Форум

Автокарта Юникредит

Бесплатное обслуживание навсегда при оформлении до 30 июня 2021 года

Неожиданная щедрость от Юникредита, Автокарта с кешбеком. Подробнее по ссылке : https://www.unicreditbank.ru/ru/person...1%82%D0%B0

Бесплатное обслуживание навсегда при оформлении до 30 июня 2021 года.

Цитата
Павел Павлов пишет:
Неожиданная щедрость

Тут словосочетания "смеюсь в полный рост" или "ржу, не могу" даже приблизительно не отражают всей полноты карточной драмы.
smile:D smile:D smile:D
Цитата
Кэшбэк1 за такси, каршеринг, АЗС, парковки, платные дороги и общественный транспорт начисляется в зависимости от общей суммы покупок по карте:

Цитата
> 50 000 ₽ 10%

Неожиданная. Щедрость.
Гы. smile:omg:

Это они или продлили старую акцию, или выкатили новую, аналогичную действовавшей ранее. Получал сабж как раз по подобной. Лежала на полке до закрытой акции с кешбэком 10% на все на ограниченную сумму (пытались реанимировать, видимо, таких "запасливых").
После окешбечивания обратно на ту же полку и отправилась по соображениям, озвученным в сообщении выше. Бесплатно, наверное, можно взять, предложения от партнеров бываю интересные, если, конечно, следить и пользоваться.

Цитата
valdis_graf пишет:
Неожиданная. Щедрость.

В том, что Вы процитировали, не вижу ничего смешного. Был бы отличный вариант, если бы не:
Цитата
Банк выплачивает вознаграждение ежемесячно, в течение месяца, следующего за отчетным. Максимальный размер вознаграждения — 4 000 ₽ (2 000 ₽ — за АЗС + парковки + платные дороги + такси + каршеринг + общественный транспорт, 2 000 ₽ — за остальные покупки)

Там еще в повышенной категории не более 25% можно потратить. Преимущество карты- бесплатная помощь на дорогах

Цитата
YuriyT пишет:
Был бы отличный вариант

Для человека,убелённого сединами, с такой репутацией вы действительно очень смешно используете сослагательное наклонение.
Особенно в данном сверхочевидном клиническом случае.
Этот банк - один из лидеров в лицемерии, жадности и, не побоюсь этого слова, скупердяйстве ПЛ.
Я знаю всю его подноготную, как явную, так и скрытную.
От стартового пластика аля "нищеброд эдишн" до этих ваших ПРАЙМов и спец. буфетного обслуживания.
Всё ж 10 лет зарплатному проекту.
Изменено: valdis_graf- 29.05.2021 09:18

Цитата
valdis_graf пишет:
Всё ж 10 лет зарплатному проекту.

Являюсь клиентом Юникредита более 15 лет (2 автокредита, ипотека, дебетовые и кредитные карты в России и заграницей,...) от банка и сотрудников самые лучшие впечатления, можно почитать отзыв в НР, например. Сравниваю примерно с десятком других банков и у Юникредита твердое второе место.
Да, банк не стал гнаться за кешбеками, но кешбеки не вечны, вот закончатся, опять стану более активно пользоваться их услугами.

Эту карту, кстати, планирую сделать, чтобы была бесплатная дебетовка банка независимо от кешбека.

Цитата
YuriyT пишет:
Эту карту, кстати, планирую сделать, чтобы была бесплатная дебетовка банка независимо от кешбека.

smile:magic: smile:thumbsup:

Бесплатно = навсегда !
это реально ????

Доставляют ???

smile:scratch:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
Павел Павлов пишет:
Бесплатное обслуживание навсегда при оформлении до 30 июня 2021 года.

что то типа >>>> "Приведи друга" есть ????

другу бонус ? smile:drink:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
Бесплатно = навсегда !
это реально ????

Вопрос в том, зачем Вам эта карта, кешбек по ней не слишком интересный, я хотел оформить, чтобы остаться клиентом банка, хотя и без карты видимо останусь.

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
Доставляют ???

Не знаю, я мимо отделения каждый рабочий день прохожу.

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
что то типа >>>> "Приведи друга" есть ????
другу бонус ?

Насколько я знаю, нет.
Юникредит просто надежный и удобный банк, кешбеки и бонусы за оформление это не их.

Цитата
YuriyT пишет:
мимо отделения каждый рабочий день прохожу.

Автокарта >>>>> в офисе моменталка ? неименная !
именную ждать долго ?
есть ли смысл / разница ?

smile:scratch: smile:uncap:
Изменено: НиколА-И-ч- 04.06.2021 16:15

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
Автокарта >>>>> в офисе моменталка ? неименная !
именную ждать долго ?
есть ли смысл / разница ?

Я не оформлял. На сайте есть заказ карты, с получением как в отделении, так и курьером, именной или неименной. Это редкий случай, когда может иметь смысл именная, например, если оплачивать аренду машины заграницей. Но обычно именно кредитку требуют, хотя я единственный раз именно с дебетовкой Юникредита арендовал. Во всех остальных случаях, нет никакой разницы между именной и неименной (ну я не знаю других случаев, когда нужна именная).

"СМС-сервис — 60 ₽ в месяц" - вот эта опция отключаема, интересно?

Цитата
drorion пишет:
"СМС-сервис — 60 ₽ в месяц" - вот эта опция отключаема, интересно?

Да, отключаема.

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
Бесплатно = навсегда !
это реально ????

Почитал их сайт и пдфки скачал. Бесплатно на весь срок действия карты. Потом 249 руб/мес либо траты от 30000 в месяц. Те же условия после оформления карты после 30.06.21.

Лично для меня ограничение в 25% трат по повышенной категории кэшбека всё убивают ибо на АЗС планирую тратить никак не меньше 80%...

Подскажите, какой срок действия карты? Заказал именную по ссылке через сервис (с выплатой рефбека после активации) 07.06, сегодня доставка курьером (21 день!). Впечатления изначально удручающие - после заказа ни смс, ни письма с номером заявки не пришло. Обратился в поддержку ВКонтакте с вопросом о статусе заявки, на что получил ответ что они данной информацией не владеют и нужно обратиться либо по телефону, либо в чат приложения если я клиент банка. Написал что по телефону мне неудобно, могу ли я их попросить уточнить информацию для меня и отписаться - отрицательный ответ и закрытие диалога, без попытки вникнуть в проблему и попытаться её решить. В топиках в том же ВКонтакте вместо решения вопросов постоянные извинения за свои косяки.

И вот пару дней назад позвонил курьер, назначил встречу на сегодня (через пару часов должен подъехать в кафе). Ради звонка с незнакомого номера пришлось отключать антиспам программу, так как номера курьера в поддержке не знают. И правильно сделал, т.к. звонили с московского Мегафона (антиспам его бы точно завернул). В общем, пока только минусы. Получу карту, отпишу ещё ..
Technical Engineer

Цитата
Marshal174 пишет:
Подскажите, какой срок действия карты?

2025й, 4 года
Цитата
Marshal174 пишет:
В общем, пока только минусы.

Ее время (пользоваться по назначению), к счастью, пока не пришло, ну, кроме профи-водителей.
Карта прекрасна: самый эргономически быстрый флагомер плюс бесконечное бесплатное лежание
на полке в ожидании плюшек Визы или еще какой работы.)

Цена
Цитата
buenotuco пишет:
: самый эргономически быстрый флагомер

Это что означает?

Цитата
Italiano пишет:
Это что означает?

Меньше касаний по извлечению мсс, чем у авы.
С тиней не сравниваю, так как тиня-флагомер не дотягивает до уровня юника и авы.

Цитата
buenotuco пишет:
Меньше касаний по извлечению мсс, чем у авы.
С тиней не сравниваю, так как тиня-флагомер не дотягивает до уровня юника и авы.

Простите меня конечно, возможно это озвучить простым языком.

Italiano,
"купить" картой с нулевым балансом на сайте поставщиков и посмотреть какой будет MCC код. Удобно для всяких хоббистов.
Technical Engineer

Получил карту. Сколько примерно по времени она активируется? Курьер сказала, что должна прийти СМС, без этого в приложение не пустит.
Technical Engineer

Marshal174,
Я в отделении получал, в марте вроде. Код направляла марина, выдавшая карту. Активация карты, смена ПИНа - в тумбе юника, запуск и настройка приложения - тут же в отделении, сидя на стуле рядом с тумбой.

buenotuco,
Никакое СМС не пришло, через час после встречи с курьером зашёл в приложение, ввёл номер карты, 4ре цифры телефона и почту и пустило. СБП в течение 2-3 дней подтянется (в чате сообщили). Так же через чат отключил рассылку рекламного характера.

P.S. Рефбек от человека пригласившего (а ему от сервиса) так же получен smile:angel:
Technical Engineer

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть