Форум

Дебетовая карта с бесплатным зачислением средств по безналу

и с бесплатным снятием через банкомат.

Нужна карта, с бесплатным зачислением средств, пришедших по безналу.
На карту довольно часто скидывают деньги со счета, и за это снимается комиссия. + комиссия за снятие средств в собственных банкоматах. + ежемесячная плата 90 рублей за смс-информирование. это в СКБ-Банке. надоело платить им всякие комиссии.

Кто может подсказать такую карту? Банк нужен в Ростовской обл.

Сбербанк

Сбербанк - это комиссия 1 %. В шею гнать его.
Желающим бесплатную кредитку от Авангарда-пишите в личку.Стану рекомендателем по программе "Приведи друга".безвозмездно:)

За бесплатно вряд ли сейчас можно найти...

В августе 2009 мне страховая на карту райффайзена перечисляла деньги. зачислили и снял без комиссии...
Или я не так понял, о какой комиссии идет речь?

Цитата
Olexandr пишет:
Сбербанк - это комиссия 1 %. В шею гнать его.

Это наверное комиссия при перевод со своего счета на карту средств, поступивших на счет безналично
из других банков и пролежавших менее 30 дней (как-то так, непомню).

Так можно сразу на счет карты переводить.
В тарифах написано
Зачисление на карту - бесплатно,
Снятие через банкомат - бесплатно (для электронных карт только в том же тербанке).
Или я их неправильно читаю?

Цитата
ivano пишет:
За бесплатно вряд ли сейчас можно найти...

Ну еще на вскидку - Банк Москвы.

По-моему, как раз в большинстве банков зачисление поступающих средств идет без комиссии.
И снятие с дебетовок в своих банкоматах тоже бесплатно.
Изменено: LArcher- 16.02.2010 12:08

Авангард в Ростове есть - до 300 тыс бесплатно, плюс ИБ хороший.

Цитата
Olexandr пишет:
Сбербанк - это комиссия 1 %

неправда.
у сбера - бесплатно.

ещё: банк москвы, промсвязьбанк, балтийский банк

В "СМП-Банке" посмотрите. СМС бесплатно. +7% на остаток.

подходит пока Банк Москвы и Промсвязь. Сам пользуюсь картой РБР. пока не поменяли тарифы перечисление по безналу, снятие и смс-информирование бесплатно. что с тарифами Открытия пока не знаю.

Цитата
dtag пишет:
подходит пока Банк Москвы и Промсвязь.

из этих двух я бы посоветовал второй smile:)
в банке москвы всё делается уж очень странно, и сотрудники некомпетентные.

Цитата
LArcher пишет:
Это наверное комиссия при перевод со своего счета на карту средств, поступивших на счет безналично
из других банков и пролежавших менее 30 дней (как-то так, непомню).

совершенно верно. Причем, неважно - кто отправитель.
30 дней в Сбере держать - моветон.
Цитата
LArcher пишет:
Так можно сразу на счет карты переводить.
В тарифах написано
Зачисление на карту - бесплатно,
Снятие через банкомат - бесплатно (для электронных карт только в том же тербанке).
Или я их неправильно читаю?

неправильно читаете. Сбер все равно возьмет 1 %. Почитайте в разделе ДБО в теме про интернет-банкинг Сбера. там это подробно изложено.
Цитата
sshd пишет:
неправда.
у сбера - бесплатно.

ещё: банк москвы, промсвязьбанк, балтийский банк

читайте выше.
Про Балтийский - согласен, сам поэтому его пользую.
Желающим бесплатную кредитку от Авангарда-пишите в личку.Стану рекомендателем по программе "Приведи друга".безвозмездно:)

Цитата
Olexandr пишет:
неправильно читаете. Сбер все равно возьмет 1 %. Почитайте в разделе ДБО в теме про интернет-банкинг Сбера. там это подробно изложено.

каждый месяц получаю зарплату на карточку, и никто никакой 1% не берёт.

Цитата
sshd пишет:
каждый месяц получаю зарплату на карточку, и никто никакой 1% не берёт.
Зарплатный проект? Тогда поинтересуйтесь в бухгалтерии, сколько они, дополнительно к Вашей зарплате, платят каждый раз (а ведь получаете Вы зарплату, надо полагать, дважды в месяц) Сберу. Если Вы чего-то не видите, не значит, что этого вовсе нет. Вот, например, загляните в свои квитанции на оплату квартиры и куммуналки. Знаете ли Вы, что там "сидят" (скорее всего "сидят", даже если нет отдельной строки) так называемые "услуги Сбербанка", даже если Вы оплачиваете через другие банки?
Someone is watching you

Цитата
Olexandr пишет:
неправильно читаете. Сбер все равно возьмет 1 %
Это Вы неправильно читаете.
Если перевод сделан на счёт карты, который начинается с 40817, то не возьмёт.

Цитата
Сергей Н. Гирин пишет:
Знаете ли Вы, что там "сидят" (скорее всего "сидят", даже если нет отдельной строки) так называемые "услуги Сбербанка", даже если Вы оплачиваете через другие банки?
Не сидят smile:)
Да и с какой стати, если наш ДЭЗ обслуживается в банке Москвы?
Сбербанк вообще не при делах.
Изменено: A_1- 17.02.2010 21:16
Если модератор будет принимать решение лишь с позиции силы, а не исследования
- в нем нет никакой необходимости © 28_888

Цитата
Сергей Н. Гирин пишет:
Зарплатный проект? Тогда поинтересуйтесь в бухгалтерии, сколько они, дополнительно к Вашей зарплате, платят каждый раз (а ведь получаете Вы зарплату, надо полагать, дважды в месяц) Сберу. Если Вы чего-то не видите, не значит, что этого вовсе нет

при переводе из другой организации (с которой у сбера нет договора) тоже не брали 1%, так что не надо тут мне рассказывать.

С меня взяли % (страховая перевела деньги на счет в Сбере, "на книжку", карты сбера у меня нет).

Цитата
A_1 пишет:
Сбербанк вообще не при делах.
Ну я тоже так наивно думал когда-то. Потом стали дотошно разбираться - выяснилось, что практически всегда "при делах" - то есть со своими 3%-ми. Если ваш ДЭЗ точно в стороне - ну чтож, может быть и повезло. Но многие, например, в Санкт-Петербурге, квитанции получают от структуры под жутковатой аббревиатурой ВЦКП. Угадайте с одного раза, где оная счета свои держит smile:) И такая же или похожая история может быть без труда обнаружена почти в любом крупном и мелком городе России. Впрочем, это всё уже совсем другая тема.

Цитата
sshd пишет:
(...) так что не надо тут мне рассказывать.
Не нравится? Ну ладно, больше не буду. А вот у бухгалтера-то поинтересуйтесь, ради общего развития. Знание не помешает ведь, не так ли?
Someone is watching you

Цитата
RK_ пишет:
С меня взяли % (страховая перевела деньги на счет в Сбере, "на книжку", карты сбера у меня нет).

и какое это имеет отношение к карточкам?

Цитата
Сергей Н. Гирин пишет:
Не нравится? Ну ладно, больше не буду. А вот у бухгалтера-то поинтересуйтесь, ради общего развития. Знание не помешает ведь, не так ли?

ещё раз повторяю: у них нет договора со сбербанком.
они не могут знать ни про какие комиссии и их платить.
они платят только своему банку за перевод.
у меня сбер 1% за это не снимал.

С ББ нет никаких проблем, постоянно перевожу с расчётного счёта на карту, никаких комиссий!

Промсвязьбанк и Альфа-банк - Бесплатное зачисление на карту безналом!!!
А также снятие в родных банкоматах без комиссии...
Изменено: Goldman Sachs- 20.02.2010 11:29

а как же ВТБ24?

Сбербанк, получал по безналу деньги все прошло без комисии

Цитата
7383 пишет:
а как же ВТБ24?

А что с ним не так? Тоже бесплатное снятие в пределах месячного лимита (100к для электрона, 300к для классика, 600к для голда).

Не вижу Газпромбанка, пользуюсь с января, загоняю деньги с расчетного счета в другом банке, на другой день в Газпромбанке получаю всю сумму, комиссий не снимают.
Карту открывал Visa Electron за 180 р. на 2 года.
Единственно, что напрягает, это в банкомате больше 6 т.р. не снимешь за 1 операцию.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть