Форум

Дебетовая карта Бинбанка

карта Gold

• 1
Кто-то может объяснить следующую ситуацию?
В Бинбанке открыт валютный депозит на приличную сумму, хотела открыть карту Visa Gold дебетовую, на что мне руководство банка ответило, что для получения золотой карты нужна постоянная регистрация. Я им отвечаю, 4 года живу и работаю в Москве в одном из крупнейших предприятий России, занимаю должность советника, имею недвижимость, которая просто еще не вступила в собственность, в чем проблема?
Видимо банк просто зажрался, если им плевать на таких вкладчиков.
Я впервые столкнулась с этой ситуацией, в других банках подобных казусов никогда не было.
А теперь обращаюсь к ВАМ - БИНБАНК:
Я думаю моим деньгам будут рады в любом другом банке.
УДАЧИ!!!

Я думаю что когда велся разговор сортрудник банка не знал о ваших депозитах , на вопрос касатльно использования карты вы отвечали уклончиво и сотрудник подумал что ваши операции подпадут по 115фз , на основании чего и сделал отказ .
На сайте бинбанка требований к держателям дебетовых карт не нашел .
Изменено: Саша Фельдман- 22.01.2009 16:05
RIDE AMONG US

Наличие депозита сотрудник банка проверил сразу, касательно использования карты вопрос оговаривался отдельно. Я заранее отказалась от кредитного лимита. менеджер предупредил, что разрешение на выдачу золотой карты должно дать руководство. Об отказе мне сказали через 2 дня. Для хохмы, предложили Электрон. Спасибо конечно, но в нынешние времена отказываться от крупных клиентов - полный абсурд.

Не удивлюсь, если в других банках Вы получите аналогичный ответ. Наши банки считают весьма рискованным кредитовать клиентов, незарегистрированных по месту расположения филиала банка. А выдача любой карты, кроме электронной (даже дебетовой) равносильно предоставлению кредита, ибо допускает возможность проведения операций без авторизации на сумму до $200 - 400 (для золотой карты).

Уважаемый Гарпагон у меня все карты других банков золотые. Постоянная работа в должности советника в публичной компании в течение 4-х лет, я думаю о чем-то говорит. Но, очевидно не Бинбанку.
А сумма в 200-400$ в сравнении с моим депозитом просто слёзы. Увы, это не пустые слова.
Да не проблема открыть золотую карту, просто меня заинтересовал их новый тариф. Но нет так нет.

Цитата
Жаклинка пишет:
Постоянная работа в должности советника в публичной компании в течение 4-х лет, я думаю о чем-то говорит

во время кризиса (про который вы кстати упомянули) это ничего не значит.

Цитата
Жаклинка пишет:
А сумма в 200-400$ в сравнении с моим депозитом просто слёзы

а кто гарантирует, что вы не отзовёте депозит через месяц после открытия карты?

Цитата
sshd пишет:
а кто гарантирует, что вы не отзовёте депозит через месяц после открытия карты?

Теперь конечно отзову, без сомнения.
Надо отдать должное Райффайзену, Юниаструму, сотрудничаю с ними уже четыре года и никогда не было ничего подобного. Райффайзен даже в своё время дал кредит на покупку квартиры без залога, с которым я, кстати, рассчиталась. Так что, при желании банк мог бы проверить кредитную историю клиента.

А поцчему вам электрон не угодил там от типа ничего не меняется)))

Цитата
На сайте бинбанка требований к держателям дебетовых карт не нашел .

Ну это любой банк в выдаче привилегированной карты вправе отказать)))

Цитата
Жаклинка пишет:
Уважаемый Гарпагон у меня все карты других банков золотые. Постоянная работа в должности советника в публичной компании в течение 4-х лет, я думаю о чем-то говорит. Но, очевидно не Бинбанку.
А сумма в 200-400$ в сравнении с моим депозитом просто слёзы. Увы, это не пустые слова.
Да не проблема открыть золотую карту, просто меня заинтересовал их новый тариф. Но нет так нет.

А зачем? Меня за две золотые и то жаба задушила за обслуживание платить. smile:) Одну поменяла на обычную - банку все равно. А вторую бесплатно дали как любимому клиенту. smile:D

Немного реанимирую тему smile:) Недавно стал обладателем данной карты. Вчера утром отравил на неё пробный межбанк, ничего нет до сих пор. Поддержка что-то мямлит про "обновление банковских систем". Как все-таки у Бина ситуация со входящим межбанком?
От недкорма чахнут свиньи, хозяйство все по швам трещит, спим на заложенных перинах, и даже хлеб едим в кредит

Цитата
boris_m пишет:
Как все-таки у Бина ситуация со входящим межбанком?

Открываете Копилку в ИБ и шлете туда - проблем нет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть