мало что-ли этого? smile:o Лично я был бы рад воспользоваться таким предложением и покушать с таким кэшбэком. Кста, 20% это на разовую покупку? Или на несколько/в течении какого-то периода? Кроме этого в программе ЯСНО имеется множество предложений партнёров с начислением повышенных бонусов. Выбрать есть из чего.

Цитата
4524 пишет:
можно было просто написать - дарим 1000 рублей новому клиенту, получившему карту.

Наверное хотят именно Петербуржцев привлечь. smile:)

Цитата
bspb пишет:
Наверное, про программу "приведи друга». Ссылка на нее: https://promo.bspb.ru/ref-ind/ambass

Скажите, а эти две акции стакуются? Т.е. я могу заказать вашу карту по ссылке друга и получить за это 1000 бонусов, а потом оплатить с неё ПЭС на суммарно минимум 2000 руб и получить за это ещё 1000 руб?
И ещё:
1. На какую сумму я (как приглашённый друг) должен совершить покупку чтобы мне начислили 1000 бонусов? Минимальная сумма этой первой покупки есть или нет?
2. Сколько и чего начисляют приглашающему?
3. Оплатить ПЭС суммарно на минимум 2000 руб нужно именно до конца июля чтобы 1000 руб начислили? И для учёта этой оплаты подходит любой абонент из имеющихся в личном кабинете ПЭС, абонент ПСК то же подходит?
Изменено: DenVl- 25.05.2021 01:33

Цитата
DenVl пишет:
А то я подумал что бонусами...

Я вам уже отвечал выше, что рублями. Вы сказали, что условия акции читали, а там ясно написано:

Участник Акции, выполнивший Условия участия в Акции, получает кешбэк в размере 1000 (Одной тысячи) рублей (далее- Вознаграждение).

В их др акциях так и пишут - бонусы на бонусный счет Ярко.

Цитата
DenVl пишет:
Скажите, а эти две акции стакуются?

Нет, это уже перебор smile:D , ссылки то на заказ карты разные .
Вот выше ПБ ссылку давал на Приведи друга, где ответы на ваши вопросы 1 и 2.
https://promo.bspb.ru/ref-ind/ambass
3. оплатить ПЭС надо до 30 ИЮНЯ , как писал вам выше smile:!: . Абонент не важен, важно , где платеж совершить . Вот из правил акции:

Совершить не менее одной операции на общую сумму не менее 2000 (двух тысяч) рублей по безналичной оплате услуг в адрес АО "ЕИРЦ Петроэлектросбыт" ИНН 7804678720 на выбор Участника Акции:
- в Интернет-банке/ Мобильном приложении Банка в разделе «Оплата услуг» (со Счета, к которому выпущена Карта);
- в приложении Партнера ПСК/ПЭС или на сайте Партнера pes.spb.ru или в личном кабинете Партнера ikus.pes.ru (с использованием реквизитов Карты).

Как-то вы не верите тому , что в условиях акции написано и ответам на ваши вопросы на форуме... smile:D
Изменено: M@levich- 25.05.2021 03:37

Цитата
M@levich пишет:
Я вам уже отвечал выше, что рублями. Вы сказали, что условия акции читали, а там ясно написано:

Зачем вы мне то же самое повторяете в двух разных ветках? Я не слепой, не тупой и читать умею. smile:( Банки нередко намеренно делают свои условия двусмысленными, а бывает что маринки, набирающие текст условий, просто ошибаются. Вот и перепроверяю.

Вот, к примеру, в условиях акции "Приведи друга" сказано: "Не позднее 10 рабочего дня следующего месяца при выполнении всех условий получите вознаграждение". "Все" условия это рега по рефссылке друга и любая покупка имеется ввиду, или вдруг найдётся что-то ещё скрытое о чём позже скажут "Вы это не выполнили"? Просто подозрительно текст этот звучит. Корректнее было бы указать "при выполнении перечисленных выше условий...". Наверное придираюсь, но подстраховаться не вредно.

Цитата
M@levich пишет:
Нет, это уже перебор

Акции абсолютно разные и IMHO возможность их совмещения не была бы перебором. По одной акции нужно зарегаться по ссылке друга и совершить любую (минимальная сумма не указана) первую покупку, по второй совершить платёж на вполне не маленькую минимальную сумму в строго определённой Питерской организации, т.е. считай просто большой разовый кэшбэк получить. Вполне могли бы стаковаться эти акции.

Цитата
M@levich пишет:
оплатить ПЭС надо до 30 ИЮНЯ , как писал вам выше

Да, тут я случайно спутал июнь с июлем. Признаю.

Цитата
M@levich пишет:
Вот из правил акции:

Я читал это, кэп! smile:| И даже несколько раз. Если не важно абонент ПЭС, или абонент ПСК, то хочется уточнить: а что, оплата этой картой квитанции в отделении ПЭС не канает под эту акцию? Только через интернет нужно?

Цитата
M@levich пишет:
Как-то вы не верите тому , что в условиях акции написано и ответам на ваши вопросы на форуме...

Я вообще в современном мире никому не верю. Вранья, обмана и просто сокрытия важных мелочей в угоду своей выгоде или просто краткости изложения информации слишком много. smile:) Приходится жить по принципу "Доверяй, но проверяй". smile:)
На вопросы пока что ответили только вы и больше никто. Но вы не из суппорта банка, а я хотел бы теперь услышать ответы саппорта. Им я и адресовывал вопросы.
Изменено: DenVl- 25.05.2021 08:03

Цитата
DenVl пишет:
Если не важно абонент ПЭС, или абонент ПСК, то хочется уточнить
тогда уж еще надо задать вопрос: подпадает ли под акцию оплата взносов за капремонт, которые теперь надо оплачивать через ПЭСб? Надеюсь, что да; ИНН того же ПЭСб, указанный в правилах акции
Цитата
DenVl пишет:
Акции абсолютно разные и IMHO возможность их совмещения не была бы перебором.
.
Акция с ПЭСб именно по оформлению карты как бы по рефссылке от ПЭСб. А две рефссылки не прокатят. Была бы чисто по оплате, тогда да, оформляйте по рефссылке и оплачивайте.

Цитата
DenVl пишет:
совершить платёж на вполне не маленькую минимальную сумму в строго определённой Питерской организации,
с учетом того, что акция до 30.06, за это время можно оплатить 2 месяца. А учитываю оплату взносов за капремонт, акционных 2000 может и не хватить. К тому же никто не заставляет делать единоразовый платеж; я так понимаю (и надеюсь), что все платежи (хоть 1 р., хоть 1000 р.) просуммируются до 30.06.

Цитата
DenVl пишет:
Кроме этого в программе ЯСНО имеется множество предложений партнёров с начислением повышенных бонусов.

Одна из главных проблем программы ЯРКО, что бонусы трудно списать на что-то толковое smile:wall: особенно, если этих самых бонусов не слишком много.

skazy, а Язаправки - это не толковое?

Цитата
VNE130709 пишет:
а Язаправки - это не толковое?

Для тех, кто ими не пользуется - нет smile:)
Бонусы ЯРКО - это такая "вещь в себе": если выбор банком партнёров на списание совпадает с "жизненным путём" клиента, тогда клиенту повезло, в противном случае - smile:pardon: Бонусный счёт нельзя пополнить рублями, и вывести бонусы как рубли напрямую. Бонусы нельзя передать другому участнику программы, т.е. их нельзя "продать на свободном рынке". Так что ЯРКО на самом деле довольно тускло smile:shuffle:

DenVl,
Хотел вам поосто помочь, отвечая на вопросы, в т ч и повторно.
Но тут видимо др ситуация, " чукча не читатель, чукча - писатель".
smile:pardon:
Удачи с акциями. smile;)

Цитата
VNE130709 пишет:
тогда уж еще надо задать вопрос: подпадает ли под акцию оплата взносов за капремонт, которые теперь надо оплачивать через ПЭСб?

Это то же наверное интересный вопрос для тех, кому актуально. Мне пока не актуально - взнос на капремонт в розовой квитанции у меня пока. В конце прошлого месяца платил за электричество на сайте ПЭС - чего-то ничего не видел там про оплату взноса на капремонт... Тогда и другой вопрос возникает: как и где его платить через ПЭС? Хотелось бы услышать ответы от представителей банка.

Цитата
VNE130709 пишет:
Акция с ПЭСб именно по оформлению карты как бы по рефссылке от ПЭСб. А две рефссылки не прокатят.

Станно честно говоря выглядит. Актия с ПЭС явно кэшбэчная, а подаётся в виде ссылки похожей на рефку... Какая разница как я зарегал карту? Смотрите оплаты в ПЭС по MCC и названию организации, суммируйте расходы и начисляйте 1000 кэшбэчных рублей. Короче то же жду прояснений от представителей банка.

Цитата
skazy пишет:
Одна из главных проблем программы ЯРКО, что бонусы трудно списать на что-то толковое

Ну там музеев много разных. Можно оплату билета компенсировать. Или покушать сходить. А ЯЗаправки для меня то же не актуально, ибо не автомобилист.

Цитата
skazy пишет:
Так что ЯРКО на самом деле довольно тускло

Ну не то чтобы прямо тускло (у Райфа и Альфы, к примеру, программы намного более тусклые и унылые, и у МИРа бонусная программа тусклее), но есть и поярче, согласен.

Цитата
M@levich пишет:
Хотел вам поосто помочь, отвечая на вопросы, в т ч и повторно.

Да не, без обид. Просто отвечать то же самое в нескольких темах одновременно = захламлять темы + это тонкий намёк на то, что вы считаете неадекватным того, кому отвечаете.
И никакой новой для меня информации вы мне увы, не сообщили. Лишь подтвердили уже прочитанное мной. Но подтверждений и дополнений я больше от представителей банка жду.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть