Форум

лучший мобильный банк

• 1
хочу оставить приятный отзыв по работе мобильного банка Тинькофф, служба поддержки реально работает, и довольно оперативно, и с результатом, деньги могу перевести в любой банк без комиссии, а это дорогого стоит, в терминале всегда есть наличка, не было осечек ни разу, Ваш банк реально приятно удивляет! спасибо!

Отзывы оставляются в соответствующих местах. Зачем тут, на форуме? Впервые в интернет зашли?

Пост похож на какого-то бота.

Цитата
user-67637615536 пишет:
хочу оставить приятный отзыв по работе мобильного банка Тинькофф, служба поддержки реально работает, и довольно оперативно, и с результатом, деньги могу перевести в любой банк без комиссии, а это дорогого стоит, в терминале всегда есть наличка, не было осечек ни разу, Ваш банк реально приятно удивляет! спасибо!

Неужели валюта появилась в банкометах тинька? Столько жалоб тут было.

Skite,
Рублевая да. Стабильно пополняется. Ее было мало только в период недавней паники, сейчас все штатно. Три тумбы «рядом» и все по полной загружены.

Цитата
Stonehenge пишет:
Рублевая да

дерево во всех банках есть, это не показатель.

Skite,
В банке большие суммы заказывать нужно. В тумбе всё по лимитам и с разных карт разных банков можно снимать (опираясь на условия и партнёрство).

первый пост на портале smile:puke:
РосБанк, РосГосСтрахБанк, СовкомБанк, ББРбанк

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть