Форум

Отрытие счета физлица в банке для ИП

• 1
Здравствуйте. Хотел бы открыть счет физлица там же, где есть возможность обслуживать счет ИП. В каком банке такое есть?

Родион Михеев,
smile:uncap:
Если правильно вас понял, то вы хотите иметь счёт ИП и счёт физ лица в одном банке. Тогда, например Тинькофф, Альфа-Банк, Сбербанк.

По сути должно быть также доступно и в ВТБ, Локо Банке, банке Открытие, Росбанк, МТС Банк.

Сложнее найти банки в которых такого нет. Это банки которые только с юр.лицами работают, типа Точки, Модуля и т.п. но их не так много.

Наоборот многие будут вам как юр. лицу предлагать ещё и карту у них на физика открыть.

Это правильно, а то столько мороки с выводом средств со счета ИП

Добрый день! Да в целом много таких банков. Но у меня вот Хайс банк например, там особенная фишка в том, что счет ИП и физлица в одном приложении, удобно)) И по карте физлица большой кешбек.

Спасибо, думал, что приложения придется разные иметь) Гляну что за банк

Цитата
Виталий Копчиков пишет:
Добрый день! Да в целом много таких банков. Но у меня вот Хайс банк например, там особенная фишка в том, что счет ИП и физлица в одном приложении, удобно)) И по карте физлица большой кешбек.

Цитата
Родион Михеев пишет:
Спасибо, думал, что приложения придется разные иметь) Гляну что за банк

А чего вам смотреть что за банк если у вас там уже открыт счёт)) smile:D
Цитата
Родион Михеев пишет:
Да, есть такое) У меня сейчас так: и счет ИП, и дебетовка в Хайсе. Отличный небольшой банк, и по ИП все четко и тарифы адекватные, и по личной карте тоже. Кэшбек на нее кстати не 1% как у остальных, а 2.

Цитата
Родион Михеев пишет:
Понятно что не только им, но все же. Я трачу в среднем в месяц около 250к, считайте 5к просто так от Хайса капает. А тариф ИП у меня маленький, за 500р, так что в 10 раз отбиваю его стоимость. В общем да, это реально удобно, когда и личные деньги, и ИП в одном банке.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть