Форум

Подскажите, пожалуйста, по дебетовым картам

Ищу определённую карту карту

• 1
Скажите, пожалуйста, есть ли такая банковская карта, для оформления которой достаточно заполнить заявку онлайн, предоставив паспортные данные и какие-нибудь ещё документы? И чтобы уже после одобрения она была активирована без посещения офиса банка. И чтобы можно было сразу ею пользоваться, как и обычной дебетовой картой, то есть совершать переводы и платежи.

Полно таких карт. Но для этого вам нужно быть уже действующим клиентом данного банка. Если же это это первая ваша карта у них, то никакой банк не выдаст вам ее без реального визита в офис или живой встречи с курьером.

Цитата
Daumantas пишет:
то никакой банк не выдаст вам ее без реального визита в офис или живой встречи с курьером.

Не знаю, как сейчас, а Киви раньше по почте присылали карту. И кошелек был необязательно полностью идентифицированным. Правда, там свои ограничения были.

Цитата
Daumantas пишет:
Но для этого вам нужно быть уже действующим клиентом данного банка

Хорошо, предположим, что я клиент и у меня раньше была карта банка, я оформляю у этого банка снова новую карту. Вопрос: эту карту надо активировать или она сразу будет готова для приёмов и отправки переводов?
Изменено: YaVasSyem- 09.10.2021 21:14

Цитата
YaVasSyem пишет:
эту карту надо активировать

Надо. Но это можно сделать и через личный кабинет. Там же придется ее и заказывать.

Большое спасибо всем за ответы и за внимание, я разобрался в своём вопросе. Всем пока! smile:drink:

Цитата
predator67 пишет:
Не знаю, как сейчас, а Киви раньше по почте присылали карту. И кошелек был необязательно полностью идентифицированным.

Я скажу больше -- свою первую кредитную карту я когда-то во время оно получил тоже по почте. От Русского Стандарта. Безо всяких визитов в офис и курьеров. Но у меня к тому времени был потребительский кредит, оформленный именно через Барсика. Так что все мои данные у них были на руках. Вот они и прислали мне карту. Времена были дикие)

Цитата
Daumantas пишет:
Я скажу больше -- свою первую кредитную карту я когда-то во время оно получил тоже по почте. От Русского Стандарта. Безо всяких визитов в офис и курьеров. Но у меня к тому времени был потребительский кредит, оформленный именно через Барсика. Так что все мои данные у них были на руках. Вот они и прислали мне карту. Времена были дикие) X

Та же ситуация, тот же банк.
Правда, времена были уже не дикие - первая половина нулевых. Просто прислали в почтовом конверте "Банк в кармане".
И Росбанк кредитку присылал в то время как у меня был у них же автокредит, но это уже начало 10х годов.

Цитата
YaVasSyem пишет:
Скажите, пожалуйста, есть ли такая банковская карта, для оформления которой достаточно заполнить заявку онлайн, предоставив паспортные данные и какие-нибудь ещё документы? И чтобы уже после одобрения она была активирована без посещения офиса банка. И чтобы можно было сразу ею пользоваться, как и обычной дебетовой картой, то есть совершать переводы и платежи.

Банк без офиса = Тинькофф !
smile:thumbsup: smile:ок:

Первую карту тётиРаи ( Райффайзенбанка ).
получал без хотьбы в офис ! DHL - куртер доставил ))))

smile:magic: smile:drink: smile:uncap:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Сейчас большинство банков доставляет карты на дом курьером, так что это практически тоже самое что оформить карту в мобильном приложении.
При этом и клиентом банка можно не являться и ходить в офис не надо. smile:pardon:
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Цитата
YaVasSyem пишет:
Хорошо, предположим, что я клиент и у меня раньше была карта банка, я оформляю у этого банка снова новую карту. Вопрос: эту карту надо активировать или она сразу будет готова для приёмов и отправки переводов?
Оформив виртуальную карту, ей сразу же можно начинать пользоваться.

В Сбере можно виртуальную цифровую карту оформить и сразу начать ей пользоваться, никуда ездить не нужно будет. А так многие банки принимают заказы на карты онлайн, привозит потом курьер. Сейчас с этим проблем нет.)

Подниму тему. Почему нельзя открыть онлайн карту в банке с маленькими лимитами вирутально, не являсь клиентом банка? Я таким образом открыл озон кард, для мелких покупок за границей самое то.
Еще 1 громкий релиз в пандемию выпустил Тинькофф, обещали вирутальную карту с небольшими лимитами для всех, но на деле оказалось полной лажей - не начислялся кешбэк и надо все равно встречаться с представителем и получать пластик, иначе блок. Ерунда, в общем .
В остальных банках, да, надо являться клиентом. Есть еще финуслуги, но там тоже нужна встреча с представителем.

Цитата
Свободомыслящий Анархист пишет:
Сейчас большинство банков доставляет карты на дом курьером, так что это практически тоже самое что оформить карту в мобильном приложении.
При этом и клиентом банка можно не являться и ходить в офис не надо.
А если живешь заграницей, то как её получить? Если не являешься клиентом банка. Но есть кабинет на госуслугах.
Изменено: rypnav- 10.10.2021 21:08

Цитата
rypnav пишет:
Если не являешься клиентом банка. Но есть кабинет на госуслугах.

Если Вы не сдавали биометрию, то нельзя... smile:pardon:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть