Форум

СберКарта от Сбера(ex Сбербанка)

Выпускается всем желающим, а также вместо почившей Социальной

СберКарта
Вкратце о главном.
Месячное обслуживание - 150 рублей(для клиентов возрастом от 14 до 22 лет -40 руб).
Не взимается при выполнении любого условия:
1. при тратах на общую сумму не менее 5 000 рублей в предыдущем календарном месяце;
2. при хранение не менее 20 000 рублей каждый день предыдущего календарного месяца;
3. при зачислении заработной платы или пенсии в предыдущем календарном месяце или достижении клиентом пенсионного возраста на момент окончания предыдущего календарного месяца.
Снятие наличных:
- 50000 в день
- 500000 в месяц
при выполнении условий 1 или 2 обе суммы утраиваются.
СМС - 60 рублей, при выполнении условия 3 - 30 руб
Подробности на странице карты и в тарифах. На текущий момент ссылки на страницу карты и тарифы
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Дополню, может быть бесплатна без условий при подписке СберПрайм, СберПрайм+.
СберПрайм+ за 399 рублей в месяц заставит СберКарту танцевать наливать КБ безусловно на АЗС (10%max1000), Кафе(5%max2000), Такси(5-10%max2000), Сбермаркет(5%max2000).

И да, в телевизионной рекламе лукавят, говоря, что карта бесплатна.
Она, всё же, условно-бесплатная.

Цитата
chudak пишет:
2. при хранение не менее 20 000 рублей каждый день предыдущего календарного месяца;
Поскольку ПнО в тарифах не увидел, то это равносильно абонплате от 60 до 90 р. в месяц по текущим ставкам ПнО в других банках на эту сумму. В общем, карта совершенно неинтересна в отличие от почившей безусловно бесплатной Социальной/Пенсионной. Ну а что ещё от сбера ожидать?
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
plover пишет:
Поскольку ПнО в тарифах не увидел

Есть плашка на закладке Для пособий и пенсий
Цитата
3,5% годовых на остаток
начисляется ежемесячно
по карте МИР

Цитата
SashkaPro пишет:
может быть бесплатна без условий при подписке за 399 рублей в месяц заставит СберКарту танцевать наливать КБ безусловно на АЗС (10%max1000), Кафе(5%max2000), Такси(5-10%max2000), Сбермаркет(5%max2000).

Потратить рубли на подписку и получить взамен сберофантики, с которыми потом бегать и пытаться куда то их пристроить, нафиг это надо.

Цитата
SashkaPro пишет:
КБ безусловно на АЗС (10%max1000), Кафе(5%max2000), Такси(5-10%max2000), Сбермаркет(5%max2000).
А где можно почитать об этом?

hdx1000,
https:// sberprime.sber.ru/plus

Цитата
qvars пишет:

Потратить рубли на подписку и получить взамен сберофантики, с которыми потом бегать и пытаться куда то их пристроить, нафиг это надо X

Кому фантики, а кому на гудсе закупаться само-то smile:music:

Цитата
hdx1000 пишет:

А где можно почитать об этом? X

https://sberprime.sber.ru/static/pdf/plus_spasibo.pdf
Можно сразу листать до страницы 6 (таблица №6). Это касаемо каши.

На практике "Тариф" у сберкарты меняется на приаттаченный (дёрнул из личного кабинета).

Цитата
chudak пишет:
Есть плашка на закладке Для пособий и пенсий
Но для пенсионеров она и так бесплатна. А при зачислении на неё только какого-нибудь пособия, без пенсии, будет ли ПнО? Большой вопрос.

Цитата
evgeniyr пишет:
https:// sberprime.sber.ru/plus
Спасибо. Подписка СберПрайм в пролете smile:( Нужна именно с плюсом.

Цитата
hdx1000 пишет:

А где можно почитать об этом? X
X

а вот информация из чата касаемо стака подписки и "уровней"
Цитата

В пакет услуг включено повышенное начисление бонусов «СберСпасибо». Независимо от уровня трат по СберКарте при действующей подписке у клиента всегда будут подключены повышенные бонусы СберСпасибо в соответствующих категориях для всех СберКарт (в т.ч дополнительных). По остальным картам повышенные бонусы не начисляются.
При совершении операций вы будете получать повышенные бонусы СберСпасибо за покупки в следующих категориях: • 10% в категории «АЗС»; • 10% за поездки на Ситимобил ; • 5% в категории «Кафе и рестораны»; • 5% за поездки на такси; • 5% за покупки на Сбермаркет. В остальных категориях бонусы будут начисляться только у партнеров и согласно уровню (если у клиента уровень "Больше Спасибо" и выше, то будут начисляться 0,5%, если у клиента уровень "Спасибо" - 0,5% начисляться не будут)

То есть, если кто прям совсем угорает по спасибкам, то можно прокачивать и уровни, СберПрайм+. Последнее как бы "аддон" к бонусной программе.

Ну и зачем наплодили очередную ненужную сущность? Для сабжевых дебетовых карт давным давно создана отдельная тема аж 15 (пятнадцать) лет тому назад. Интенсивность обсуждения за все эти 15 лет какбэ намекает на то, что обсуждать там по факту нечего. А тут целая отдельная тема для какой-то очередной условно-бесплатной карты.

Цитата
qvars пишет:

Потратить рубли на подписку и получить взамен сберофантики, с которыми потом бегать и пытаться куда то их пристроить, нафиг это надо.

Я уже писал в ветке кредитной карты, что некоторым фантики дают бесплатную доставку продуктов, скидку на эти самые продукты и много чего ещё smile:uncap:

Цитата
chudak пишет:

Что значит "при хранении"? На этой карте или на любых счетах и вкладах?

Цитата
atomic1 пишет:
Что значит "при хранении"? На этой карте или на любых счетах и вкладах?

при совершении операций оплаты товаров и услуг в торгово–сервисных предприятиях по
счетам Всех карт СберКарта4
клиента (владельца счета) на общую сумму не менее 5 000
рублей в предыдущем календарном месяце2 3 или
при общей cумме расходных лимитов (балансов) по счетам Всех карт СберКарта4
клиента
(владельца счета) в размере не менее 20 000 рублей за каждый день предыдущего
календарного месяца
2 3

Т.е. не на счетах и вкладах

Цитата
Revolution пишет:
Ну и зачем наплодили очередную ненужную сущность? Для сабжевых дебетовых карт давным давно создана <noindex>отдельная тема</noindex> аж 15 (пятнадцать) лет тому назад. Интенсивность обсуждения за все эти 15 лет какбэ намекает на то, что обсуждать там по факту нечего. А тут целая отдельная тема для какой-то очередной условно-бесплатной карты.

на самом деле в свете ухудшения кешбэка в других банках, у этой карты большой потенциал

Сберкарта шикарна конечно с подпиской СберПрайм+, к примеру у меня уровень Больше чем Спасибо, подключив за 600 бонусов азс 5% и 700 бонусов кафе 5% кешбеки суммируются и начисляется 14,5% каша за азс и 9,5% каша за кафе.....но есть одно но, ни в какую не хочет на уровне Больше чем Спасибо выводить бонусы в рубли ни стандартно 2 к 1 ни через компенсацию пдатежей ЖКХ и Штрафов ГИБДД 2 к 1,5, бонусы списываются, а на Сберкарту пишет рубли зачислятся в течении нескольких рабочих дней и через время бонусы возвращаются не зачисляя рубли на карту, не говоря о том что в личном кабинете Спасибо Сберкарта троится (до открытия Сберкарты была моментум, на нее бонусы выводились, проблема началась после закрытия моментум и открытия сберкарты). Поддержка сбера никак не решит вопрос, пробовал выводить бонусы в сбер онлайн, приложениях спасибо и спасибо Х, личном кабинете Спасибо.
Описал в теме бонусной программы Спасибо
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age8669890
Изменено: -Andrej-- 26.06.2021 04:24

-Andrej-,
Слушайте, а спасибо после проводки начисляются или раз в месяц? Если в раз в месяц, то когда примерно?

SashkaPro,
Каждый раз после проводки начисляют

Цитата
-Andrej- пишет:
Сберкарта шикарна конечно с подпиской СберПрайм+, к примеру у меня уровень Больше чем Спасибо, подключив за 600 бонусов азс 5% и 700 бонусов кафе 5% кешбеки суммируются и начисляется 14,5% каша за азс и 9,5% каша за кафе.....но есть одно но, ни в какую не хочет на уровне Больше чем Спасибо выводить бонусы в рубли ни стандартно 2 к 1 ни через компенсацию пдатежей ЖКХ и Штрафов ГИБДД 2 к 1,5,

Я так понял:
-399 руб подписка
-600 бонусов за азс
-700 бонусов за кафе
За 2 бонуса получаем 1 руб или 1.5 руб.
То есть каша за кафе 4.75-7.1%, за азс 7.75-10.8%.
В итоге все эти траты рублей и бонусов в моем случае не отобьются.
Мне такого "спасибо" не надо, я буду страдать с двумя картами: опенкард и получать 11% за азс и кард плюс 5% за кафе.

Цитата
qvars пишет:
За 2 бонуса получаем 1 руб или 1.5 руб.

Я например тратил бонусы один к одному в карри и купонами на скидки в перекрёстке. Перевод бонусов в рубли скорее просто раздражает что функция не работает когда должна работать, а так логичнее тратить бонусы один к одному у партнеров сбера smile;)
П.с: сберпрайм+ даёт не только кашу за азс и кафе, но и ещё такси и другие плюшки в екосистеме сбера.
Изменено: -Andrej-- 26.06.2021 11:47

Цитата
Revolution пишет:
Ну и зачем наплодили очередную ненужную сущность?
Потому что сущность многообразна.
Её можно сюда, и сюда, и даже сюда засунуть.

Цитата
plover пишет:
Но для пенсионеров она и так бесплатна.
Вы про ПНО спрашивали, а не про бесплатность.

Цитата
chudak пишет:
Вы про ПНО спрашивали, а не про бесплатность.
Верно. Но ведь ПнО не для всех, а только для пенсионеров. Тогда зачем об этом говорить?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть