Форум

Сбербанк Visa Аэрофлот - вопрос по снятию за годовое обслуживание

на счету 0, не пользовался больше года, снимут за обслуживание второго года?

• 1
добрый день.

получил карту сбербанк Visa Аэрофлот Euro, положил на нее сумму за первый год обслуживание - 25евро, которую банк в конце первого месяца и снял.
по сложившимся обстоятельствам ей не пользовался, теперь вот хочется узнать, снимет ли банк за годовое обслуживание(т.е. я уйду в минус 15 евро с 40% годовых), или он ее заблокирует(вроде тоже не может), или просто первый взнос на карту уйдет на оплату обслуживания?

Уйдёте в минус, затем банк заблокирует карту и после этого первый взос на счёт карты пойдёт на погашение долга перед банком...
Изменено: Антон_М- 08.02.2010 18:58

Сумма на карте заблокируется, в минус не уйдете.

странно что Сбер даже не дернулся по этому поводу smile;)
другие банки начинают шуметь - то карточка заканчивается, то надо оплатить и т.д. smile;)

У меня карточка уже год заблокирована.. я про нее что то подзабыла.
надо заплатить?
а как задолженность узнать?

Освежу тему.
Есть Сбер АФЛ Голд истекает в августе 2016 года, годовую плату списывают 30.09 обычно.
Хочу закрыть, но УДБО не хочу расторгать.
У Сбера в правилах идет речь о 45 днях, т.е. если я принесу карту 30 августа, новая карта уже будет перевыпущена и плату за следующий год спишут?
Позвонил в службу поддержки говорят идти в отделение и за 60 дней писать заявление об отказе в перевыпуске карты. Как лучше сдать карту и не нарваться на списание годовой платы?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть