Форум

Пополнение карты без карты

Альтернативное пополнение карт банков

• 1
Подскажите какие банки можно пополнять как мобильник,пара тройка тысяч в день.Желательно покрупнее(в плане банка).В Москве.
Сам плательщик злостный неплательщик smile:D по кредитам и все счета арестованы.Но надо как то копить.

Цитата
cancelru пишет:
какие банки можно пополнять как мобильник
трехлитровые

фссп арестовывает ваш счет, а не карту или способ пополнения
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
cancelru пишет:
какие банки можно пополнять как мобильник
Карта тиньков блэк пополняется в связном по номеру договора (без карты), также можно пополнить и накопительный счёт. Ещё без присутствия карты раньше пополнял карту кукуруза в связном (нужен паспорт и номер штрих-кода на карте) и карту билайн в салоне билайн (также паспорт и штрих-код), как сейчас не знаю, давно не пользовался. Ну само собой карта Мегафон у которой номер телефона и счёт карты суть одно. Ну и СБП, т.е. по № тел. можно пополнять счета в банках.

А вроде Московский кредитный банк - у них много в торговых центрах, магазинах тумб стояло. И туда суешь деньги - пополнить вклад, счет

Цитата
cancelru пишет:
Подскажите какие банки можно пополнять как мобильник,пара тройка тысяч в день.Желательно покрупнее(в плане банка). В Москве.

Зашел сегодня в аптеку там стоит красный автомат принимает деньги как по карте так и без карты (по номеру карты) зашел в пиццерию - и там такой же автомат, и тоже принимает по карте и без карты, зашел в турагентство и что бы вы думали - и там тоже стоит тот же самый автомат. У меня сложилось мнение что их миллион штук. я пополнил свой мобильник (без карты) и получил ещё приз от этого автомата - скидку 10% в аптеку, скидку 500 руб на ламоду, скидку 100% на окко, скидку 50% в дельфинарий, скидку 20% ещё куда-то.
И всё это один и тот же автомат. Кстати карту к нему можно получить и без банка (на любой бензоколонке bp неименную) а пополнять можно без карты - в любом из этих автоматов а процент на остаток 4% Так что можно и копить Рисунок
Лично мне к карте подарили промики на бензоколонке ещё и термокружку. Сама карта не стоит ничего и обслуживание тоже не стоит ничего а на остаток идут 4%. и 13% скидка на бензин. А если бензин не нужен их можно конвертировать в мили аэрофлот по выгодному курсу.
Рисунок
Ну и главное - то что вы хотели ее пополнение через интернет, либо по номеру в любом терминале, а снятие в любом банкомате любого банка любого города - без комиссии.

Уважаемый зануда форума,lexincorp,я знаю что ФССП блокирует именно счета.И интересует именно пополнение карточного счета без пластика,без визита в банк.Мои счета,а они,слава богу,не заблокированы.
Давать свой пластик и доступ к ДБО я пока не готов.

А трехлитровую банку ну очень рискованно держать на съёмной квартире,особенно если ты там появляешься раз в 2е суток и хозяева имеют доступ в квартиру.

Цитата
Илья К. пишет:
Ну само собой карта Мегафон

Про это я знаю,там снятие с комсой,но до 10т вариант.Напомнив про мегафон,вспомнил про мтс карту,её тоже можно в салоне наликом пополнять.

Цитата
cancelru пишет:
И интересует именно пополнение карточного счета без пластика,без визита в банк.
Ну вот эту зеленую пусть возьмет ваш друг.
Я забыл ее не только на бензоколонках раздают, но и на дом доставляют (бесплатно конечно) и не только по Москве, но и по всем регионам. Там где-то на сайте видел перечень городов и весей. https://bp-club.ru/bank_cards (верхняя карта) - бесплатное снятие в любых банкоматах, бесплатное обслуживание и 4% на остаток (даже без трат по карте совсем, просто лежит а на нее капает)

Вот нашел тут можно заказать доставку https://mkb.ru/personal/cards/bp-club
И вот в этих "красных терминалах" во всех аптеках Москвы - ее можно не вставлять вообще, а в меню терминала выбрать - "пополнение по номеру карты" и просто ее номер ввести (и ещё призы получить за каждое пополнение наличными) А можно и безналичными (тоже бесплатно)
Изменено: IT-S- 04.11.2020 07:46

Пока список:
1.Тинькофф
2.мегафон
3.мтс
4.мкб BP
5.альфабанк по номеру счета в банкомате.

Может кто ещё чего подскажет?Разумеется варианты пополнить с комсой 3-5-10 не интересуют.

Цитата
IT-S пишет:
Ну вот эту зеленую пусть возьмет ваш друг.

Она типа предоплатной получается?

cancelru,
МКБ - можно любую их карту в их терминалах по номеру пополнять, необязательно эту бестолковую ВРклуб. И карты тинькоф также.
Зайдите в тему "дебетовые карты МКБ" там все обьяснят. Тем более если:
Цитата
cancelru пишет:
Мои счета,а они,слава богу,не заблокированы.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Она типа - дебетовая.
Что значит предоплаченная? - Ее пустую дают, на бензоколонке даже не именная, а с доставкой - именная, (вы сами имя заполняете на сайте когда заказываете). А на бензоколонке да - она моментальной выдачи, тоесть в запечатанной коробочке такая прикольная коробочка типа как спичечная выдвигается с двух сторон (и ещё термо-кружка в подарок)
Хорошая кружка - на тыщу точно тянет.
А на бензоколонке на карте просто написано вместо имени "multi card" там промики стоят МКБ и их раздают в коробочках с термо-кружками? на всех колонках BP.
Активируется она по любому вами любым из трех перечисленных способов (на сайте они написаны) проще всего - роботом по телефону.
Ну и все чего - дальше пополняете и снимаете, пополняете и снимаете. убытков при этом никаких нет (комиссий нет) любую сумму. Сайт есть, личный кабинет тоже, приложение тоже есть.

Максимально 3 миллиона (можно в день снять, а можно в месяц) ну три миллиона в месяц можно снимать в любом банкомате, а можно за один день выбрать месячный лимит.
Все что вам надо - пополнение в миллионе терминалов (по ее номеру без пластика).

Ах да ещё прикол - она на 6 лет (тоесть срок годности до конца 2026 года) Не придется часто менять.
Изменено: IT-S- 04.11.2020 08:34

Цитата
Struzhkin пишет:
МКБ - можно любую их карту в их терминалах по номеру пополнять, необязательно эту бестолковую ВРклуб
А у вас была такая карта? Почему вы пишите что бестолковая, если я ее ещё в мае получил и активно пользуюсь. А вы ее не имели но при этом выступаете? Она наверно для вас бестолковая потому что единственная бесплатная без дополнительных условий бесплатности? И кстати бесплатные смс тоже (а у всех остальных ваших карт - они платные)

Любую карту Мир (кроме Сбера) можно пополнить без комиссии по номеру карты в терминалах МКБ, Элекснет. Также пополнение любых карт Мир (кроме Сбера) в банкоматах Открытие, Русский стандарт, ВТБ. Возможно есть и другие варианты пополнения карт Мир, но другими не пользовался.

Цитата
NotreDame1 пишет:
Также пополнение любых карт Мир (кроме Сбера) в банкоматах Открытие, Русский стандарт, ВТБ

По втб там нужен пластик,в условиях точно сказано что пластика нет и не будет.
Скорее всего в барсике и открывашке аналогично.

Цитата
NotreDame1 пишет:
Любую карту Мир (кроме Сбера) можно пополнить без комиссии по номеру карты в терминалах МКБ, Элекснет.

Проверю данную возможность.Спасибо.

Цитата
IT-S пишет:
Почему вы пишите что бестолковая, если я ее ещё в мае получил и активно пользуюсь.

В мае получили, а оспасибили GarryV на днях smile:scratch:
"Спасибо! Действительно хорошая карта, заказал с доставкой домой".
В мае заказали с доставкой?

Цитата
cancelru пишет:
Пока список:
1.Тинькофф
2.мегафон
3.мтс
4.мкб BP
5.альфабанк по номеру счета в банкомате.

Счет ТинькоффМобайл вы легко пополните как телефон, но с него приставы так же легко спишут деньги. Так что в относительной безопасности от ФССП только жаба, поскольку это не банк
Все будет хорошо...

Цитата
Vlanich пишет:
Счет ТинькоффМобайл вы легко пополните как телефон, но с него приставы так же легко спишут деньги. Так что в относительной безопасности от ФССП только жаба, поскольку это не банк X
Насколько я понял, у ТС с ФССП проблем нет, а заблокированы счета у другого, который и будет переводить деньги ТС на карту.

Цитата
cancelru пишет:
Может кто ещё чего подскажет?
Карты БРС в родных банкоматах можно пополнять по номеру карты или номеру договора(т.е. номер карты пополняющему не светится) без присутствия карты. Одна операция до 15000 руб, но операций может быть несколько.
Изменено: chudak- 05.11.2020 08:30
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
Struzhkin пишет:
МКБ - можно любую их карту в их терминалах по номеру пополнять, необязательно эту бестолковую ВРклуб. И карты тинькоф также.
У рекомендованной мною карты бесплатные СМС, а это экономия 1000 руб в год (или 6 000 за весь срок ее действия) Реальная экономия, безо всяких условий. По остальным картам, которыми вы так восторгаетесь, - СМС платные (тоесть минус 1000 руб/год за каждую а их в пакете аж целых три) А чтобы столько компенсировать на бонусах по тем картам (которые вам кажутся не бестолковыми) надо потратить 100 000/год (или 600 000 за срок ее действия) Ах да, чуть не забыл, там есть "категории". Не знаю как вы, но я не могу съесть в Макдональде на 120 000 чтобы "компенсировать" хотя бы стоимость СМС, по картам которые вам так милы. smile:yep:
Цитата
KarS пишет:
В мае получили, а оспасибили GarryV на днях Рисунок
"Спасибо! Действительно хорошая карта, заказал с доставкой домой".
В мае заказали с доставкой?

А чем собственно вызвано ваше нездоровое любопытство? Полным отсутствием дедукции?
Итак - в мае я получил карту моментальной выдачи на бензоколонке (и к ней термокружку в подарок)
А уважаемый GarryV подсказал мне, что можно получить именную карту с доставкой на дом, что я и выполнил недавно.
Изменено: IT-S- 12.11.2020 06:32

Цитата
cancelru пишет:
все счета арестованы.Но надо как то копить.

Надо сначала долги оплатить... smile:D smile:uncap:
При таком раскладе вариант один - деньги другу отдавать на сохран.
Изменено: камо- 07.11.2020 04:20

Цитата
cancelru пишет: по кредитам и все счета арестованы.Но надо как то копить.
используйте родственников и друзей
и их карты и счета
во многих банках есть бесплатные допкарты
smile:D
если вам/вы доверяете (а таким как вы я бы не доверял конечно smile;-) то просто так
но можно и доверенность если уж так хочется
smile:uncap:
Изменено: Золотые горы- 07.11.2020 04:46 (+)

Цитата
Золотые горы пишет:
используйте родственников и друзей
и их карты и счета
судя по ветке арест не у ТС, а у его друга, а ТС как раз будет помогать копить, но не готов дать свою карту и доступ в ДБО
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
ТС как раз будет помогать копить, но не готов дать свою карту и доступ в ДБО X

Как вариант - другу стать клиентом тинька (блэк на тариф 6.2 и на полку её), ТСу - открыть для друга в своём ИБ отдельный "Накопительный счёт" (и переименовать его), и нажать "Предоставить доступ к счёту". У друга в ИБ появится эта копилка, и вроде должна появиться виртуалка (не уверен насчёт копилки, но точно появляются к карточным счетам), которую он сам и будет пополнять. Если не появится, то в тиньковской тумбе пополнять налом "по № договора" этот счёт-копилку.
Изменено: Froz09- 08.11.2020 23:00

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть