Форум

Как получить дебетовую карту Ситибанка CitiOne+, если официально безработный?

• 1
Всем здравствуйте.

Официально безработный, работаю удаленно, проще говоря - фрилансом. Никаких справок от работодателя не могу получить.

Вижу, что в рейтинге бесплатных дебетовых карт есть карта CitiOne+, но по телефону мне сказали, что должно выполняться хоть одно условие: все условия - хоть какая-то справка с работы, которой нет.

Кто может подсказать: как получить карту CitiOne+ от Ситибанка, если официально безработный?

Ситибанк (который, кстати, постепенно уходит из России) - это не тот банк, который легко раздает всем свои карты (даже дебетовые) направо-налево, поэтому с высокой вероятностью завернут на входе

Тот же вопрос. Хочу кредитку Уралсиба 3%, но отказали как самозанятому((

Цитата
MSN87 пишет:
Ситибанк (который, кстати, постепенно уходит из России) - это не тот банк, который легко раздает всем свои карты (даже дебетовые) направо-налево, поэтому с высокой вероятностью завернут на входе

Я про это и написал, что не дают карту официально безработному. Поэтому я и спрашиваю: какие есть тонкости, чтобы обойти эти требования?

Цитата
Jazek пишет:
Тот же вопрос. Хочу кредитку Уралсиба 3%, но отказали как самозанятому((

У вас вопрос совсем другой. Мне нужна дебетовая карта, а вам кредитная.

Цитата
softminister пишет:
У вас вопрос совсем другой. Мне нужна дебетовая карта, а вам кредитная.

а точно, пропустил. офигеть, это чтобы просто дебетовку взять, справки с работы надо)) дожили

Цитата
softminister пишет: Как получить дебетовую карту Ситибанка CitiOne+, если официально безработный?

Очень просто: Не говорить, что вы - безработный. smile:pardon:
А чем она так хороша? Я год назад получил Сити Приорити, но так как с июля условия очень ухудшились, думаю от неё избавляться, как от ненужного пластикового мусора. Может я чего то не знаю? smile:pardon:
Получал кстати без всяких справок, просто указал работодателя и телефон да и всё.
При получении тоже укажите работодателя и телефон.
Главное не говорить, что вы самозанятый/безработный и т.д. Будут проверять - выяснят, но чаще всего никто ничего не проверяет, могут позвонить по телефону да и всё.
Но это всё год назад было, когда всё нормально работало. Я кстати тогда ещё её по ссылке приведи друга оформлял с бонусов 13 косарей. smile:pardon: Ну он и сейчас впринципе есть и на Сити Приорити и на Сита Ван+.
Но сейчас Сити вообще с физиками хочет расстаться постепенно в России, так что сейчас может и изменилось что. Но попробовать то никто не запрещает.
Изменено: Свободомыслящий Анархист- 19.07.2021 15:09
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Цитата
softminister пишет:
Я про это и написал, что не дают карту официально безработному. Поэтому я и спрашиваю: какие есть тонкости, чтобы обойти эти требования?

Налоги вы не платите с доходов? Если не платите, то Сити завернет вас либо сразу, либо через несколько месяцев пользования. Если же платите, то предоставьте им декларацию и с высокой вероятностью пакет вам откроют.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть