Форум

Подскажите банк с наиболее лояльным отношением к владельцу дебетовой карты

• 1
Интересует где наименее всего докапываются к происхождению средств, доказываением клиентом дохода, требованием предъявить договора займов.
Тиньков вконец испортился. Требует договора займов за несколько переводов физлицам и подтверждение получения дохода для внесения на карту.
Ещё очень рассмешила претензия, что вы вывели 2000 евро. А почему я не могу их вывести, если я их купил на Тиньков Инвестициях с брокерского счёта, как они и рекламируют??!! бред!
Ищё замену ТиньковБлэк.

ОТП. Им там вообще на всё это дело по 115 ому наплевать.

Цитата
predator67 пишет:
ОТП. Им там вообще на всё это дело по 115 ому наплевать

А ещё мм плевать на прогресс ))

Цитата
predator67 пишет:
ОТП. Им там вообще на всё это дело по 115 ому наплевать.

Спасибо. надо посмотреть...

Можете и не смотреть. Я сам юзаю ОТП. И ни разу не было придирок по 115 ому.

я имел ввиду их условия посмотреть )

Цитата
PAVEL1972 пишет:
Тиньков вконец испортился. Требует договора займов за несколько переводов физлицам и подтверждение получения дохода для внесения на карту.

Мне деньги на Тинькофф Блэк пришли из налоговой и из ФССП, и у меня тоже запросили документы smile:wall:

Цитата
PAVEL1972 пишет:
Интересует где наименее всего докапываются к происхождению средств, доказываением клиентом дохода, требованием предъявить договора займов.
Ещё очень рассмешила претензия, что вы вывели 2000 евро. А почему я не могу их вывести, если я их купил на Тиньков Инвестициях с брокерского счёта, как они и рекламируют??!! бред!
Ищё замену ТиньковБлэк.

Цитата
maximum-ya пишет:
Мне деньги на Тинькофф Блэк пришли из налоговой и из ФССП, и у меня тоже запросили документы Рисунок

Мы по закону обязаны обращать внимание на некоторые операции и проверять информацию по ним.

Вы будете смеяться, но - Сбер!
От объёмов, конечно, зависит, но для небольших денег - точно!

Цитата
Тинькофф Банк пишет:

Мы по закону обязаны обращать внимание на некоторые операции и проверять информацию по ним

Удачи вам, но дальше без нас, я и жена с вами лет 8, но дальше усиливающийся ваш бред сил нет терпеть.
2000 евро снял!!! Ппц преступление. Перевел физлицам- расстрел. На кой хрен вы разрешаете переводы физлицам, если это не законно по вашему мнению?
Изменено: PAVEL1972- 13.02.2021 20:21

Цитата
PAVEL1972 пишет:
Удачи вам, но дальше без нас, я и жена с вами лет 8, но дальше усиливающийся ваш бред сил нет терпеть.
2000 евро снял!!! Ппц преступление. Перевел физлицам- расстрел. На кой хрен вы разрешаете переводы физлицам, если это не законно по вашему мнению?

Жаль, что только из-за этого приняли такое решение.
Перевод - вовсе не расстрел, мы просто уделяем повышенное внимание безопасности, исключительно для блага клиентов.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Перевод - вовсе не расстрел, мы просто уделяем повышенное внимание безопасности, исключительно для блага клиентов.

А какое отношение договоры займа и подтверждение доходов имеют к безопасности?

Цитата
M.Surveyor пишет:

А какое отношение договоры займа и подтверждение доходов имеют к безопасности? X
X
X

Да, верно, не совсем корректно выразились, извините. В данном случае имели ввиду исполнение законодательства.

Вранье. Простоивы хотите спереть наши деньги таким образом. Если нельзя переводить физлицам, так и не разрешайте их.

Цитата
PAVEL1972 пишет:
Вранье. Простоивы хотите спереть наши деньги таким образом. Если нельзя переводить физлицам, так и не разрешайте их.

Не вранье. Мы запрашиваем пояснения и снимаем ограничения, если все в порядке. Переводить физ. лицам можно, но и проверки закон не отменял. Представьте сколько у нас ежедневно операций проходит, мы ведь не тормозим каждую, наша система мониторинга лишь некоторые выявляет.

Враньё. Вы так всех клиентов распугаете. Что значит всё в порядке? Поясните какой порядок вы имеете ввиду? Мы действовали на основании ваших же тарифов. Ими не запрещено не переводить физлицам, не снимать 2000 евро с брокерского счёта! Какого хрена я вам должен объяснять почему я их снял!?
У меня 800 000 у вас на дебетовке лежало и у жены 1 млн. Это при том, что проценты идут на 300 000. И это не считая брокерских счетов. Сейчас вывели всё под ноль. Мы не угодны тинькову. Проверяйте дурачков всяких дальше. А мы не хотим. В открытии счёт копилка -бомба. Там же брокерский счёт можно открыть. Голосуем рублём.
Какой закон?
А вы в курсе что между людьми могут быть устные займы, которые абсолютно законны?
Это раз.
Два: люди могу быть друг другу должны не просто заняв денег.
Изменено: PAVEL1972- 14.02.2021 16:17

Опять же ещё раз не понятно что это : Всё в порядке.
Всё в порядке по какому пониманию?
А если вы решите для себя что НЕ ВСЁ в порядке.
Это же вы там сами выдумываете порядок. Законом, тарифом, функционалом не запрещены переводы и снятия валюты с брокерских счетов. Какой ещё там порядок у вас?
Вот вы решите, что "не всё в порядке" и деньги заберёте все. Нет уж, дураков нет. Проще вывести.
Изменено: PAVEL1972- 14.02.2021 16:28

Цитата
PAVEL1972 пишет:
Враньё. Вы так всех клиентов распугаете. Что значит всё в порядке? Поясните какой порядок вы имеете ввиду? Мы действовали на основании ваших же тарифов. Ими не запрещено не переводить физлицам, не снимать 2000 евро с брокерского счёта! Какого хрена я вам должен объяснять почему я их снял!?
У меня 800 000 у вас на дебетовке лежало и у жены 1 млн. Это при том, что проценты идут на 300 000. И это не считая брокерских счетов. Сейчас вывели всё под ноль. Мы не угодны тинькову. Проверяйте дурачков всяких дальше. А мы не хотим. В открытии счёт копилка -бомба. Там же брокерский счёт можно открыть. Голосуем рублём.
Какой закон?
А вы в курсе что между людьми могут быть устные займы, которые абсолютно законны?
Это раз.
Два: люди могу быть друг другу должны не просто заняв денег.

Есть рекомендации от ЦБ, мы ими руководствуемся при принятии решений. Если ограничили обслуживание и требуем пояснений, значит вы попали под какие-то из рекомендаций ЦБ по 115 ФЗ. Можем конкретно по вашей ситуации здесь прокомментировать. Напишите в ЛС ФИО и дату рождения держателя счета, чтобы мы все проверили.

Похоже вообще скоро всем банкам, по крайней мере многим, тем, которые с особым пристрастием допытываются и блокируют всё и вся на свете навсегда тут же, даже лично не пообщавшись с клиентом, а через третье лицо, которым является непутевый операционист, в частности, последний случай в МКБ, видно в самое ближайшее придётся сказать Досвидос,

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Если ограничили обслуживание и требуем пояснений, значит вы попали под какие-то из рекомендаций ЦБ по 115 ФЗ.

115 ФЗ хм... интерпретация и действия.. почему-то у каждого своя..

почему вас не волнует откуда деньги к вам попали, как в Европе, например?

Цитата
kps1986 пишет:
115 ФЗ хм... интерпретация и действия.. почему-то у каждого своя..

почему вас не волнует откуда деньги к вам попали, как в Европе, например?

Можем задать вопросы и по пополнению, это также нас волнует.

Волнуйтесь без нас.
Проще вывести, чем думать что именно вас взволновало.
Изменено: PAVEL1972- 15.02.2021 06:50

Цитата
PAVEL1972 пишет:
Проще вывести, чем думать что именно вас взволновало X

Хорошо, что прочитал Вашу ветку, а я тут собрался открывать карту в Тинькофф, на замену Хоум Кредиту..... Теперь поищу другой. Может кто подскажет тоже без проблемный банк с хорошим курсом Валют?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть