Форум

Окончание срока действия карты

Одобряют ли платеж с карты иностранные банки при окончании срока действия карты

• 1
Добрый день. Имеется дебетовая карта в евро со сроком действия 04/22. Буду бронировать отель на сайте немецкого Туроператора в апреле. По условиям бронирования , в момент бронирования списывается 25% от стоимости, оставшаяся часть за 3 недели до поездки. Пропустит ли немецкая сторона такой срок действия карты или лучше оформить новую. Перевыпуск не возможен, так как в банке нет больше такого тарифа. Банк ТКБ.

Цитата
user-28527391996 пишет:
Пропустит ли немецкая сторона такой срок действия карты или лучше оформить новую.

в свете последних событий вообще непонятно что пропустят/не пропустят.
Как все грозятся, всё попадет под запрет для России и их граждан.
Еще не известно, будет ли вообще какой-то тур в апреле. Для туристов (российских) уже грозятся визы отменить.

заведите виртуальную карту и будет свежая дата. Именно виртуальными картами рекомендуется расплачиваться в интернете.
Изменено: Doroga- 25.02.2022 10:58
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

Цитата
Doroga пишет:
ще не известно, будет ли вообще какой-то тур в апреле. Для туристов уже грозятся визы отменить.

заведите виртуальную карту и будет свежая дата. Именно виртуальными картами рекомендуется расплачиваться в интернете X

Тур берется в безвизовую страну. Поэтому вопрос именно про валидность карты в связи с ее окончанием срока действия

Вы такой редкий случай предлагаете обсудить, что с вероятностью 99% вам дадут только некие с потолка взятые прогнозы с вероятностью 50%.
Или если по-русски - пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.

user-28527391996, в своё время бронировал номер, заселение в который должно было быть после окончания действия карты. Карту, разумеется, планировал перевыпустить по окончанию срока. Через пару дней после создания брони от отеля пришло требование заменить карту, иначе бронь аннулируют.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть