Форум

Кто пользуется картами "Россельхозбанка"

А стоит ли?

• 1
Добрый вечер Уважаемые господа. Кто пользуется картами "Россельхозбанка"? Поделитесь опытом плиз.
Или лучше старый добрый Сбербанк?

я пользуюсь
не стОит

Сейчас не стоит. банкоматов в москве несколько штук, дружественной сети нет. Гамно одним словом

банкоматов мало, но свои плюсы тоже есть.
Не знаю точно как по Москве, единая ли у них политика, но по регионам могу сказать, что можно получать 10% годовых от средств, хранящихся на карте (если их больше 100 т.р., кажется) + можно заказать свою фотографию на карту (если заказывать голду или платину) + % за снятие средств с карточки другого банка в банкоматах рсхб не берётся (зато может браться у того самого банка, выпустившего карточку)

"локальные" россельхозовские карты рассматривать, ес-но, не стоит

Цитата
denizhka пишет:
я пользуюсь

не стОит

В чем проблемма?

Я не из Москвы и у нас 4 банка где эмитируют карты. Нужна карта в Евро как резервная. Может пригодится а может и нет. Рассматриваю Сбер или Россельхоз. Посоветуйте...?

Прочитал, что у них появились МАСТЕРКАРД, но только для России, что за тема не пойму? а как другие страны?

Цитата
Zeldman пишет:
МАСТЕРКАРД, но только для России

вероятно речь была о MasterCard Country, картой можно пользоваться на территории России.
В РСХБ можно заказать карту MasterCard Standart, она действует и в других странах в банкоматах, поддерживающих мастеркард.
Цитата
Zeldman пишет:
Нужна карта в Евро как резервная.

предполагается, что средства с карты будут сниматься за границей в валюте евро? Или и на территории России только в валюте евро? Если первое, то можно любую рублёвую карту, к примеру, от Visa Classic (и выше) заказать (в сбербанке visa electron рублей на 300 дешевле будет)
Изменено: p13- 08.08.2009 18:28 (орфография хромает)

Нужна Евровая, как резерв если прижмет с наличкой. Хочу именно в Евро- неизвестно что с рублем будет. Рублевая есть "Аэрофлот", вот хотел попробовать Электрон от РСХБ, он по миру принимается помоему. Наверное закажу МАЕСТРО в Сбере.

не хочется платить на ИБ 25 р. в мес...уже привык что бесплатно...подскажите интернет офис и интернет банк это одно и тоже? и еще вопрос - мобильный банк тоже платный?

Цитата
bsm011 пишет:
не хочется платить на ИБ 25 р. в мес...уже привык что бесплатно..
вы как в воду глядели smile:yes!!!:

с сайта
Цитата
С 15.09.2014 года вступают в действия изменения в Тарифы Банка, согласно которым:

отменяется плата в сумме 25 руб./ 1 USD/ 0,8 EUR за предоставление доступа к системе ДБО*

* отменена плата по следующим ТП: "Персональный", "Зарплатный", "Зарплатный РСХБ", "Капитал", "Социальный", "Сервисный", "Амурский тигр", "Кредитная карта с льготным периодом кредитования"

ходил в свой местный офис с колосками, сказали что у них есть какой-то внутренний документ в котором упомянута отмена платы только за карту с льготным периодом. У меня дебетовка, ..с ней пока послали куда подальше. Просил у них для дальнейших разборов ситуации на линии поддержки держателей номер/шифр этого внутреннего документа - не дали smile:evil:
Не унываю, думаю пускай и не сразу, все же удастся в пользование заполучить хитрое уст-во без абонентской платы. Пока взял на распечатанных бумажках базовые "телодвижения" юзера для регистрации и начала работы с ДБО.

p.s. что хорошо, так что в нашей безмятежной провинции в офисе банка есть в наличии ДВА вида криптокалькуляторов. Будет из чего выбрать smile:)
for building the best material - fried nails

Цитата
Zeldman пишет:
Добрый вечер Уважаемые господа. Кто пользуется картами "Россельхозбанка"? Поделитесь опытом плиз.
Или лучше старый добрый Сбербанк?
Я пользовался довольно активно, а что лучше или хуже, в смысле в сравнении с другими банками, зависит от того, что Вам от карты определенного банка нужно.

П. С. Чьёрт побери, smile:) отписался в "мёртвой" теме.
Изменено: Knyaz_Kinkurskiy- 19.09.2014 23:36

Подскажите грейс по КК РСХБ честный ? если у меня дата платежа 25 число, могу я в начале августа положить ср-ва и снова их использовать?

Цитата
shlomo_chavez пишет: есть в наличии ДВА вида криптокалькуляторов. Будет из чего выбрать smile:)
Выбрал и забрал номерной DIGIPASS 810. На практике знакомлюсь с возможностями и-банка РСХБ.
for building the best material - fried nails

Заказала сегодня карту Амурский тигр, чтобы получать кашу в перекрестке. В офисе меня уверяли, что акция только на кредитные карты распространяется, так ли это? И я забыла указать, какую надо - визу или Мастеркард, а они и не спросили... Теперь негодую, какую мне по умолчанию выпустят через 30 дней smile:wall:

xarra,
По условия акции это ДК и КК.
К тому же не забывайте,что акция действует до 31.12.2015.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть