Форум

Как открыть счета ИП и физлица в одном банке?

• 1
Недавно услышал, что сейчас можно открыть счет ИП и еще карту физлица в одном банке и обслуживаться в одном приложении. Слышали об этом что-то?

А у вас где что? Я просто счет на ИП открыл там же, где у меня раньше обычная карта была, и все.

Да, есть такое) У меня сейчас так: и счет ИП, и дебетовка в Хайсе. Отличный небольшой банк, и по ИП все четко и тарифы адекватные, и по личной карте тоже. Кэшбек на нее кстати не 1% как у остальных, а 2.

Цитата
user-618710288167 пишет:
...и обслуживаться в одном приложении...

Места на устройстве не хватает? Или что-то ещё ?
Изменено: Tokar- 29.01.2024 08:22

Цитата
user-618710288167 пишет:
Недавно услышал, что сейчас можно открыть счет ИП и еще карту физлица в одном банке и обслуживаться в одном приложении. Слышали об этом что-то?
Обслуживаться будете в одном банке, что удобно, но вот для р/с ИП будет один интернет-банк с мобильным приложением, а как для физ. лица - другой.
Удобно, если на работе вас перевели на ИП и получая зарплату на р/с ИП, потом просто переводите самому себе деньги на карту как физика в рамках одного банка и без комиссии. )

Ну вы конечно загнули, кэшбеком качество банка измерять smile:)

Понятно что не только им, но все же. Я трачу в среднем в месяц около 250к, считайте 5к просто так от Хайса капает. А тариф ИП у меня маленький, за 500р, так что в 10 раз отбиваю его стоимость. В общем да, это реально удобно, когда и личные деньги, и ИП в одном банке.

Ну прикольно. Понял, будем посмотреть.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть