Форум

Дебетовая карта "Главная " от Ренессанс кредит

Kэшбэк 1.5% всегда за любые покупки по карте, 5% годовых бонусами на ежедневный остаток

Рисунок
Новая дебетовая карта от банка. Достойный конкурент дебетовке Райфайзена.

Тарифы по карте
Выпуск и обслуживание карты : 0 рублей

Комиссия за снятие наличных в банкоматах Ренессанс Кредит/ сторонних банкоматах

0 руб. – в банкоматах Ренессанс Кредит

В сторонних банкоматах 0 руб при сумме снятия до 50 000 рублей в месяц, свыше – 2% от суммы снятия, но не менее 100 рублей.

Комиссия за переводы с дебетовой карты:

- 0 руб. – на карты/счета банка Ренессанс Кредит в Мобильном банке Ренессанс Кредит;

- 0 руб. – по номеру телефона через Систему Быстрых Платежей (СБП) до 100 000 руб. в месяц, далее комиссия 0,5%, но не более 1500 руб, общий лимит по переводам через СБП не может превышать 300 000 руб в месяц.

- 1,95% от суммы перевода, минимум 50 рублей – на карты или счета сторонних банков по номеру карты или реквизитам.

Пополнение Главной дебетовой карты

- 0 руб. – за пополнение с карты любого банка в Мобильном банке Ренессанс Кредит при поступлении на карту до 150 000 руб. в течение календарного месяца, свыше – 0,95% (минимум 45 рублей) от суммы перевода.

- 0 руб. - в Терминалах в отделениях Банка.

СМС-оповещение (отслеживание всех расходных операций по карте) : 59 руб. в месяц

Страница карты
Ссылка на тариф,

А где самое главное-то?! Про кэшбек?

Мне вот тоже интересно узнать про алгоритм оплаты связи и жкх бонусами. Там вроде бы нужно и деньги на карте держать при этом? Или я ошибаюсь?

Цитата
alex_346 пишет:
Про кэшбек?

Кэшбэк бонусами за покупки по карте по программе лояльности «1,5% на всё» 1,5%
максимальное количество бонусных рублей, начисляемых в рамках программы за один месяц – 10 000 бонусов, использовать накопленные бонусы можно в мобильном банке, вернув деньги за ранее совершенную покупку по карте по курсу 1 бонус = 1 рубль; для оплаты услуг ЖКХ или сотовой связи – по курсу 2 бонуса = 1 рубль
(рассчитывается от суммы каждой операции по приобретению товаров и оплате услуг, совершенной с использованием Карты, кроме операций в определенных торгово-сервисных предприятиях по МСС коду в соответствии с классификацией международных платежных систем, а также кроме операций по снятию наличных денежных средств: 4812, 4813, 4814, 4829, 4900, 5094, 5933, 5960, 5968, 6010, 6011, 6012, 6050, 6051, 6211, 6300, 6529, 6530, 6532, 6533, 6534, 6536, 6537, 6538, 6540, 7276, 7311, 7399, 7511, 7800, 7801, 7802, 7994, 7995, 8999, 9222, 9223, 9311, 9399, 9754)
smile:|

Процент на остаток по карте 5% годовых бонусами на ежедневный остаток средств на карте от 10 000 до 300 000 рублей
Изменено: Bug19- 25.06.2021 10:18
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьёт. Поэтому непьющий все-таки сволочь.

Цитата
Bug19 пишет:
Процент на остаток по карте 5% годовых бонусами на ежедневный остаток средств на карте от 10 000 до 300 000 рублей X
А в тарифе 14.Проценты, начисляемые Банком по Счету по Карте, процентов годовых - Не начисляются. Или это очередное "кручу-верчу..."?

Цитата
Bug19 пишет:
Кэшбэк бонусами

А чо с ними тут потом делают? С бонусами?

Цитата
sles пишет:
А чо с ними тут потом делают?

Второе сообщение над вашим читали? smile:-X
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьёт. Поэтому непьющий все-таки сволочь.

Цитата
ssslm пишет:
Или это очередное "кручу-верчу..."?

ИМХО, для обхода налога на вклады.
"Мы не деньги даём, а бонусы"

Цитата
GRV71 пишет:
Достойный конкурент дебетовке Райфайзена.

Ничего достойного тут нет.

Цитата
animegravitation пишет:
Ничего достойного тут нет.

Объясните , почему? Хотя бы исключений меньше по кодам.

Цитата
GRV71 пишет:
Объясните , почему

Ну пАтаму наверное, что хрен не слаще редьки и ещё есть Открывашка с её 2 % на всё... smile8) Вот когда они захотят, чтоб люди к ним потянулись, это прямо сразу будет видно... Такие карточки были и у НЕЙВЫ (покойной ) и у Росгосстрах банка - год ходил по 5 % кеш/бек smile:crazy: отоваривал...

Цитата
vitnon пишет:
хрен не слаще редьки

Думаю что скоро и Открывашка условия ухудшит. Экономическая ситуация в стране сами видите какая, а банки благотворительностью не занимаются. Весь кэшбэк выше 2%- ИМХО убыток банка, поэтому рано или поздно праздники невиданной щедрости заканчиваются. Остается только держать веер карт или скакать по разным банкам снимая акционные сливки. Реник хорош % на остаток, уже лучше чем Рая.

от платного смс-инфо можно избавиться?

Цитата
yastreb85 пишет:

Сегодня увидел инфо про карту и задался этим же вопросом!
Даже заявку подал. Перезванивала девушка, спросил её. Говорит в Интернет-банке можно отключить, заранее типа нет

Но я смотрю карта что-то не пошла... Стоит её всё же взять?
Может уже есть владельцы?

Компенсировать бонусами покупки по карте ... при наличии ... не менее 500 бонусов. Частичная компенсация транзакции не возможна. Курс конвертации 1 бонус = 1 рубль

Карта безусловно бесплатна, не считая СМС. У меня это было ранее отключено, года 2 назад, но в ЛК по моему отключается без проблем. По крайней мере я не помню каких-то своих заморочек на эту тему.
1 бонус за 40 рублей, меньше покупки не было. Лучше чем Зеленая Польза от ХКБ, там 1% и от 100р.
Изменено: ssslm- 29.07.2021 23:43

У Реника есть какие-то плюшки при оформлении этой карты?

Цитата
banki.rulogin пишет:
У Реника есть какие-то плюшки при оформлении этой карты?

Типа "приведи друга" или приветственного бонуса? Как я понял, нет...

Но подумав дней 10 решил таки взять на "тест" smile:) Завтра привезут smile:shuffle:

Цитата
yastreb85 пишет:

Возможно кому-то будет полезно: сегодня привезли карту (сервис понравился крайне вежливым отношением, кстати!), я понятное дело сразу после активации полез отключать смс smile:D Так вот, к моему удивлению, оно по умолчанию отключено! Понаблюдаю за ним в течение суток, может после активации оно "мертво", но надеюсь сюрприза не вылезет smile:)
Теперь думаю как её пустить в ход, куда бы применять лучше smile:shuffle:

Карта действительно абсолютно бесплатная?

Цитата
belka.kedra пишет:
Карта действительно абсолютно бесплатная?

Действительно. Безусловно бесплатная

Цитата
user5264941 пишет:
Думаю что скоро и Открывашка условия ухудшит.

Прям провидец smile:uncap: ! Так и случилось.. smile:D и пары месяцев не прошло ! smile:evil:

Цитата
vitnon пишет:
Прям провидец Рисунок
! Так и случилось.. Рисунок
и пары месяцев не прошло !

Ну как сказать, Pay'евское 2% на всё сейчас лишь у открывашки осталось, хотя там с округлением по сотням.

Цитата
Existor пишет:
Ну как сказать, Pay'евское 2% на всё сейчас лишь у открывашки осталось, хотя там с округлением по сотням.

Ну не только . Карты VK Pay и Ингосстрах бонус также 2% дают. Баллами, но все же. Причем последняя дает также на "интересные" МСС коды.

В описание карты главная мир указан кешбэк до 3% и траты от 5 тыс.руб. или остатка 30 тыс.руб. Это опечатка на сайте?
Не совсем понимаю, можно компенсировать только от 500 накопленных бонусов в руб. не зависимо пришли они от кешбэка или остатка по карте?
Изменено: keppo- 01.09.2021 13:27

Есть здесь активные пользователи данной карты?
Что-то тема совсем мертвая...
Ведь неплохая на первый взгляд карта, в сегодняшней ситуации ничего лучше с "кэшем на все" вроде и нет, или есть какие-то подводные камни?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть