Форум

Застрял возврат от иностранного магазина (Nike) на дебет “Русского стандарта»

• 1
Добрый день!

Я один из многих подобных пострадавших уже отчаявшийся получить назад свои деньги. Но вдохновленный подобной соседней темой, где вроде бы, ситуация сдвинулась с мертвой точки, тоже хочу опубликоаться.

24 февраля 2022 г (представляете, символичность совпадения даты покупки и..) был оплачен заказ в Nike дебетовой картой «Русский стандарт» номер ***8182 на сумму 8,279 р.

Далее от Nike мне пришло сообщение "2 марта 2022 ваш заказ был отменен и 8,279.00 рублей были отправлены возвратом, но ваш банк транзакцию не принял»

С тех пор денег своих я так и не дождался, переписка с Nike сводится к отпискам с их стороны, мол, ждите, мы работаем, ситуация нестандартная, санкции, и т.д.

К поддержке первой линии «Русского стандарта» я вообще не имею претензий, ну что могут мальчики-девочки- «к сожалению, у нас нет такой информации, мы не видим такого возврата».

Может быть здесь,на БанкиРу, представитель БРС сможет как-нибудь поспособствовать по аналогии с соседней темой с коллегами из «Открытия»?

МПС в Росси больше нет. Какой возврат!

m*******@orc.ru,
А где деньги?

Как можно узнать где находятся деньги возврата после блокировки мпс?
Авиакомпания сообщает что вернула деньги за билет, соответственно я их не получил и теперь мне нужен документально подтвердить что несмотря на возврат так как деньги до меня не дошли, то это значит что мпс ВЕРНУЛА их авиакомпании.
Где взять регламент на основании которого можно подтвердить факт того что деньги из-за невозможности отправки покупателю были возвращены проодавцу?
Ведь не держит же МПС их у себя.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть