Форум

Виртуальная карта мир и пособия

• 1
Кто-нибудь знает, подходят ли виртуальные карты мир для начислений пособий? Или Необходимо заводить именно пластиковые карты "мир"? Например в почтабанке в ТП сказали, что их виртуалки для начисления пособий не подходят. Счёт с такими картами начинается с "409****** "
А если тиньков?

Цитата
holexb пишет:
Кто-нибудь знает, подходят ли виртуальные карты мир для начислений пособий?

Знаю что 100% подходит любой счет 408 не привязанный к какой либо карте.

А в чём, собственно, проблема завести бесплатную социальную карту "Мир" в Сбере конкретно для начисления пособий?

Цитата
plan.aero пишет:
А в чём, собственно, проблема завести бесплатную социальную карту "Мир" в Сбере конкретно для начисления пособий?

Да, именно это решение я и выбрал как единственно простым и верным. Спасибо. Я так понял, карту можно и не забирать?

Цитата
holexb пишет:
Счёт с такими картами начинается с "409****** "

Этого не может быть. Балансовый счет первого порядка ФЛ 408.

Цитата
holexb пишет:
Кто-нибудь знает, подходят ли виртуальные карты мир для начислений пособий? Или Необходимо заводить именно пластиковые карты "мир"? Например в почтабанке в ТП сказали, что их виртуалки для начисления пособий не подходят. Счёт с такими картами начинается с "409****** "
А если тиньков?
На виртуалку Тинькова мне в прошлом году зачисляли "коронавирусные" 10 т.р. Причем открыта была без моего участия, по факту зачисления 1-й выплаты.
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Цитата
m*******@orc.ru пишет:
Цитата

holexb<noindex>пишет</noindex>:
Счёт с такими картами начинается с "409****** "

Этого не может быть. Балансовый счет первого порядка ФЛ 408.
Может. Предоплаченные карты могут выпускаться без открытия счета ФЛ.
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Цитата
holexb пишет:

Да, именно это решение я и выбрал как единственно простым и верным. Спасибо. Я так понял, карту можно и не забирать? X
smile:D как же вы без карты в сбере будет пользоваться счетом, к которой она является ключом?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
как же вы без карты в сбере будет пользоваться счетом, к которой она является ключом?

Перевод денег между своими счетами?
Изменено: holexb- 12.03.2021 10:33

Цитата
holexb пишет:
Кто-нибудь знает, подходят ли виртуальные карты мир

https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10943084
может быть это решение?

В Альфа открыть можно виртуалку мир для пособий, она там так и позиционируется.
Хотя открывал несколько под акцию Озона, то же всё работает.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть