Форум

Перевод на чешскую карту

• 1
Добрый день! Подскажите, как я могу перевести из России на дебетовую карту Чехии

В пределах 5 тысяч долларов в месяц на вашу карту может перевести из российского банка кто угодно (из каждого банка по 5 тысяч в месяц).
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Sergey7,
Тинькофф пробовал, не проходит. Как то не хочется все банки пробовать, деньги терять туда сюда на конвертацию. Поэтому хотелось бы узнать, какой банк точно сейчас переводит

Kuchkov82,
Не проходит на чьей стороне? Тиньков не отправляет или чешский банк отправляет обратно?

Если второе, то узнавать нужно у чешского банка не принимает он платежи из любого российского банка или же ему не нравится конкретно Тиньков (такое возможно, т.к. сам Олег в британском черном списке, а чехи очень воинственны).

Sergey7,
Тиньков не отправляет

в чехии знакомые подтверждают,что тиньков йок...попробуйте контакт, вроде раньше отправлял...ну или крипту

Цитата
Kuchkov82 пишет:
Sergey7,
Тиньков не отправляет

Либо Тиньков знает что-то про Чехию (например, что Чехия вообще из РФ денег не принимает, или из Тинькова), либо просто тупит. Хотя на форуме есть сообщения, что куда-то за рубеж он отправляет.

Но лично я конкретно в Чехию не отправлял, я отправлял успешно из Ситибанка в Англию.

сиротка,
Живут в городе, где нет пункта выдачи ни контакта, ни золотой короны (((

Знакомый неделю назад отправил из райфа в чешский kb на счет ребенка свифт в баксах Дошел за 3 часа!!!

s925, спасибо за информацию 👍

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть