Форум

Кешбэк за оплату налогов дебетовой картой

Каким образом наиболее выгодно оплатить налоги из имеющихся на сегодня вариантов?

Посоветуйте наиболее экономный вариант оплаты налогов. smile:)
Изменено: larus- 14.11.2020 01:56

На портале nalog.ru в Личном кабинете. Напр., картой МКБ с КБ в 1%

Цитата
larus пишет:
Посоветуйте наиболее экономный вариант оплаты налогов.

Тут обсуждают.

У разных типов налогов разные мсс коды или один на все?

M.Surveyor, Спасибо, но по Вашей ссылке обсуждается оплата с кредитных карт, а меня интересует оплата с дебетовых и не только меня наверное. smile:pardon:

Цитата
larus пишет:
У разных типов налогов разные мсс коды или один на все?

Из личного кабинета ФНС - один МСС.
Уже есть такая тема.
Изменено: Романтик 903- 09.10.2020 16:26
In God We Trust

Цитата
Alex_Perm пишет:
larus, ЖКХ и налоги здесь не попадают в исключения, но по Карте Плюсов в принципе нет КБ ни за онлайн-платежи, ни за оплату через банкоматы или терминалы самообслуживания, см. п.3.3 правил. За ЖКХ получал КБ 1% в случаях, когда удавалось сделать оплату через POS-терминал кассира, способа оплатить так налоги не знаю Рисунок

Из имеющихся у меня карт 1% за налоги дают Tinkoff Black и хомячная Польза, 1% за ЖКХ - Пятёрочка Почта Банка.
Изменено: larus- 09.10.2020 17:03

Цитата
larus пишет:
Спасибо, но по Вашей ссылке обсуждается оплата с кредитных карт, а меня интересует оплата с дебетовых и не только меня наверное.
зачем что-либо советовать человеку, который не хочет искать и/или анализировать информацию?

кб 100%. если налоги не платить
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
larus пишет:
Спасибо, но по Вашей ссылке обсуждается оплата с кредитных карт, а меня интересует оплата с дебетовых и не только меня наверное.

Там обсуждаются все карты, несмотря на то что тема в кредитных. Достаточно прочитать пару последних страниц, чтобы убедиться. За 8 лет новой темы не возникло, все там.
То же самое нек-рыми другими темами. Обо всех акциях (по кредиткам и дебетовкам, а также об акциях не только по картам) сообщается и обсуждаются они в Кредитных и т.д.
Изменено: M.Surveyor- 09.10.2020 19:11

Зачем плодить одинаковые темы?

Цитата
larus пишет:
Посоветуйте наиболее экономный вариант оплаты налогов

попробуйте с ак барса smile:ок: (1%)
Изменено: Джесси2- 09.10.2020 20:44

Цитата
Gudini пишет:
Цитата

DmiONпишет:
Добрый вечер. Подскажите карту, для оплаты налога из кабинета Налоговой службы? Спасибо.

выбирайте на любой вкус и цвет
фломастеры разные, но с каждым годом их все меньше и меньше.
Банки, которые платят кешбек за оплату налогов МСС 9311

Райфайзенбанк до 3.9% (дебетовая карта «Все сразу»).
Банк Тинькофф 2% (кредитная карта «ALL Airlines»).
Банк Альфабанк 2-1.5% («Альфа-Карта с преимуществами»).
Банк Альфабанк 1% («Яндекс+ карта»)
Банк Хоум Кредит 1% (все дебетовые карты, такие как «Космос», «Польза», «Коинкипер», «Польза Тревел») и кредитки.
Банк Тинькофф 1% (дебетовая карта Тинькофф Блэк и другие).
Ситибанк 1-1.2% На премиальных пакетах больше.
МКБ 1% на всех своих картах.
МТС банк — карты Weekend и МТС CASHBACK — 1% .

Источник
https://gudini.net/platim-nalogi-pravi...-s-keshbek

Цитата
Andik пишет:
Цитата

bhumaпишет:
индексу документа
В ЛК налоговой заходите в нужный налог, там выбираете пункт "Сформировать квитанцию" и там выбираете "Сформировать платежные документы". В получившейся платежке смотрите Индекс документа. Вот его и подставляете в Яндекс при оплате.

Всем огромное спасибо, что дали направление где искать более детальную информацию по оплате налогов и помогли разобраться в дебетовках человеку, не имеющему кредитных карт, особенно в преддверии надвигающегося налога на вклады.
Изменено: larus- 10.10.2020 11:52

Цитата
larus пишет:
особенно в преддверии надвигающегося налога на вклады.

Полагаю, что данный налог сдерут автоматом, особо никого не спрашивая smile:|
Все будет хорошо...

Vlanich, хотя бы заранее подготовиться :

Цитата
zigzauer пишет:
А вообще рекомендую открыть несколько карт из списка бонусирующих налоги и оплатить ими разбив налог на части (если что из ЛК налоговой можно оплату на любые произвольные части разбить). Если время позволяет, то можно еще и на несколько месяцев растянуть, чтобы суммы помельче были.
Изменено: larus- 10.10.2020 11:58

larus, если налоги так волнуют, то лучше взять кредитную Универсальную карту АТБ с кб 5% на мсс 9311.
Все будет хорошо...

Цитата
Vlanich пишет:
лучше взять кредитную Универсальную карту АТБ с кб 5% на мсс 9311 X

У них и дебетовая "Кэш-бэк" карта была.
Там засада есть в том, что кэшбэк начисляют только при наличии транзакций в небонусных категориях на 20000. За них даже 1% не нальют. Однако, есть категория 2% на все. Там нужно просто совершить транзакций на 20000 с любыми MCC, кроме исключений. Оплата только налогов на 20000-100000 подходит. Связью добивать можно.

Однако, дело год назад было. Крайне рекомендую уточнить актуальную информацию на сайте Банка.

"Кэш-бэк" карта АТБ с октября бесполезна.

Вангую, что при оплате QR-кодом через УБРиР при наличии карты Комфорт будет 5% КБ. Сам не проверял.
Сам в прошлом году налог оплачивал с помощью виртуалки Тинькофф Мобайл. С неё 1% каши + пополняя сам ТП картой с кэшбэком за 4814.

Цитата
Vlanich пишет:
Полагаю, что данный налог сдерут автоматом, особо никого не спрашивая

нет, выставят как за имущество или транспорт. сможете выбрать с какой карты платить smile:thumbsup:

Говорят (в верхах правительства), что если 2-я волна ковида будет хуже 1-й и введут такие же ограничения для народа, то будет введена амнистия для налогов физ.лиц.

р.с. мне будет досадно (уже уплатил + налоговые долги). smile:cry:

Цитата
valera-valera пишет:
уже уплатил
а для чего спешили? Деньги могли на счетах еще работать.

Цитата
valera-valera пишет:
уже уплатил
Теперь "спите спокойно". smile:)
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
valera-valera пишет:
Говорят (в верхах правительства), что если 2-я волна ковида будет хуже 1-й и введут такие же ограничения для народа, то будет введена амнистия для налогов физ.лиц.

Да ладно вам, они скорее еще чего-нибудь новое введут, чтобы покрывать свои непосильные издержки.

Цитата
valera-valera пишет:

имхо, такая мера не адресная, поэтому дадут на детей еще разок другой по 10к, чтоб родители налоги заплатили smile:) а без детные должны поддерживать демографию в стране. А пенсионеры и так налоги не платят...

Цитата
Compaq пишет:
Деньги могли на счетах еще работать.

У людей (физ. лиц) так много налогов, что можно говорить о таких значительных суммах, которые будут на счетах работать?
У меня квартира, машина, гараж (почти как у всех) - около трех-четырех тыс. руб. налоги.
На счетах они за год «наработают» максимум 200 руб.
За год. 200 руб.
smile:shock&fall:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть