Форум

Бесплатные дебетовые карты

как сэкономить?

Где сейчас в Санкт-Петербурге можно оформить бесплатно дебетовую карту и бесплатное обслуживание Visa Classic или MasterCard?

MasterCard можно оформить в Связном банке. К тому же она может быть дебетово-кредитной картой - по желанию. с начислением процентов на остаток на счете и кредитной линией.

Цитата
vikkaiv пишет:
MasterCard можно оформить в Связном банке. К тому же она может быть дебетово-кредитной картой - по желанию. с начислением процентов на остаток на счете и кредитной линией.

Кредитных линий мне не нужно. Я не знаю такой банк. А где он есть в Петербурге? Какие условия для оформления там карты не подскажите? Можно потом их картой оплачивать покупки в Европе и по интернету билеты, гостинца и в интернет магазинах примут?

Ой! нашла его - это что, та самая сеть ларьков по продаже телефонов? оригинально...
как то все там ну просто бесплатно - я удивлена smile:scratch:
даже смс информирование тоже бесплатно, да еще и проценты на остаток на карте капать будут. smile:o
Здорово. Попробую оформить там. Надеюсь без подвохов...

А кто-нибудь пользуется их картой? Как быстро происходит зачисление на карту? Сразу или как в Сбербанке день - полтора?
Проходят платежи по интернету, не зависает на подтверждении от банка? А то с такой проблемой сталкивалась когда-то используя карту Банка Санкт-Петербург.
Изменено: Alina77- 02.12.2010 01:59

Alina77,
Пользуются уже многие, зачисление в большинстве случаев происходит через минуту-две, хотя изредка у меня зачисляли только через несколько часов. Платежи по инету проходят относительно быстро.
Обсуждение карт связного - http://www.banki.ru/forum/?P...&TID=76567

Спасибо vikkaiv и igovit!

Alina77,
Почитай ветку, много интересного узнаешь smile;)
Будет полезно.

Цитата
svetin пишет:
Alina77,

Почитай ветку, много интересного узнаешь

Будет полезно.

полезнее нашла тут http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=8804
теперь в полной задумчивости сижу...

а кроме этого банка в Питере что-то еще есть по моему вопросу?

Цитата
Romanxaron пишет:
Alina77, ну и насмешили... сеть ларьков надо ж такое придумать!!!))

очень даже выгодные точки пополнения вкладов. называются салоны "Связного". )

сегодня попросила мужа найти один из "ларьков" у метро, который указан в перечне на сайте банка "г. Санкт-Петербург, Бассейная ул., Северный пр-д, торговый пав. №6" - т.е., как павильон написано- ну так ларек же без адреса. Поиски не увенчались успехом smile:scratch:
что такое Северный пр-д ?? не знаю я такого на ул. Бассейной...
Изменено: Alina77- 02.12.2010 21:40

Цитата
Alina77 пишет:
а кроме этого банка в Питере что-то еще есть по моему вопросу?

сам новичок, задумываюсь над оформлением своей первой дебетовой карты. Не так давно посоветовали. http://www.rsb.ru/cards/aeroflot/. Карта вроде бесплатная.И что особенно приятно - не electronic, а standart. Поправьте, если не прав.
Единственный минус, но довольно существенный для меня - отсутствие банкоматов РСБ поблизости от моего дома. А комиссия за снятие наличных в других банках - 200 российских рублев smile:dramatics: Но, быть может у вас с этим попроще smile:|
Изменено: kosmonavt- 03.12.2010 00:54

Цитата
kosmonavt пишет:
сам новичок, задумываюсь над оформлением своей первой дебетовой карты. Не так давно посоветовали. http://www.rsb.ru/cards/aeroflot/. Карта вроде бесплатная.И что особенно приятно - не electronic, а standart. Сам задумываюсь над ее оформлением. Поправьте, если не прав. Связной судя по отдельным отзывам еще очень не "стабилен"

судя по написанному в тарифах она еще и кредитная
Размер процентов, начисляемых по Кредиту (годовых) 36%
мне бы не хотелось чтобы в платежной дебетовой карте были такие расширенные возможности, вдруг кто-то умудрится ей воспользоваться (украдет, считает и т.п.) и в минус уйдет...

Цитата
Alina77 пишет:
судя по написанному в тарифах она еще и кредитная Размер процентов, начисляемых по Кредиту (годовых) 36% мне бы не хотелось чтобы в платежной дебетовой карте были такие расширенные возможности, вдруг кто-то умудрится ей воспользоваться (украдет, считает и т.п.) и в минус уйдет...

При оформлении карты Вы просто можете не открывать кредитный лимит, т.е., кредитный лимит будет равен нулю, и, соответственно, возможности уйти в минус не будет. Я, собственно так и поступила, потому что принципиально кредитами не пользуюсь

Alina77,
alina_77,
Что-то у вас подозрительно схожие ники smile:)
У меня сложилось впечатление, что указанный в тарифе размер процентов за кредит относится к запрещённому (техническому) овердрафту, т.к. кредитная линия по этой карте судя по описанию не предоставляется.

kosmonavt,
Некоторые минусы Aeroflot MasterCard Standard:
- СМС-сервис платный (50руб. ежемесячно)
- Не работает с PayPal и др. интернет-платежами, когда не требуется подтверждение платежа вводом кода CVV2/CVC2
- Нет ежемесячного начисления процентов на остаток средств
- Бонус (мили аэрофлота) слишком маленький - у др. конкурирующих "полётных" карт он больше

Цитата
igovit пишет:
Alina77,
alina_77,
Что-то у вас подозрительно схожие ники

действительно забавно smile:pardon:

мили мне вообще не нужны (не летаю) так же, как и кредит smile:)
а вот для интернет оплаты нужно, что бы проходила карта - это принципиально!

Цитата
Alina77 пишет:
мили мне вообще не нужны (не летаю) так же, как и кредит а вот для интернет оплаты нужно, что бы проходила карта - это принципиально!

Так как идеала в РС нет, но есть интернет банк через который в реальном времени (с некоторыми оговорками) можно кидать деньги между своими счетами/картами, то имеет смысл заводить 3 карты:
1. Банк в кармане. Работает в интернете везде. Им и пользоваться.
2. Аэрофлот-мастеркард. Если он действительно нужен, например, для тех случаев, когда предпочтительней именная карта.
3. Банк в кармане №2, либо текущий счет. Для хранения основной суммы денег. Карту спрятать подальше, в интернете не светить, в банкоматы не совать итд итп. smile:) Кидать в интернет-банке по мере надобности средства с нее на карты 1 и 2.

п.3 можно заменить депозитной картой к вкладу. Ибо в интернете не работает, следовательно относительно безопасна. Но если прикроют лавочку с невзиманием комиссии за ее пополнение переводом по номеру карты, то смысла в ней не будет.
Изменено: RK_- 03.12.2010 18:34

Цитата
Alina77 пишет:
сегодня попросила мужа найти один из "ларьков" у метро, который указан в перечне на сайте банка "г. Санкт-Петербург, Бассейная ул., Северный пр-д, торговый пав. №6" - т.е., как павильон написано- ну так ларек же без адреса. Поиски не увенчались успехом

А вы уверены, что Ваш муж поиском "ларька" занимался?) Ни разу не встречал, что если адрес на сайте указан, его невозможно было найти)) Закрыто, замок на двери.. но что бы целый проезд пропал!! smile:o

Цитата
Romanxaron пишет:
А вы уверены, что Ваш муж поиском "ларька" занимался?) Ни разу не встречал, что если адрес на сайте указан, его невозможно было найти)) Закрыто, замок на двери.. но что бы целый проезд пропал!!

уверена. но что за проезд на ул. Бассейной? что-то новое.
искал этот ларек http://www.svyaznoy.ru/address_shops/...5&METRO=91

Alina77, ну что ж.. ничего не могу поделать, так как до Питера раньше весны вряд ли доеду smile:) могу лишь посоветовать позвонить в коллцентр и потребовать возврата проезда на улицу Бассейную! или, что более вероятно, чтоб Вас просветили по поводу адресов расположения Связного.

точно, надо звонить в Связной smile:jokingly: просто что бы уточнить, т.к. сегодня там тоже ходила - смотрела - ну нету его smile:pardon:
можно, конечно, и в другое место зайти, просто, если уж там карту заводить, то и пополнять удобно именно там.
Хотя еще жду - может в каких банках акции пройдут - бесплатные карты может раздавать будут под НГ smile:shuffle:

Цитата
vikkaiv пишет:

А потом по телефону можно и именную заказать.

Цитата
Romanxaron пишет:
Бесплатные-то может, и будут раздавать, да они и сейчас есть. Весь вопрос в другом - будут ли у них такие выгодные условия, как у карты Связного? Там 10%, беспроцентное снятие в сторонних банкоматах и т.д..

где есть?
да мне то нужно только что бы оформление и ежегодная поддержка были бесплатными. Ну и смс информирование если бесплатно то еще лучше. Ранее была карта Балтийского банка, она меня устраивала, но ввели плату за поддержку. При этом расчеты по ней проходили по курсу ЦБ за границей. А вот то, что читаю про Связной - при покупках в валюте будет пересчет по какому-то только ему ведомому курсу, что не очень радует...
Изменено: Alina77- 10.12.2010 00:16

Скоро и в других ветках на грушах будут яблоки расти, в смысле Связной обсуждать.
С этим банком и так все понятно, он постоянная составляющая портфеля физика smile:uncap:
ТКС, бесплатное обслуживание Платины ко вкладу до востребования под 4% при неснижаемом
остатке 30000 руб. Лимит на снятие 100тыс. в день (может быть увеличен, условия не уточняются); обналичивание без %% от 3000 руб. при переводе извне по номеру счета.
Изменено: reginald- 10.12.2010 19:25

Цитата
reginald пишет:
ТКС

а где их офис в Питере?

Цитата
Alina77 пишет:
а где их офис в Питере?

У них нет офисов, всё взаимодействие через сайт или по телефону, карты и документы привозит курьер.

просто супер... smile:crazy: а если что то куда с претензией идти smile:vnature:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть