Форум

Как перевести деньги на сбербанк без карты

Через банкомат

• 1
Форум, нужна помощь

Карту оставил на даче, но возникла необходимость положить и перевести наличку (большую сумму), могу ли это дело как то провернуть?

Спасибо!

Если данные карты есть - привязать ее к телефону и в банкомате прикладывать телефон вместо карты. Правда все эти платежи телефоном в современных условиях через раз работают.
Если данных нет, то выпустить в приложении виртуальную карту, ее привязывайте.

Не получится - с паспортом в отделение идти и через кассу.

Если сумма большая, то лучше сразу в кассу, т.к. тут периодически темы поднимают что делать если банкомат не зачислил, или зачислил, но не все.

МаХ13,
наверняка вариантом масса.
Мобильное приложение или вход в Сбербанк онлайн у Вас, надеюсь, есть?

Ну, например, такой, идёте в любое отделение Сбера, там открываете вклад и вносите на него деньги через кассу.
Потом заходите в МП/ИБ, закрываете вклад и деньги падают на вашу карту.
Всё, задача решена.

Цитата
Dmitriy EKB пишет:
Если данных нет, то выпустить в приложении виртуальную карту, ее привязывайте.

можно вообще без карты если есть мобильное приложение , авторизоваться в терминале можно путем сканирования QR-кода

Цитата
МаХ13 пишет:
Карту оставил на даче, но возникла необходимость положить и перевести наличку (большую сумму), могу ли это дело как то провернуть?

все зависит от того , что у вас есть на руках , но большую сумму нала я бы все таки через кассу вносил , ну либо если паспорта нет , но есть телефон с МП , то вполне без карты можно отдать деньги банкомату

Цитата
serge3000ss пишет:
закрываете вклад
зачем вклад? Можно просто сберегательный счёт, он удобен ещё и тем, что накопившуюся мелочь монетами вносить можно, быстро и без проблем и закрывать не надо ничего

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть