Форум

В каком банке можно открыть карту без регистрации?

• 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу подсказать, в каком банке можно открыть карту без регистрации как временной, так и постоянной? В виду жизненных обстоятельств оказался сейчас без регистрации вообще, есть только договор аренды на руках, где проживаю на съеме.
Возможно тема будет полезна тем, кто в такой же ситуации.
Гражданство РФ, город рождения Москва, проживаю в Москве также.
Буду благодарен, если кто отзовется, кто именно недавно открывал карты или счета, так как все меняется в плане законодательства.
Ещё такой момент: недавно мой оператор МТС заблокировал мне средства на денежном счету номера (именно на сотовом) по 115-ФЗ. Известная штука, можно почитать об их проделках в интернете (можно почитать подробнее: запрет на снятие части аванса МТС, когда с телефона какие-то переводы/платежи идут). У меня карта самозанятого была для зарплаты банка МТС. Теперь боязливо получать на неё выплату, так как боюсь и карту прижмут. Буду отказываться от обслуживания и как клиент банка, и как клиент оператора. То есть получается, что МТС (именно оператор, не банк) меня уже скомпрометировал. Не будет ли это отказом для открытия карты в другом банке в совокупности с отсутствием регистрации?
Заранее вам спасибо!

Цитата
user-271816497379 пишет:
Прошу подсказать, в каком банке можно открыть карту без регистрации как временной, так и постоянной?

Озон можно попробовать.

Цитата
user-271816497379 пишет:
Прошу подсказать, в каком банке можно открыть карту без регистрации

Тинькофф даст дебетовую, а возможно и кредитную smile:music:

В Альфа банке дали

Цитата
user-271816497379 пишет:
Ещё такой момент: недавно мой оператор МТС заблокировал мне средства на денежном счету номера (именно на сотовом) по 115-ФЗ. Известная штука, можно почитать об их проделках в интернете (можно почитать подробнее: запрет на снятие части аванса МТС, когда с телефона какие-то переводы/платежи идут).

Наши коллеги из МТС не устанавливают ограничения на перевод/оплату с баланса номера без причины. Они могут быть установлены, если выявлены подозрительные операции. По вопросу снятия ограничений, вам нужно написать нашим коллегам в чат в приложении "Мой МТС" или позвонить по номеру 8-800-250-08-90.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть