Цитата |
---|
Struzhkin пишет: МКБ - можно любую их карту в их терминалах по номеру пополнять, необязательно эту бестолковую ВРклуб. И карты тинькоф также. |
У рекомендованной мною карты бесплатные СМС, а это экономия 1000 руб в год (или 6 000 за весь срок ее действия) Реальная экономия, безо всяких условий. По остальным картам, которыми вы так восторгаетесь, - СМС платные (тоесть минус 1000 руб/год за каждую а их в пакете аж целых три) А чтобы столько компенсировать на бонусах по тем картам (которые вам кажутся не бестолковыми) надо потратить 100 000/год (или 600 000 за срок ее действия) Ах да, чуть не забыл, там есть "категории". Не знаю как вы, но я не могу съесть в Макдональде на 120 000 чтобы "компенсировать" хотя бы стоимость СМС, по картам которые вам так милы.
Цитата |
---|
KarS пишет: В мае получили, а оспасибили GarryV на днях "Спасибо! Действительно хорошая карта, заказал с доставкой домой". В мае заказали с доставкой? |
А чем собственно вызвано ваше нездоровое любопытство? Полным отсутствием дедукции?
Итак - в мае я получил карту моментальной выдачи на бензоколонке (и к ней термокружку в подарок)
А уважаемый
GarryV подсказал мне, что можно получить
именную карту с доставкой на дом, что я и выполнил недавно.