Форум

Карта с ежедневным начислением %% на остаток

существует ли?

Если уже обсуждалось, то направьте куда..

Если нет, то вопрос такой. Есть ли у нас банки, начисляющие %% ежедневно на остаток на счете? Или начиляющие %% на СРЕДНЕДНЕВНОЙ остаток в конце месяца.
(не путать с минимальным остатком за месяц)

Заранее спасибо
Изменено: Илья Лузерсон- 11.04.2009 22:28

У меня есть карта БАНК24.РУ, на остаток средств на счете начисляется (раз в месяц среднедневной) 11% годовых. Начисляют все, вроде бы исправно, единственный минус, крайне не развита сеть банкоматов и отделений
Изменено: Commissioner- 11.04.2009 22:54

Сбербанк, социальная карта, 4% годовых

Вклад по карте ВТБ24 "Доходный банкомат", 13 % годовых, открываете на срок 91,180 и т д дней, по окончании срока вклада деньги автоматически с процентами зачисляются на карту,в банк приходить не надо.Досрочное закрытие тоже возможно, но тогда необходимо личное присутствие в банке.

Karolina Lem
вы видимо не поняли сути вопроса.....

Ситибанк smile:D Счет "Прогрессивный сберегательный плюс". 4% на остаток по счету от 0 до 150 000р, 7% - на остаток свыше 150 000р (т.е. на 151 000р будет 150 000р по 4% и 1000р по 7%). Открывается в отделении, в т.ч. - можно переоформить "обычный" прогрессивный сберегательный.
(ЗЫ: не нашел на сайте описания - надо уточнить текущие условия; я переоформлял в октябре-ноябре - было как написал выше)

БМ - тоже на соц.карту; мне удобнее использовать "вклад + карта": "Престиж" с мин.остатком 30 000р + бесплатный Интернет-банк + дебетовая карта smile:)

Мастер-банк вклад "Мой %" (но они "любят" внезапно менять Тарифы - например, недавно ввели месячное ограничение 100 000р/карта, открытая ко вкладу smile:o )

Не знаю текущую ситуацию с Финсервисом - раньше они предлагали бесплатные Visa Classic Unembossed мгновенного выпуска (персонализированные) с начислением 7% годовых на остаток.

Банков, начисляющих проценты ежедневно - мне не известно (точнее - все вышеупомянутые начисляют - как раз ежедневно, но выплачивают (причисляют к счету) - раз в месяц).
Ветер в голове попутным не бывает

Илья Лузерсон, я поняла суть вопроса.
На карте у Вас имеется некоторая сумма, на которую неплохо бы иметь начисление процента,желательно, побольше.
Если в течение месяца сумма на вашей карте меняется от 0 до N, то мое предложение не имеет никакого экономического смысла.
Если же имеется остаток хотя бы 5 т р, на эти 5 т Вы открываете вклад "Доходный банкомат". Через 90 дней 5 160 возвращаются Вам на карту

Цитата

Если нет, то вопрос такой. Есть ли у нас банки, начисляющие %% ежедневно на остаток на счете? Или начиляющие %% на СРЕДНЕДНЕВНОЙ остаток в конце месяца.
Заранее спасибо

На средний остаток проценты начисляются в "КИТ-Финансе", но ставка у них определяется исходя из минимального остатка (нормальные проценты начинаются от 10000 руб., если ничего не поменялось)
Манифест австрийской школы: деньги должны быть отделены от государства, а обязательства - от денег.

Пожалуй из всех предложенных вариантов Финсервис - самый реальный. Начисляют реальные 7% на любой остаток, будь то даже рубль. Расчет процентов - по ежедневным остаткам, выплата - начислением на картсчет в последний рабочий день месяца. Комиссий за снятие-пополнение нет.

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Цитата
Karolina Lem пишет:
я поняла суть вопроса.

Да непохоже, ибо:
Цитата
Karolina Lem пишет:
Через 90 дней 5 160 возвращаются Вам на карту

Человек не хочет ждать 90 дней, хочет иметь постоянный доступ ко всему остатку, и хочет, чтоб при появлении свободных 10-20-100 тысяч на них тоже сразу начислялся процент, без открытия всяких вкладов.

помоему человек хочет ЕЖЕДНЕВНУЮ капитализацию. а не в конце месяца.

Цитата
Konung пишет:
Ситибанк Счет "Прогрессивный сберегательный плюс".

На сайте Сити о нем нет никакой инфы. В Ситифоне девушка смогла подтвердить наличие такого счета только после длительной паузы. Все точно. Спасибо,Konung smile:)

Цитата
Илья Лузерсон пишет:

Заранее спасибо

Если не ощибаюсь, Мастер Банк что то подобное делает.

Бинбанк
Карта "Универсальная" Visa|MasterCard
открывается в рублях,евро или долларах smile8)

У БИНа есть минимальный порог для начисления процентов 15 тыс. руб; повышенный процент начисляется не на всю сумму, а лишь на ту, ниже которой в течение месяца баланс ни разу не опускался; есть комиссия за снятие наличных (попутно напомню, что с 5 мая еще и конвертация не по ЦБ +-1%, а по курсу банка). В общем, малоинтересный вариант.

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Цитата
Konung пишет:
Ситибанк Счет "Прогрессивный сберегательный плюс". 4% на остаток по счету от 0 до 150 000р, 7% - на остаток свыше 150 000р (т.е. на 151 000р будет 150 000р по 4% и 1000р по 7%). Открывается в отделении, в т.ч. - можно переоформить "обычный" прогрессивный сберегательный.
(ЗЫ: не нашел на сайте описания - надо уточнить текущие условия; я переоформлял в октябре-ноябре - было как написал выше)

Вчера написал заявление на открытие-уточняю по порогам-до 1,5 млн -4%, свыше полутора лямов - 7%

А теперь еще и русский стандарт с 14 мая обещает 10% на остаток по всем своим кредитным картам, в том числе архивным тарифам smile:)
Я уже думал дойти наконец до банка и сдать старую карту, тем более у нее срок годности в мае заканчивается, теперь уже думаю написать заявление на перевыпуск smile:)

Еще подобная карта есть в Мастер-Банке.

Цитата
eg2005 пишет:
А теперь еще и русский стандарт с 14 мая обещает 10% на остаток по всем своим кредитным картам, в том числе архивным тарифам

Я уже думал дойти наконец до банка и сдать старую карту, тем более у нее срок годности в мае заканчивается, теперь уже думаю написать заявление на перевыпуск

А откуда такая информация - на сайте ничего нет? smile:wall:

Цитата
rk3aql пишет:
А откуда такая информация - на сайте ничего нет?

У барсуков весьма тупорылый сайт. Надо смотреть тарифы по конкретному тарифному плану.

У меня все же получился лучший вариант в Бинбанке.
Мне нужно в долларах, поэтому Русский стандарт, у которого 10% годовых на остаток, мне не подходит.
Бинбанк с 4 мая выдает и обслуживает карты полностью бесплатно. Банкоматом я пользоваться не буду - карта нужна для поездки за границу, да и в банкомате (если придется снять остаток) у них всего 0,1% от суммы. На остаток они ежемесячно начисляют 5% годовых в валюте, если минимум не опускается ниже 500 долларов. Внутренний курс меня вроде тоже не должен волновать, поскольку беру карту в долларах, а расплачиваться буду в шведских кронах. Как я понимаю, тут будет только внутрисистемный обменный курс.
Изменено: rk3aql- 28.04.2009 16:21

У меня такая в Русском банке развития (5% на рубли по среднедневному, начисляются в конце месяца), но, сейчас, возможно они уже не начисляют на вновь открытые карты - надо читать
Мне надоело вводить текст с картинок в Интернет, поэтому я использую Rumola, она вводит капчи за меня.

Цитата
rk3aql пишет:
Внутренний курс меня вроде тоже не должен волновать, поскольку беру карту в долларах, а расплачиваться буду в шведских кронах. Как я понимаю, тут будет только внутрисистемный обменный курс.

По личным ощущениям, в Швеции более сладкий пересчет получается, если карта евровая, а не баксовая. Извиняюсь за легкий офф smile:oops:

Цитата
rk3aql пишет:
Как я понимаю, тут будет только внутрисистемный обменный курс.

да нет, там в тарифах "Конвертация денежных средств, при совершении операций с использованием карты по курсу Банка". Курс банка может быть какой угодно smile;)
раньше конкретно писали, по доходной был 1.9%, по универсальной 1%. Бывает меньше smile;), например, плюс 0,16% к курсу платежной системы smile;) Вроде бы даже встречаются вообще без комиссий.
Цитата
rk3aql пишет:
На остаток они ежемесячно начисляют 5% годовых в валюте, если минимум не опускается ниже 500 долларов.

Также обратите внимание, что % начисляются на минимальный остаток за месяц. Т.е. если у вас 30 дней на карте лежало 10000 долларов, а на 31ый вы 9500 потратили, %% вам будут начислены на 500 долларов.
Цитата
rk3aql пишет:
Банкоматом я пользоваться не буду - карта нужна для поездки за границу, да и в банкомате (если придется снять остаток) у них всего 0,1% от суммы.

но если больше 100 тыс рублей - 1%

Цитата
Штампованный Враг пишет:
Цитатаrk3aql пишет:

Внутренний курс меня вроде тоже не должен волновать, поскольку беру карту в долларах, а расплачиваться буду в шведских кронах. Как я понимаю, тут будет только внутрисистемный обменный курс.

По личным ощущениям, в Швеции более сладкий пересчет получается, если карта евровая, а не баксовая. Извиняюсь за легкий офф

Нет, мне это не подойдет - мне суточные выплатят в долларах, если я пойду их сначала менять в евро - точно двойная конвертация получится. С курсом обмена да засада, трудновато понять, что там за курс будет, но в любом случае говорят, что лучше, чем нал менять даже в Форексе.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть