Форум

Связной-Клуб MasterCard

Дебетовая кобрендовая карта

Прочитал новость о выпуске дебетовой кобрендовой карты сети салонов Связной и ПС MasterCard.Банк-эмитент отсутствует.Обслуживание-бесплатное.Карта именно дебетовая.Есть правда комиссия за СМС-информирование в 49р/мес,но и ее можно через коллцентр отключить.Насколько это все юридически легитимно? Прямо замануха! Кто.что думает?

в данной теме происходит обсуждение платёжных карт «Связной-Клуб» MasterCard, эмиссия которых осуществляется РНКО "Платежный Центр" (Золотая Корона).
Изменено: Моисей Абрамович- 14.11.2010 18:39 (внесено уточнение по просьбе посетителей)

А где вы нашли? На сайте связнойклуб и связного не нашел. Видать, аналогичная бонусная карта Связной клуб .За покупки по ней будут баллы начисляться? Раньше ведь они выдавали кредитки. джи мани банк у них был , а потом , в связи с кризисом, прикрыли все.

Хотя, может и банк сменили. В последнее время с сити рабоают, ихние кредитки впаривают через магазины связи.

Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. Омар Хайям

понятно.Спасибо. жаль, что пока в Москве.

Банк-эмитент, однако, расположен не в Москве. РНКО «Платежный Центр» (ООО) г. Новосибирск. Расчётный банк системы "Золотая корона", карта, кстати, обслуживается как МастерКард и как ЗК (на оброте присутствует соответствующий логотип).

@.
Изменено: @mike- 28.03.2010 20:32
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Цитата
yur1981 пишет:
Хотя, может и банк сменили

Банкоматы в Связных стоят от Номоса.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Забавно отвечает служба поддержки smile:) "Снятие без комиссии - в любом банкомате из списка на сайте, в остальных - 100р независимо от суммы снятия". Предлагается либо заранее узнавать адрес "нужного" банкомата, либо узнавать о наличии/отсутствии комиссии по телефону, стоя перед банкоматом smile:D Ну или из выписки по карте smile:D
С удовольствием бы выложил лог чата - забавно smile8) К сожалению, не копируется...

За каждый 1р - начисляется 1 балл "СвК". Курс конвертации - "обещают" строго МС. Задал вопрос 3 раза, в разных формулировках.
Ветер в голове попутным не бывает

Цитата
yur1981 пишет:
понятно.Спасибо. жаль, что пока в Москве.

не только. с ноября 2009 Новосибирск, с середины марта Мск.

Кстати, до этого была подобная карта, но эмитентом был ДжиМанбанк с безумными тарифами...

У Связного новости - теперь услуги по пластику не оплатить, только наличкой; а ПК принимают только при продаже товаров (телефонов). (с) Служба претензий - внутреннее распоряжение компании

"И эти люди запрещают мне ковырять в носу..."
Карточный кобренд начинают, ага...

Карты экспресс оплаты не купить теперь?

До октября 2009 можно было и кредиты по РАПИДЕ платить, расплачиваясь пластиком. За 1% комиссии.
Отменили. Догадались, что люди погашают кредит с другой кредитки.

удалил
Изменено: yur1981- 02.04.2010 18:22 (передумал)

Пытался оплатить Yota - карты экспресс-оплаты они не выпускают. С Мегафоном не дружат - их карты не продают. Остальные - вне зоны моих интересов, про МТС и Билайн надо спросить будет.

Цитата
Coceg пишет:
У Связного новости - теперь услуги по пластику не оплатить, только наличкой; а ПК принимают только при продаже товаров (телефонов). (с) Служба претензий - внутреннее распоряжение компании

ага, с 28-го марта
Цитата
Coceg пишет:
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу..."
Карточный кобренд начинают, ага...

это точно smile8)

Кто-нибудь уже получил эту карту? вроде как сегодня уже начали выдавать во всех регионах нашей страны)

Фигня. Банкоматов мало, в интернете не работает (вообще никак), комиссию берут за оплату кредитов взятых у них же.
Полный не зачет в общем.

Хотя не, вроде в инете работает, но только по россии.
Изменено: plotter- 08.04.2010 15:20

Цитата
Goldman Sachs пишет:
Кто-нибудь уже получил эту карту? вроде как сегодня уже начали выдавать во всех регионах нашей страны)
прежде, чем получить, нужно тарифчики понять, а то они на сайте и в оферте различиются)))

Я сегодня сходил получил! пока все нравится! в Уфе можно снимать бесплатно в банкоматах Уралсиба, Номоса, Юниаструм банка...Банкоматов довольно-таки много!!! эти фактором очень доволен smile:)
Пока удалось не все функции попробовать) думаю в ближайщее время сделаю это)) Просто пароль от платежного кабинета на сайте мне не прислали (должны были прислать в течении часа от получения карты)...

Кстати, такой же проект есть и у Евросети)) Сравнил тарифы и условия - у карты Связного огромное преимущество за счет снятия наличных без комиссий в некоторых банкоматах!!!

Цитата
KVAk пишет:
Цитата
Goldman Sachs пишет:

прежде, чем получить, нужно тарифчики понять, а то они на сайте и в оферте различиются)))

Что именно отличается по твоему???

Я получил. Общее впечатление - скорее негативное. Банкоматов - мало; причем не понятно - какие именно работают без комиссии; служба поддержки - поддерживает программу "СКлуб" и этим все сказано: они даже банкомат не могут найти в списке, элементарнейший вопрос "я по такому-то адресу - где ближайший банкомат без комиссии?" растягивается на 10-15 минут, при этом оказывается, что из 20-30 ближайших банкоматов не подходит НИ ОДИН, а "правильный" - через 2-3 км smile:wall:
Служба поддержки категорически не знает собственных Тарифов. Пример (я в прошлый раз лог чата на емыл отправил):
Цитата
19:06 Konung
также - какие условия конвертации из валют, отличающихся от валюты картсчета?

19:08 Карелина Дарья
Курс валюты устанавливает система MasterCard. Всю подробную информацию Вы можете узнать на сайте www.mastercard.ru.

19:09 Konung
я правильно понял - дополнительных комиссий к курсу МС со стороны банка-эмитента не установлено?

19:10 Карелина Дарья
Не установлено. Только комиссия 100 рублей при снятии в банкоматах не из списка.

19:12 Konung
по какому курсу будет произведена конвертация из рассчетной валюты платежной системы (USD или EUR для MasterCard - в зависимости от Договора между Банком и МС) в валюту картсчета (RUR)?

19:15 Карелина Дарья
Курс Вы можете узнать на сайте www.mastercard.ru, обычно он равен курсу центрального банка. дополнительная комиссия не взимается.

19:18 Konung
отлично

19:18 Konung
Ваши ответы являются официальной информацией? на них можно будет ссылаться в дальнейшем?

19:21 Карелина Дарья
Подтверждением моих слов является договор о комплексном обслуживании, который Вам был выдан при получении карты MasterCard "Связной - Клуб".

Читаем Оферту:
Цитата
7.1. Операции по перечислению Предоплаты с Карты в пользу Получателей могут быть осуществлены в рублях РФ, в долларах США. Для выдачи Получателям денежных средств в долларах США Клиент поручает Центру (при направлении поручения на перечисление денежных средств в пользу Получателя) провести операцию конвертации. При этом денежная сумма, подлежащая выдаче Получателю в долларах США, рассчитывается исходя из текущего курса конвертации, установленного Центром на момент получения от Клиента поручения о перечислении денежных средств Получателю.

На прямой вопрос: КАК можно узнать "курс, установленный Центром" - нет ответа.

Далее. По лимитам по карте. Сотрудник поддержки по телефону - уверенно завил, что лимит устанавливается владельцем банкомата (отдельная тема - их банки-партнеры выставили лимиты по 5 тыс smile:evil: ), количество операций и общий лимитза день - 150 000р.
Читаем Оферту:
Цитата
5.1.3 Использовать Карту для получения наличных денежных средств в банкоматах, подключенных к платежной системе MasterCard на сумму:
не более 30 000 (Тридцати тысяч) рублей в день, или на сумму в Долларах США, Евро или иной валюте, эквивалентную 30 000 (Тридцати тысячам) рублей по курсу, установленному Платежной системой MasterCard и / или Центром, на дату получения наличных, включая Комиссионные сбор; но
не более 150 000 (Ста пятидесяти тысяч) рублей в месяц, или на сумму в Долларах США, Евро или иной валюте, эквивалентную 150 000 (Ста пятидесяти тысячам) рублей по курсу, установленному Платежной системой MasterCard и / или Центром на дату совершения Клиентом последней (за месяц) операции по получению наличных, включая Комиссионные сбор.

Дневной и месячный лимиты - все же разные вещи...

И еще. До сих пор никому не удавалось настолько исковеркать мое имя. Причем - без возможности редактирования (даже сотрудники в салоне при заполнении анкеты не могут исправить smile:o и служба поддержки - тоже smile:evil: ).

Есть стандартные правила транслитерации. Зачем свое придумывать??? Зачем побуквенно транслитерировать имена, для которых есть общепринятое написание??? smile:evil: smile:evil: smile:evil:

Я вот не пойму, что в этой карте МастерКард, а что Золотая корона? smile:)

Цитата
Konung пишет:
До сих пор никому не удавалось настолько исковеркать мое имя.

а можно спросить как именно?

Мне вот в ЦМС в Петербурге на Новочеркасском вообще про карту не смогли ничего сказать-показать, кроме того, что она дебетовая...

Цитата
KVAk пишет:
а можно спросить как именно?

smile:evil: Sergey = Syergyej smile:evil:
Руки вырывать с корнем за такую транслитерацию smile:evil: smile:evil: smile:evil:

Цитата
Goldman Sachs пишет:
Я вот не пойму, что в этой карте МастерКард, а что Золотая корона?

ЗК - переводы. С карты через Платежный кабинет. Возможно - оплата в ТСП, принимающих карты ЗК (мне - не актуально smile;) )
МС - банкоматы, оплата и т.п.

Цитата
Konung пишет:
Sergey = Syergyej

да уж

А тарифы Вам дали?

Цитата
KVAk пишет:
А тарифы Вам дали?

Да, конечно. Ничего нового - все как на сайте.
Сегодня - вообще "прикол" был. Вижу Юниаструмовский банкомёт, звоню спросить - возьмет ли он с меня комиссию; первый сотрудник - после уточнения уверенно отвечает, что ДА, 100р, спрашиваю - "где ближайший бескомиссионный?", "извините, сейчас переключу на старшего" - ну ОК, "старший" - вообще ничего про карты "Связной-МС" не знает smile:D убеждает меня, что деньги снять невозможно, можно только оплатить часть товара баллами smile:D в итоге - переключает меня еще на кого-то, кто называет мне адрес... того банкомата, от которого я ушел 10 минут назад smile:D (именно столько занял разговор со всеми переключениями smile:evil: )
В общем - "душераздирающее зрелище"(с) smile:evil: Вывожу баланс в "0" и прекращаю "тестирование". Epic fail. Кстати - из-за жуткого спеллинга фамилии-имени кардхолдера - Paypal отказался авторизовывать карту. Проверить курсы валют - не удалось.

Резюме: ОТСТОЙ РЕДКИЙ. Это еще постараться надо ТАК испортить потенциально-интересный продукт smile:evil:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть