Цитата |
---|
Подпольный миллионер пишет: На ЗК курс постоянно меняется, в пятницу был 26.254, оплата картой МИР не гарантированна во всех терминалах, |
Снять наличностью небольшую сумму на случай, если не принимают карты, у меня таких мест практически не встретилось, были только те, где я сам решил не платить картой.
Цитата |
---|
Подпольный миллионер пишет: искать банкомат именно ВТБ для снятия с карты ВТБ тоже не вариант, а получить перевод ЗК не проблема в любом городе |
Специально не проверял чего больше банкоматов ВТБ или этих ЗК. Для меня банкомат был единственным вариантом, т.к. в начале поездки крупный населенный пункт был только ночью, многие банкоматы работают круглосуточно. В общем, при примерно равном курсе, думаю, зависит от того есть ли дебетовая карта Мир ВТБ.
Цитата |
---|
Подпольный миллионер пишет: По какому курсу будет конвертация с карт МИР других банков - не известно, тот же Тинькофф свою комиссию прибавит |
В теме по картам в Беларуси по основным банкам уже выяснили, у большинства по курсу Мир. Я пользовался бесплатной кредиткой КЕБ (еще и 1000 обещают за оформление, после покупок на 10 тыс.) с кешбеком 1% на все и 7% в отдельных категориях, конвертация по курсу Мир.