Форум

Сбербанк: поправки по счёту

снятие всех денег со счёта

• 1
Добрый день. Сегодня вечером пришла стандартная смс от мобильного банка сбербанка (номер 900).
В самой смс самым интересным была следующая часть:
Popravki po schetu; Uspeshno; Summa: 392.12RUR; 21.10.09 19:03; Dostupno: 0.00RUR;
Т.е. получается, что они у меня сняли всю доступную сумму со счёта. Что такое «поправки по счёту», почему я ничего по этому поводу не могу найти в договоре?

Боюсь, что Вам придётся искать истину в службе поддержки либо в отделении Сбербанка.

сразу после смс отправил им письмо в поддержку. завтра утром должен прийти ответ. проблема осложняется тем, что карту я получал в другом городе, а кодовое слово я не помню. сумма, конечно, небольшая, но здесь стоит вопрос могу ли я доверять им в дальнейшем.

конечно нет
У меня сбербанк списал однажды возращенные средства,даже без смс информирования

Ребята, у меня такая же проблема...сняли всю ЗП до копейки((( smile:cry:
что делать? поможет заявление на опротестование транзакции??
Я Ира, ко мне на ты!))

не знаю, что обо мне говорят подружки, но это не правда

Коли мобильный банк - значит карта магнитная. Если где-то когда-то у Вас была аналогичная карта, и Вы ее утеряли и "забили" на это - банк-эмитент продолжает выставлять годовое обслуживание. Процессинги общаются между собой, и рано или поздно владельца-"должника" находят, и так вот нагло-безакцептно средства списывают.
Вот такой вариант объяснения ситуации.

Bambruler "Коли мобильный банк - значит карта магнитная." smile:fool:
Уберите пост, не позорьтесь smile:o
Изменено: Sterh- 18.11.2009 23:37

Сегодня тоже пришло подобное SMS. Но у меня не списание по счёту, а перевод на карту из банка Авангард через Visa Direct. Странно, что вместо SMS о пополнении пришло "поправка по счету". Кто-нибудь сталкивался?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть