Возникла необходимость снять наличными вклад в ТКС. В бакноматах каких банков можно получить наибольшие суммы за одну операцию? То есть, снять нужно с текущего счета (дебетовая карта) в чужом банкомате, обычно в таких случаях банк-владелец банкомата устанавливает очень скромные лимиты. Проверено: HSBC 8000 БинБанк 6000 Росбанк 10000
Если у кого-то есть информация по другим банкам, пишите в эту ветку. Спасибо!
Уже так?... Было 10 000 Транскредит банк вроде тоже 10 000, если память не изменяет. БТА банк в Казахстане - было 50 000 тенге (запомнилось потому как одно время было вообще без лимита по чужим картам, целую неделю снимали приличные суммы, но потом они лимит порезали...)
Кстати, ведь на сколько я понимаю, можно по карте теоретически получить деньги и в кассе чужого банка, так ведь? Но вот на практике я всегда сталкивался в данном случае с отказом - что мол в кассе выдача нала только со своих карт и никак иначе...
Банкоматы МастерБанка самые подходящие - по 20т выдают, много операций можно совершить с одного засовывания карточки.
Интересно, какой смысл ограничивать количество денег в одной операции, если клиент может просто дольше стоять и получать деньги в большем количестве операций? Если только увеличивают так свои комиссионные, которые вычисляются как х%, но не меньше у рублей, где у > x * (макс. сумма выдачи за раз), то есть на практике декларируемые х% оказываются недостижимы, взимается всегда больше.
Может сами банкиры отметятся с ответом на этот вопрос?
И еще- Раньше банкоматы банка 24 выдавали по 6000 рублей. Теперь же они их так настроили, что по Тиньковским картам вообще не выдают. Отказ в авторизации.
В справке говорят: "банкомат работает в штатном режиме!"
А когда непосредственно перед сотрудниками попробуешь снять и они увидят отказ, Они ссылаются что у меня проблемы с картой.
i3q пишет: Интересно, какой смысл ограничивать количество денег в одной операции, если клиент может просто дольше стоять и получать деньги в большем количестве операций? Если только увеличивают так свои комиссионные
Естественно комиссионные. минимальная комиссия 100 рублей. если лимит меньше 10 000 - то при комисси 1% банк в выигрыше гораздо большем )))
В итоге получается сводка: HSBC 8000 БинБанк 6000 Росбанк 10000 Сбербанк 7500 ХКФ банк - 10.000 Сити банк - 15.000 Мастер банк - 20.000 Юникредит 8000 Райффайзен 10000 ВТБ24 7500 ВТБ 9000 Абсолют 6000 Альфа 8000 Росевробанк 6000 Транскредит банк вроде тоже 10 000 Barclays 800 USD Балтийский банк - 10.000 Swedbank - 6.000 С комиссией. Банк Санкт-Петербург - 6.000 я на почте получал. Через пос-терминал Связь банка. Бесплатно. Ограничения -не знаю. Сколько у почтальонши денег будет в кассе, как договоритесь. ====== А какие-либо свои комиссии владельцы банкоматов взять не пытаются?
Pingva пишет: В Авангарде в кассе можно 300 тыс. получить (без комиссии), в банкомате не знаю
Точно 300? Насколько я знаю, это со своего счета. По карте чужого банка 150 в сутки.
Сам получал 100тр в ПВН Авангарда, 30тр в банкомате внешпромбанка (ограничение не знаю, www.feib.ru), банкомат мастербанка предлагал 40тр (заправлен тысячными)
@mike пишет: Мастер-банк - если не ошибаюсь, 20 тыс.
Пытал "мобильный офис" сейчас, действительно дает только 20 тысяч. Хотя в меню предлагает 50, но если ввести 21, сразу же возвращает карточку "ваша транзакция отклонена".