Форум
[ Закрыто ]

Детская карта от банка Нейва

Честный кэшбэк 5% "живыми деньгами" на "детские" категории

• 1
Предлагаю рассмотреть карту "Детская " от банка Нейва
Рисунок
- Честный кэшбэк 5% «живыми деньгами» на кафе и рестораны, включая фастфуд, магазины игрушек, общественный транспорт, кинотеатры, онлайн кинотеатры. Без округления и нижнего предела расходов
- Родительская настройка лимитов на операции по карте
- Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира.
Ссылка на карту.
Тарифы
МСС коды с кешбеком 5% : 7832, 5814, 5945, 4111, 4131, 4789, 5812
X Преимущества Детской карты
- Безопасность денег вашего ребенка. В отличие от наличных, которые могут украсть или отобрать, средства на карте легко сохранить. Если детская карта утеряна, заблокируйте её и оформите в банке новую без финансовых потерь
- Удобство. Мгновенное пополнение с родительской карты
- Контроль детских покупок. Мгновенные уведомления об оплатах по карте и снятии наличных на мобильный телефон родителя
- Лимит на покупки. Вы планируйте карманные расходы вместе с детьми и самостоятельно устанавливаете ограничения на использование денег с карточки.
- Бесплатное обслуживание карты при наличии у Клиента в качестве основной карты одной из Карт (VISA Gold, VISA Classic, VISA Travel Premium, VISA Travel Standard). В других случаях стоимость обслуживания дебетовой карты — 500 рублей за 2 года
- Оплата одним касанием: payWave, Samsung Pay, Google Pay, Garmin Pay, Apple Pay

Вывод: можно оформить карту ребенку и отдать ему, а также привязать ее себе к любому Пею . Хорошие категории кешбека, и главное без всяких условий и минимальных трат.

Можно заказать ее вместе с уже известной картой UNO от этого же банка, в этом случае карта будет абсолютно бесплатной, счет будет общий, кешбек по UNO и по детской карте будет начисляться каждый по своим правилам, но на один счет. Оборот по детской карте будет учитываться в общем обороте для обеспечения бесплатности карты UNO.

Цитата
GRV71 пишет:
Хорошие категории кешбека, и главное без всяких условий

платность при отсутствии других карт этого банка - это вполне себе условие. которое лично меня остановило от оформления.

Цитата
фейри пишет:
платность при отсутствии других карт этого банка - это вполне себе условие. которое лично меня остановило от оформления.

500 руб за 3 года (14 руб в месяц)- это не такая фатальная причина для отказа от оформления.

Цитата
GRV71 пишет:
500 руб за 3 года (14 руб в месяц)- это не такая фатальная причина для отказа от оформления.

Само понятие детская карта и платность как то уже не совместимы, когда есть достаточно вариантов бесплатных "взрослых" карт с приемлемыми условиями, которые можно отдать ребенку для пользования, выпустив допку, оформив карту другой ПС, оформив карту на себя и отдав ее ребенку и т.д.

Цитата
pdv1902 пишет:
Само понятие детская карта и платность как то уже не совместимы, когда есть достаточно вариантов бесплатных "взрослых" карт с приемлемыми условиями, которые можно отдать ребенку для пользования, выпустив допку, оформив карту другой ПС, оформив карту на себя и отдав ее ребенку и т.д.

Вообще-то большинство детских карт либо платные, либо категории кешбека урезаны, либо сам кешбек (лимит начисления) очень мал. В этой же карте все эти параметры в достатке, и не всякая взрослая карта даст такие категории и лимиты. Получился вполне достойный продукт.

Цитата
GRV71 пишет:
Вообще-то большинство детских карт либо платные, либо категории кешбека урезаны, либо сам кешбек (лимит начисления) очень мал

Вот поэтому в них и смысла нет никакого smile;)

Цитата
GRV71 пишет:
00 руб за 3 года (14 руб в месяц)- это не такая фатальная причина для отказа от оформления X

не фатальная. просто причина. я НЕ ПЛАЧУ за дебетовки. принципиально. и кредитку платную буду рассматривать только в очень выгодных для меня раскладах.

ПБ кешбек по этой карте начисляется на каждый потраченные рубль, или как по UNO от 100 р.?

Спасибо, получил ответ в другой ветке

Цитата
qwasoc пишет:
кешбек по этой карте начисляется на каждый потраченные рубль,

Если я все правильно прочитал, да еще и правильно понял - то кэшбек по детской карте:
- начисляется без округлений
- начисляется живыми деньгами, а не баллами

Поправьте, если все не так.
Пейте, дети, молоко!
Туалет недалеко!

Цитата
m.glotov пишет:
Если я все правильно прочитал
Все правильно прочитали. Для детей же, человеческие условия smile:D

Цитата
kochevykh.i.s пишет:
Для детей же, человеческие условия

Золотые слова smile:thumbsup:

Внуку можно оформить?
А то дитятко уже большая smile:)
РосБанк, РосГосСтрахБанк, СовкомБанк, ББРбанк

Цитата
Зубр-НН пишет:
Внуку можно оформить?
Утро доброе. Можно. smile:uncap:

Цитата
kochevykh.i.s пишет:
Цитата

Зубр-НН<noindex>пишет</noindex>:
Внуку можно оформить?
Утро доброе. Можно. Рисунок

При получении могут возникнуть проблемы. Мне не хотели выдавать карту, которую я оформлял на 11-летнюю дочь. Дочь в отделение, конечно же, не брал с собой. При этом в св-ве о рождении я указан в графе "отец", да и в паспорте у меня дочь вписана.
С внучкой будет сложнее.
Все зависит от скиллов маринки в обменнике.

Мне карту в итоге выдали, но только после нескольких звонков маринки куда-то и моих убеждений, что при оформлении карты мне сказали, что могу получить без присутствия ребенка.
Изменено: m.glotov- 15.03.2021 10:09
Пейте, дети, молоко!
Туалет недалеко!

Цитата
m.glotov пишет:
Мне карту в итоге выдали, но только после нескольких звонков маринки

Я получал курьером, накануне позвонила маринка, тоже сказала нужно с ребёнком получать. После просьбы уточнить, что наверное можно и без ребёнка 7 лет получить, оказалось, что да можно без ребёнка. На следующий день позвонил курьер, и сказал что нужен ребёнок, я сказал что не нужен, пусть уточняет. Через пару часов он позвонил и сказал, что да, ребёнок не нужен.

А выплачивается кэшбек "живыми деньгами" тоже раз в месяц 10 числа, как и на UNO?

Цитата
Pashulik пишет:
живыми деньгами

Цитата
Pashulik пишет:
10 числа

kochevykh.i.s, Предлагаю банку рассмотреть возможность добавить к списку кодов ещё 5462 "Булочные-пекарни", дети там часто делают покупки.

Уважаемый kochevykh.i.s, если вы бываете в этой ветке, обратите внимание технарей: на сайте при заказе карты с выбранной опцией "получить карту в офисе" в выпадающем меню до сих пор стоит уже не существующий адрес в городе Перми: ул. Попова, 21. На самом деле офис находится по другому адресу: ул. Осинская, 16.
При заказе карты из ИБ адрес правильный.
Изменено: terapevt- 11.04.2021 13:28
Moderate alcohol consumption may represent a marker of higher social level, superior health status and lower CV risk.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть